Я научилась понимать вещие сны

«Мне 70 лет. Живу я в Казахстане, продаю газеты и журналы. Из опыта всей своей жизни призываю всех, особенно молодых, но и старых тоже, - учитесь понимать вещие сны. Получится - сможете избежать многих бед в жизни. Раньше я «шла» наощупь, теперь многое использую из книг, в том числе сонников. Все, о чем пишу ниже, сбылось! Поэтому относитесь к снам серьезно.

Сон 1. Снится мне, что стою я во дворе у дочери, из дома выбегает зять и падает мне на руки. Я кричу: «Доктора, доктора!» - и просыпаюсь.

Вскоре я поехала к дочери и говорю: «Что у вас случилось, что-нибудь с Сашей (это ее муж)? Я видела плохой сон». Дочь улыбается и рассказывает: «Да, Саша пошел с отцом на рыбалку, а река уже покрылась льдом. Он решил пройти на середину, лед под ним обломился, и он попал в полынью. Выбраться не мог, хватался за лед, лед крошился, а отец его бегал по берегу, ломал ветки, чтобы подать, и только когда велел ему снять валенки с галошами, он вылез из полыньи. Пришел домой без валенок. Взяли водки, натерли его и выпить дали, укрыли одеялами, а наутро он пропотел и не заболел.

Когда я видела этот сон, я знала: с кем-то будет плохо. но при крике («Доктора!»), знала: он выздоровеет. Потому что знаю: кричать доктора, видеть доктора, видеть поликлинику значит, что человек выздоравливает.

Сон 2. Вижу сон: в комнате дверь вся черная, просыпаюсь и скорее к окну, чтобы сон плохой отвести, чтобы не сбылся, и говорю: «Куда ночь, туда и сон. Ночь прошла, пусть сон пройдет без следа». Но, видно, чему бывать, того не миновать.

Зарплату долго не платили, а жить на что-то надо было, и мы с дочерью решили продавать газеты. Встали к пустому прилавку, не мешая торгашам. И они стали говорить: «Отойдите от прилавка». А одна, видно, после запоя или перекура (стоять весь день на улице тяжело, поэтому многие торгаши выпивают), сзади налетела на дочь и давай ее бить, и другие подскакивают, одна даже с бутылкой. Я онемела: руки-ноги не двигаются, и только кричу: «Милиция!», а помочь не могу. Налетела куча людей, и чуть не убили.

Пошли мы с дочерью к участковому, но доказать, что на дочь было совершено нападение, так и не смогли. Дело замяли: участковый за торгашей, а у нас времени не было доказывать - нельзя было упускать работу. Ведь двое детей-школьников: их кормить-поить надо. Я только сказала дочери: «да бог с ними, им все равно это зло даром не пройдет».

Сон 3. Вижу под утро сон: моя бабушка (она умерла давно) идет под гору и несет на руках моего внука, а внук вытянул ноги, ну как у мертвеца, и я сразу проснулась. На работе рассказала женщинам сон. Они говорят: «Молись, сходи в церковь, проси о здоровье внука и дома 500 поклонов отбей, стоя на коленях. Проси Николая Святителя, чтобы беду отвел». Как говорили, я сделала. Внук был со мной.

И вот повезла я его к дочери в село. Приехали мы, мне что-то стало плохо, поднялось давление, и я прилегла, а дочери с зятем сказала, чтобы смотрели за ребенком.

Зять вышел на улицу и разговорился с соседом, а внук катался на велосипеде. в это время на бешеной скорости ехал их завгар пьяный и чуть не задавил моего внука: зять успел подскочить и вытащил ребенка почти из-под колес, а велосипед был раздавлен.

Дочь взяла его на руки, укрыла белой простыней. Когда я выскочила на шум и увидела вытянутые ноги внука и его каменное лицо, что видела во сне, мне стало плохо. Ходили к бабкам, отливали испуг. И теперь внук растет слишком серьезным, игривости, как у других детей, у него нет».


Новость отредактировал Злючка - 29-08-2011, 20:19
29-08-2011, 19:19 by Дезмонд МайлсПросмотров: 1 944Комментарии: 4
+8

Ключевые слова: Вещие сны понимать дочь доктор.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Зубная Фея
29 августа 2011 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 102
КОГДА ПРИСНИЛСЯ СОН НЕХОРОЩИЙ нужно наоборот не глядяв окно и не ставя ноги с кровати на пол сказать: "Куда ночь - туда и сон!". Если в окно посмотрели - не миновать беды. А сныя сама разгадываю, незнаю откуда это у меня. Просто знаю и все. И вообще я состранностями, чувствительа что ли.
#2 написал: Tag
30 августа 2011 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
Зубная Фея,
меня тому же бабушка учила)
  
#3 написал: Linda79
30 августа 2011 01:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
А я тоже всегда просто с кровати свешусь вниз, и куда-то под кровать бубню: "Куда ночь - туда и сон". Три раза. Тьфу-тьфу, помогает.
     
#4 написал: Lene
12 января 2012 08:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
меня тоже так бабушка учила, не смотря в окно сказать "Куда ночь, туда и сон".
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.