За дальними звёздами

«Когда мне было 6 лет, мои родители разошлись. Я очень страдала и в конце концов слегла в постель. Целый год я ни на что не обращала внимания. Просто лежала и смотрела в потолок. Но однажды как будто кто-то взял и включил мой остановившийся механизм. Когда я снова как бы ожила, то стала часто думать: «Кто мы? Зачем мы? И что там, за самыми дальними звездами?» Я заметила, что если на болезнь не обращать внимания, то она уходит. Теперь ни с того ни с сего могу сказать человеку, что его ждет беда. Откуда я это знаю - не имею понятия. Хотя специально предсказать не могу. (Только на картах скажу, что ждет.)

В училище на практике меня ударило током 380 вольт. Подруга сказала, что в тот момент у меня было необыкновенно счастливое лицо. После этого мне стали сниться сны. Не просто сны, а фрагменты из будущего. Например, снится мне, будто я в своем городе, но в другом районе (там я никогда не была).

Прошло несколько лет, и мне пришлось ездить на работу через тот район. В том месте из моего сна, на пустыре, шла стройка. Через некоторое время там вырос новый квартал. Те же улицы, те же дома, магазины и даже так же посажены деревья. Иногда снятся аварии. И даже если я пересяду на другой маршрут автобуса, все равно увижу эту аварию. В том же положении будут находиться жертвы, те же будут вокруг люди, так же будут искорежены машины.

Вот говорят: поймать рыбу во сне - к беременности. Я же вижу сразу себя беременной и во сне узнаю, что родится мальчик путем кесарева сечения - весной, в воскресенье, в солнечный день. Врач еще говорила: «Мы сами знаем, кому когда рожать». А потом удивлялась: «Откуда ты знала?» В общем, таких снов можно описать много. Но вот недавний мой сон очень меня тревожит.

Снится мне улица, на которой я живу и сейчас, но она немного перестроена (видимо, когда-нибудь что-то снесут и построят новые здания). Я иду на «кольцо» (сейчас здесь на конечной разворачивается троллейбус, а во сне там посередине клумба, а по краям - лавочки). И вдруг я увидела, как со стороны центра города неслось что-то, напоминающее торнадо. Но по мере приближения оно стало похоже на воздушный пузырь в воде (весь такой серебряный). Он серебрился, приближаясь быстро и в то же время плавно. Когда он остановился, вокруг было темно, лишь внутри пузыря сияло солнце. Люди хотели туда проникнуть, но не всем это удавалось. Я смогла войти внутрь. Там чувствовалась легкая невесомость, сияло солнце, зеленела трава, люди были счастливы. Мне хотелось узнать, а что же снаружи. Я подпрыгнула и плавно подлетела к стене шара, он меня выпустил, и я, быстро вылетев, больно ударилась об асфальт.

Здесь небо было черным, люди метались в панике. С другой стороны улицы надвигалась черная мгла. «Сейчас сойдутся силы добра и зла», - подумала я и прыгнула в яму. Тут же в небе две силы, столкнувшись, произвели страшный взрыв.

Я поднялась из своей ямы и увидела, что вокруг меня лежат люди, деревья, машины и т.д. Когда все стихло, земля была, как пустыня, небо - все черное. Лишь серебряный пузырь светился изнутри солнцем - там была жизнь. Я пошла к нему, зная, что это мой новый дом.

Я думаю, что если все мои сны - это картины будущего и с точностью до мелочей повторяются в реальной жизни, то, наверное, людям надо задуматься над тем, как они живут. Ведь пузырь в моем сне спас лишь немногих...»


Новость отредактировал New World - 27-08-2011, 08:34
27-08-2011, 08:34 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 040Комментарии: 3
+6

Ключевые слова: Ток звёзды сон будущее

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ArinaMi
27 августа 2011 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
про пузырь не верю вообще,игра воображения-
  
#2 написал: Энма
27 августа 2011 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
это вы на конечной "шестёрки", что ли, живёте, землячка? на ул. Горького?
             
#3 написал: Faceless Killer
2 сентября 2011 13:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.