Порча в подушках

Из интернета.
"Решила написать вам о своей страшной истории. А было вот что. У меня подушки очень пыльные, и я взялась перебрать перо из двух подушек - мы почему-то на них не спали. Я с них даже сняла наволочки - вот так они и попали мне в руки первыми. Я брала пучками перья и перетряхивала в сите. Вскоре мне начали попадаться склеенные пучками перья. Ну, думаю, наверное, когда подушки делали, перо не слишком аккуратно перебирали. Я брала их и бросала на подстеленную под ситом бумагу. А на то, что вместе с перьями попадались мне и пшеница, и кукуруза, не обращала внимания - видимо, чем кормили птицу, то и попало в подушки.

Но когда нашла бумажку с аккуратно завернутыми в нее перышками, я удивилась и стала откладывать в сторону все постороннее, что попадало в руки. Там были нитки с привязанными на концах перьями - одна побольше, потом средняя и короткая. Дальше нашла гвоздик, наклеенные друг на друга крестом перья, конфетные обертки, проткнутые перьями. Точно такой же мусор оказался и в другой подушке, вот тогда только я поняла, что это неспроста.
Был уже поздний вечер, когда я закончила свою работу - первую подушку-то пришлось перебирать заново. Собрала весь мусор, вышла на улицу и подальше от дома подожгла его. Подождала, пока вся эта гадость почти что догорела, и вернулась домой. И тут началось... Вдруг появился запах горелого, ужасно неприятный. То в кухне объявится, то в прихожей, то в комнате - и не по всей комнате, а только возле подушек. Я подумала: "Неужели ЭТО снова ищет свое место?" Сама сижу молчу, чтобы не пугать старшую дочь. А она заходит и говорит: "Мам, что горит?" И давай искать - думала, это внук (ему 3 года было) что-то поджег. Все осмотрела и ничего не нашла. Я подумала: "Может, это от моего костра ветром запах нанесло, костер ведь до конца не догорел?" И пошла посмотреть. Костер все еще догорал, но дым ветром в сторону дома не относило.
Наутро я ушла на работу, еле дошла до работы. Такая слабость на меня напала, хоть ложись на землю, и все. Дальше хуже: я начала плохо слышать, голова гудела, как телеграфный столб, в глазах туман. Пошла в поликлинику. Осмотрел меня отоларинголог и сказал, что надо срочно ложиться в больницу.
Я отказалась, потому что одна в семье зарабатываю деньги. Меня заставили написать расписку, что я их не виню, если останусь глухая. Назначили лечение. Я им говорю, мол, у меня со здоровьем неладно. Направили к невропатологу. Пошла я в регистратуру, и тут мне опять плохо стало. Стою, жду, когда в мозгах прояснится. Дождалась, добрела до регистратуры, гляжу на часы. Господи, да уже скоро 16 часов! Выходит, я простояла где-то целых три часа. К врачам уже записи не было, и я поехала домой. Весь вечер и всю ночь мне было плохо, а ут­ром стало еще хуже. Я расплакалась и говорю: "Господи, да неужели ты слабее этой нечисти?! Помоги мне!" И что же вы думаете? Вдруг как заорет телевизор, я аж испугалась, думаю, кто это так громко его включил. Оказывается, это просто я слышать стала нормально. А дочка перед этим на полную его "врубила", чтобы я хоть немного слышала.
Понимаете, даже если бы я заболела, простыла или еще что там, я бы не могла за одно мгновение выздороветь. А тут и голова прошла, в глазах прояснилось, соображать стала нормально. Как будто и не болела.
Начала я вспоминать, откуда у меня эти подушки. Всего их четыре, и все на свадьбу подарены - две моей бабушкой, две теткой мужа. Кто из них порчу сде­лал, не узнаешь теперь - и та, и другая уже умерли. После всего я много кому о своем приключении рассказывала. И как только закончу, тут же меня какое-то недомогание одолевает. Дня два пройдет, и все в порядке. Но на этом все не закончилось.
Недели через две после болезни снится мне сон. В комнате за столом сидит на лавке мужчина лет сорока в белой рубашке, лицо красивое, но на голове ог­ромные рога, как у буйвола. И улыбается, но ничего не говорит, а я его, однако, слышу. В голове у меня голос звучит: "'Ну что, справилась?" И ощущаю волну злорадства, идущую от него. Я молиться начала, но молитва не помогла - он еще веселее сделался. Не знаю, откуда я это взяла, но подумала, что сама не справлюсь - здесь нужны "светоносные". Это возникло у меня в голове. Их я и позвала. В одно мгновение появился передо мной человек - весь он светился темно-золотистым светом. Повел "светоносный" рукой, и рогатого не стало. Лица моего спасителя я не видела - он стоял ко мне спиной, как бы загораживая меня от нечисти. И с тех пор меня ничего больше не беспокоит, даже если я рассказываю кому-то свою историю.

Автор страшной истории: В.И."


Новость отредактировал Core - 13-09-2011, 14:39
13-09-2011, 14:21 by Pato4KaПросмотров: 7 934Комментарии: 13
+12

Ключевые слова: Подушка порча свадьба тетка дым демон ангел.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vam-pir
13 сентября 2011 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 301
лицо красивое, но на голове ог­ромные рога, как у буйвола

Красивое лицо и рога как у буйвола??)))И ваправду страшно...
 
#2 написал: JD Dunn
13 сентября 2011 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 80
Vam-pir
))
#3 написал: valenti
13 сентября 2011 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
так себе история
   
#4 написал: Marina_G
13 сентября 2011 15:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Ого! Все... несу свои подушки в химчистку срочно!!!!
     
#5 написал: Green Wind
13 сентября 2011 16:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Помню читал эту историю в инете +
                  
#6 написал: Mozef
13 сентября 2011 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
+
  
#7 написал: Кукла Мрака
13 сентября 2011 17:13
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не знаю что поставить
историяесли чесно не очень
                      
#8 написал: марусенька
13 сентября 2011 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
У моих соседей похожий случай был.+
#9 написал: Оляна
14 сентября 2011 13:39
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Ох уж эти родственнички.. +
                  
#10 написал: naiduna
14 сентября 2011 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+
   
#11 написал: Iprit
12 августа 2013 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2672|-2)
Публикаций: 5
Комментариев: 715
Хорошая история ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#12 написал: Lamira
4 апреля 2019 04:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
Нужно чаще подушки чистить.
#13 написал: Ksenya078
4 апреля 2019 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Много подобных историй есть про злосчастные подушки, в которые всякую дрянь запихивают "любимые" родственнички, любовницы и т.п. А потом дарят на свадьбы, дни рождения. Честно говоря, вообще, подушка - странный подарок, лучше не принимать её и всё, пусть кто приносит, с собой забирает. А если будет обижаться и делать криво морду, то это самое интересное, стоит подумать, насчет, дружбы дальнейшей с этим человеком. Плюс,+.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.