Иглы

Хочу рассказать историю, произошедшую со мной четыре года назад. Начну с предыстории.
Уже два года мы жили с моим молодым человеком у его родителей. Отношения просто на глазах разваливались и этому очень способствовала его мама, ну не любила она меня и до сих пор не жалует, очень уж не хочется ей делить с кем- то своего сыночку. В общем помучилась я с его семейкой. Переехать было некуда, помогла моя мама. Выбила (так сказать) нам комнатушку в местном общежитии. Общага была секционная, кто не в курсе общий холл-кухня, собственно туалет и четыре комнаты. В одной из них поселились мы, в другой жила одна девушка, а в третьей семейка конченных алкашей, муж с женой, четвёртая пустовала. В первую неделю нашего новоселья разразился скандал, на почве бурных пьяных воплей по соседству, происходило всё в 3 часа ночи. Я на выдержала, вышла ну и попыталась популярно объяснить, что мол спать хочется и на работу завтра и что вообще ритуальные танцы с воплями мешают отдыхать. На что получила незамедлительную порцию отборных пьяных матюков и что, мол так всегда жили, орали и из за тебя козявка “здоровый” образ жизни прекращать не намерены!!! Парировала я как могла, но в итоге поняла, что это бесполезно и пошла досыпать, если можно так это назвать.… Так мы прожили в боевой обстановке года два. В один из дней, когда этой пьяной бабе не хватало внимания, она решила получить его своим обычным способом, то есть начать задираться ко всем. В тот момент “все” это была я. После очереди оскорблений в свой адрес, я просто не вытерпела и отходила её голыми руками. Она начала орать, что отомстит мне так, что я и не буду знать ничего. Тогда я на этом внимание не заострила, а жаль. Через некоторое время я узнала, что беременна, мы очень были рады. И буквально через неделю мне стало плохо, я не могла спать, только пыталась заснуть, как вскакивала от того что кто- то выламывает нашу дверь, причем очень громко и отчётливо всё слышала, но открыв глаза, видела что всё в порядке, дверь на месте, а рядом сладко спит мой любимый. Ложилась снова опять тоже. Разбудила мужа, он ничего странного не ощущал. Далее стало хуже, я легла спать и очнулась от того, что не могу пошевелится и что- то подушечками пальцев очень быстро трогает моё лицо и давит на меня. Ужас что со мной творилось, я дотянулась до крестика на шее в голове крутила “Господи помоги” потом всё прошло. Я в шоке просидела так до утра. Ужасно начала болеть голова, стала похожа на приведение с синими тенями под глазами. Это происходило: стуки, выламывание дверей, ощущение постоянной тревоги каждую ночь до тех пор, пока мой муж не решил поменять дверь. Работу начал в обед. К слову, эта самая соседка в это время стирала в коридоре своё бельишко, находясь в прекрасном настроении. Как только он выломал дверной косяк от туда повалились иглы, я просто о…ла. Мы их собрали веником и в мешок, через 10 минут слышу грохот, выходим в прихожку, а эта соседка лежит не жива не мертва, белая как смерть и дышит через раз. Вызвали скорую, они приехали через 15 минут, и что странно она за это время очухалась и глаза вытаращила: “К кому, мол, скорая прикатила?”. Ей давление померила, врач осмотрела и говорит всё в норме, вообще никаких признаков приступа или чего еще в этом роде, а та ничего не помнит, пошла дальше постирушки заканчивать. Мы все были ошарашены. И все мои ночные кошмары прекратились в этот же день. Через неделю я пошла в больницу к гинекологу на узи и приговор, плод замер. Меня срочно отправили чистить. Я с трудом это пережила, срыв был ужасный, полгода как мумия ходила. Вскоре мы переехали от туда, но детей так и нет, я не могу забеременеть.
Не давно узнала, что это женщина умерла от пьянок бесконечных. На душе как- то легче стало, хоть ни кому больше не напакостит.


Новость отредактировал VENDETTA - 7-09-2011, 09:06
6-09-2011, 19:24 by Afeliya0Просмотров: 2 814Комментарии: 14
+13

Ключевые слова: Игла соседка пьяница ребенок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
7 сентября 2011 10:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мда, и как с такими соседями жить! +
                
#2 написал: foxy
7 сентября 2011 12:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 140
Отвратительно, когда люди не в состоянии нормально выяснять отношения, а сразу готовы такие ужасные вещи творить, не понимая своим умишком, что за все придется ответить.+++++
#3 написал: ya_helena1
7 сентября 2011 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+как страшно жить
    
#4 написал: Mozef
7 сентября 2011 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
жесть!!! +
  
#5 написал: Astrid
9 сентября 2011 15:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
Да, тяжело с такими соседями жить. +++
 
#6 написал: Tag
12 сентября 2011 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
самое ужасное что теперь не может пока забеременеть(((

+
  
#7 написал: Хинаточка
12 сентября 2011 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Цитата: Tag
самое ужасное что теперь не может пока забеременеть(((

согласна...>__<
бедная девушка...
+
#8 написал: Green Wind
17 сентября 2011 10:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Порча походу, снимать надо. +
                  
#9 написал: Волжская О.В.
21 сентября 2011 18:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
мне не понравилось. Честно
         
#10 написал: Afeliya0
21 сентября 2011 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40
Вот вам и "взрослая тётка". Детский сад ей богу)))).
#11 написал: Волжская О.В.
16 января 2012 19:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
С сентября месяца у вас было достаточно времени ???? smile
         
#12 написал: alisalevina
19 декабря 2012 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
жалко вас и ребенка, надеюсь вы скоро забеременеете и родите здорового ребенка!!! счастья вам!!!
#13 написал: Afeliya0
3 января 2013 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 40
Спасибо за доброе пожелание, вам тоже всего доброго. Мы к этому стремимся:)!!!
#14 написал: оладий рапунцель
19 октября 2015 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
ООО ДАААА, ++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.