3 истории

1) Мне когда было шесть лет, оставили меня одну в нашей квартире, после смерти бабушки. Как сейчас помню, тогда только вышел мультфильм "Джуманджи" на нескольких видеокассетах, в отличие от самого фильма. Родители уехали по вызову, а я осталась одна смотреть эти самые мультики. Погода была скверная: гремела гроза, сверкала молния, сильный ливень ... И, вдруг, в один момент во всем доме вырубило электричество. Мне поплохело ... Ну, чего там - всего 6 лет! Фантазия богатая! От моих страшных детских мыслей, меня отвлек наш шкаф, дверца которого открылась и сзади шкафа кто - то начал шуршать пакетами, которых не было (шкаф стоял на месте кровати покойной бабушки). Я настолько сильно напугалась, что выбежала на квартирную площадку и сильно - сильно зарыдала ... и сильно заорала;
2) После этого случая, я боялась оставаться одна вообще в какой - либо квартире (чаще это была соседская). Но вскоре пришлось вновь ...
Все домочадцы той квартиры ушли по делам, пообещав вскоре вернуться. Я решила попить чайку, который мне оставили на столе. Окна, двери и балкон закрыли, дабы я не вылетела ... Но внезапно я ощутила на себе холодок ... Вышла в коридор ... и увидала Ольгу - покойную дочь соседки, которая в 16 лет, закончила дни свои полетом с балкона 4 этажа. Что было дальше - я не помню, но она исчезла так же внезапно, как и я появилась.
3) Более осознанное понимание потустороннего мира, пришло мне в 18 лет, когда погибла моя близкая подруга. Я тогда ещё в Москве училась и не знала, что Лена погибла. Мы собирались хорошенько встретить Новый 2009 год в родном городе, в Ивановском крае. Только было странным то, что она была всё время недоступна. Тогда ещё мысль промелькнула, что она погибла. Но я решила не воспринимать данную информацию всерьез, пока не получила письмо от её мамы. Но дело даже не в этом ...
В день её смерти (как уже выяснилось далее), я ночевала у себя в комнате общаги одна. Последнее время вообще перестала бояться темноты, а тут лежу и чувствую чье - то присутствие и дыхание. И опять, как в детстве: кто - то шуршит чем - то странным у двери. В ту ночь, я себя буквально самовнушением заставила заснуть.
А потом, какое - то время спустя, снится мне сон: будто бы моя общага и ленкино училище в одном коридоре теперь. Здесь и живут,но в то же время, там постоянно кто - то чему - то учится: открываешь дверь - парикмахеры подстригают, швеи шьют и т.д. А Лена идет по коридору и просит помочь ей что- то зашить. Я говорю: извини, но я не знаю, где тут что. Попроси у кого - нибудь другого, кто местный в этой сфере. А она мне отвечает: "Оксан, дак ведь ты меня только лишь и видишь. Больше я никому не видна."
Меня этот сон очень потряс тогда.


Новость отредактировал VENDETTA - 25-08-2011, 09:19
24-08-2011, 23:14 by AmonamaПросмотров: 1 551Комментарии: 2
0

Ключевые слова: странности смерть сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
25 августа 2011 09:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+интересно+
             
#2 написал: radi-cat
2 февраля 2012 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 289
Полная чушь, не верю,-
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.