Дух прабабушки

Я хочу рассказать про то, что не могу объяснить. Правда ли, что духи умерших существуют и являются к нам? Я много раз задавалась этим вопросом... у меня очень много погибло друзей и родственников, и много было случаев в жизни, когда после смерти я их ощущала… Хочу рассказать Вам то, что никак не выходит у меня из головы до сих пор… У меня умерла прабабушка, и перед смертью она просила, чтобы ее гроб привезли к тому дому, где она прожила больше сорока лет (просто, последние 8 лет она жила в другом месте, а этот дом она оставила внучке, т.е. моей маме). Но когда она умерла, все как-то забыли про это, и не поднесли. Через некоторое время она стала появляться во сне моей маме. Она ничего не говорила, просто очень пугала ее своим присутствием во сне... И вот, однажды мне надо было придти в ее квартиру, где она жила 8 лет, забрать кое-какие вещи, ну и прибраться, плюс надо было решать что-то с ее кошкой, она ведь осталась одна. И когда я все сделала, я взяла Дашку на руки (это ее кошка) и включила телевизор. Я сидела на диване, и мне показалось, что кто-то сзади стоит (если обернуться, то смотришь прямо на проем, и оттуда тянется очень длинный коридор)… Мне стало сильно не по себе, но я постараюсь сохранить спокойствие и подумать, что мне это просто показалось. Но тут, вдруг вижу кошка прямо на проем смотрит… потом она стала очень сильно шипеть и смотреть прямо туда, где мне показалось, что кто-то стоит (т.е. на проем). Тут я вообще чуть не умерла со страху! И стала молиться и просить свою умершую прабабушку не пугать меня. После этого, слышу как бы шаги отдаляющееся, и кошка следом с меня прыгнула. Я рванула с вешалки плащ и ушла, точнее, можно сказать, убежала... Вроде думаешь, что ничего особенно, но сами посудите… Вы же чувствуете, когда на вас пристально сзади смотрят? Ощущаете...Это очень страшно... И во сне она мне являлась, никогда не улыбалась... хотя были с ней очень близки... обидно!


Новость отредактировал Lycanthrope - 16-11-2010, 07:43
16-11-2010, 02:45 by ЮЛЕНЬКАПросмотров: 2 934Комментарии: 8
+17

Ключевые слова: Смерть кошка ощущения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ДжаЛилу
16 ноября 2010 07:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 130
когда такое проделывают родственники.....не понимаю. зачем нужно пугать живых..
#2 написал: serg-kil-inc
16 ноября 2010 08:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Что тут можно сказать - последнюю волю усопшего нужно выполнять...
     
#3 написал: natalja.sukmanova
16 ноября 2010 08:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Цитата: serg-kil-inc
Что тут можно сказать - последнюю волю усопшего нужно выполнять...

Согласна, за историю+
     
#4 написал: Баньши
16 ноября 2010 09:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
ДжаЛилу,
им это нравится))+
   
#5 написал: Karmilla
16 ноября 2010 11:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Я конечно понимаю воля усопшего и тому подобное, ну отчего то даже самые милые и добродушные старушки после смерти становятся мелочными и параноидальными преследователями....
       
#6 написал: Alisia
16 ноября 2010 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
Если бы это была ваша бабушка то кошка скорей бы обрадовалась,чем зашипела на свою хозяйку.Я думаю животное увидело кого-то другого...

Абсолютно согласна..
#7 написал: Ласка
16 ноября 2010 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
Karmilla, точно,меня всегда это удивляло,наверное там претупляются или вовсе исчезают чувства любви к родным,возможно они завидуют живым.+
  
#8 написал: Катиринка
16 июня 2011 13:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.