Судьба решила

Вот подошла последняя ночь перед моим отъездом домой... Я гостил у своей любимой Полиночки с 28 августа по первое сентября этого года. История нашего знакомства более чем мистическая и загадочная. Это Высшие силы, Судьба, которой стало угодно свести нас вместе и соединить наши души. Эта ночь расставила все точки над i и окончательно укрепила меня в моём решении, о котором расскажу в этой истории.
31 августа, вечер, В наших глазах читается едва скрываемая грусть о моём скором отъезде. Но мы все держимся, шутим, фильм прикольный посмотрели, более менее забылись и решили вызывать духа. Мы уже вызывали его в день моего приезда, но сейчас решили, что это будет очень серьёзно и многие вопросы, в том числе и о нас с Полиной стали очень актуальны, и мы должны были задать их вызываемому духу. Приготовления шли недолго, у нас уже был магический круг с прошлого сеанса, 6 свечей, и крышечка, которая будет служить вместилищем вызываемой души и указателем.
Мы погасили свет, сели в круг и зажгли свечи. Полина начала сеанс. Первым мы вызывали душу поэта Маяковского. Слова были произнесены, крышечку установили в центр магического круга и мы все коснулись её указательными пальцами.
- Дух Маяковского, ты здесь?
Спросила Полина и крышечка сдвинулась в сторону "ДА". У духа положено спрашивать желает ли он с нами общаться. Маяковский был крайне недоволен, что мы его потревожили и после слова "НЕТ", крышечка стала двигаться к буквам и из них складывались, как бы помягче сказать, не совсем цензурные слова. Мы с миром отпустили Маяковского и просили позвать душу Моцарта. Его приход не заставил себя ждать, по началу он пообщался с нами, ответив на пару простых вопросов, но затем его стало раздражать то, что мы его побеспокоили, мы спросили его назвать имя мужа Марины (сестры Полины), на что он указал несколько букв, которые нельзя было ассоциировать с каким либо именем. Потом Полина спросила, выйдет ли её сестра замуж вообще, и ответ был "НЕТ". А потом он стал делать не совсем пристойные комплементы моей девушке, что убедило нас в решении отпустить его с миром, но позвать вместо себя любого духа с ближайшего городского кладбища, который пожелал бы с нами разговаривать. Моцарт долго отказывался, но наша настойчивость взяла своё, и мы его отпустили. На его место пришел, какой-то неизвестный пока нам дух. На вопрос, про его имя, мы получили ответ, Яков, он был еврей, не помню точную дату его смерти, но помнится, он сказал, что прожил почти 90 лет и жил не в 20 веке. Ему мы задали тот же вопрос: "Назови имя мужа Марины". На это дух так же указал несколько букв, которые никак не указывали на имя. Разве что инициалы...
- Моя сестра выйдет замуж???
Спросила Полина. Дух ответил "ДА", но имя так и не решался называть. После нескольких неохотных ответов, мы спросили духа злой он или добрый, он сказал, что злой и разозлили мы его тем, что вызвали. Мы отпустили его, но опять же взамен, попросили другого, более доброго духа и желающего пообщаться с нами. Следующим был дух, который представился Борисом, он так же разозлился на нас... Сказал, что Моцарт специально сказал, что Марина не выйдет замуж, а сам так и не назвал нам имя её мужа. Мы его мучить не стали, и отпустили. Дальше к нам явилась душа, которая, мягко говоря, повергла нас всех в лёгкий шок. Её звали Галя, ей всего 9 лет и она погибла в аварии в 2003 году. Она оказалась очень добрая и охотно стала с нам разговаривать. Она ответила на вопрос про мужа Марины, это имя Тимофей. А мы с Полиной долго не решались спросить друг про друга. И то, что было дальше, окончательно убедило меня в существование потусторонних сил. Мы долго спорили, спрашивать ли про имя мужа Полины, и видимо наблюдая нашу нерешительность, Галя сама стала двигать крышечку, и указала моё имя "Ричард"! Марина спросила: Галя, ты шутишь с нами? Ответ был "НЕТ". Полина уточнила: Это тот самый Ричард, что сидит с нами тут? И ответ был "ДА". Галя так же назвала дату нашей с Полиной свадьбы, это 2015 год, то есть меньше чем через 4 года. Мы облегчёно вздохнули. А моей голове родилась безумная, отчаянная, но вполне рациональная мысль... Я живу в Кирове, учусь в Москве... А радость мне от этого какая? Учиться заставляют родители, в моей семье все поколения музыканты, и Я тоже, но для меня это такая мелочь. Я решил, что перееду к Полине в Омск на ПМЖ (Постоянное место жительства, если кто не знал))). Эта мысль родилась после ответа Гали на самый главный вопрос, про мужа. Сейчас Я активно собираю информацию, Я уже знаю, кем Я буду работать в Омске, где буду жить, и главное ради кого!
Наследующий день мы со слезами расставались на вокзале, но всего лишь на время, до нового 2012 года. Именно под новый год Я уеду к своей заветной мечте, единственной, желанной и бесконечно любимой Полиночке!
Любовь моя, теперь ты мой смысл в жизни!
P.S: Спасибо высшим силам и сайту 4stor.ru за встречу с моей единственной!!!


Новость отредактировал New World - 4-09-2011, 17:52
4-09-2011, 17:52 by RichieПросмотров: 4 437Комментарии: 22
+14

Ключевые слова: Вызов духов судьба любовь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Даймон
4 сентября 2011 17:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+
        
#2 написал: ArhiZombie
4 сентября 2011 18:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Этот парень ревнует тебя, к призраку! (Интересно, а на что расчитывал призрак?) Берегись, Полина!
 
#3 написал: Pato4Ka
4 сентября 2011 18:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Я люблю тебя котик мой и жду))) love love love
              
#4 написал: Richie
4 сентября 2011 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
Pato4Ka, Полиночка love обожаю тебя солнце
 
#5 написал: Дезмонд Майлс
4 сентября 2011 18:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Richie,
Pato4Ka,
no морковь? ы +
                           
#6 написал: Yulechka
4 сентября 2011 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 135
Классная история)) Счастья вам и любви))
#7 написал: Richie
4 сентября 2011 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
Yulechka, Огромное спасибо вам smile
 
#8 написал: SAW II
4 сентября 2011 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 83
какой-то дикий бред
минус
#9 написал: Richie
4 сентября 2011 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
А всем не угодишь, и не собираемся... Рассказ исключительно для романтиков с оттенком мистики. Вообще скептикам на этот сайт вход заказан...
 
#10 написал: niki dorn
4 сентября 2011 22:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 338
Richie,
Pato4Ka, тогда обоим вам +++++++++++++
 
#11 написал: Tag
4 сентября 2011 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
хаа
заказан?)
)
больше в романтику верю)
как это красиво)
  
#12 написал: Karmen
4 сентября 2011 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Присоединюсь к +..в не зависимости от самой истории.
  
#13 написал: Kler
5 сентября 2011 04:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 402
+ совет да любовь)))

+ совет да любовь)
 
#14 написал: Волхв Топкого леса
5 сентября 2011 08:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (8|0)
Публикаций: 116
Комментариев: 346
---
     
#15 написал: Richie
5 сентября 2011 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 239
Всем огромное спасибо winked
 
#16 написал: masha_super88
5 сентября 2011 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 326
Совет вам да любовь))) За историю плюс, хотя в призраков я не верю!
 
#17 написал: Ужасный КотЭ
5 сентября 2011 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
хехехех забавненько))
#18 написал: Marina_G
6 сентября 2011 16:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Романтичная история! Желаю Вам счастья!!!
     
#19 написал: простая девушка
16 сентября 2011 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 64
я рада за вас с Полиной! желаю счастья и любви!+++++
#20 написал: Lafare
20 сентября 2011 22:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (12|0)
Публикаций: 81
Комментариев: 298
Хех, будет одним земляком больше)) А Полина где живёт?
      
#21 написал: †Gloria†
23 января 2012 01:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 124
История хорошая, жаль невеста оказалась обычной *цензура*
#22 написал: Anna Jabbour
25 марта 2012 19:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 322
Комментариев: 1 165
Романтика и мистика 2 в одном флаконе)))
          
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.