Какая сила пошутила?

Это было в 1989 году. Мы обживали новый дом в деревне. Новым он был для нас, а так построен после войны. Мы с мужем живем и работаем в городе, но корни деревенские, и дачи на шести сотках нам мало: негде развернуться.

Муж сам отделал комнату вагонкой. Он тогда был в отпуске и жил на даче, а я работала, поэтому приезжала с детьми только на выходные. И вот в его отсутствие стали появляться на новенькой стене надписи крупными буквами коричневой краской: идиот, скотина и все в таком же духе. Краска была не масляная, поэтому удавалось ее отмывать. Надо сказать, что при нас с детьми ничего такого не было. А муж по нескольку раз за неделю очищал поганые надписи. Да где: внутри закрытого дома, на внутренней стене, обитой ровненькой дощечкой!

Я лично ничего не видела. Даже удивлялась, почему на досках нет никаких следов, хотя бы от трения. Муж говорил, что тер сильно. Это же странно. Мы предполагали, что у нас в доме балуется сын соседа или даже сам сосед. Он несколько раз сидел, и сын рос хулиганом.

Одно непонятно - как безобразник проникал, в закрытое на несколько дверей и замков, помещение? Ну, воры талантливые бывают, у них отмычки на все случаи жизни есть, рассудит кто-то. Да только муж мой - такой умелец, золотые руки! Он столько такого, чтобы заметить постороннего, делал - и ничего. Словно злоумышленник не через дверь и не через окно проникал в комнату.

Это продолжалось с месяц, а потом само перестало. Не знаю почему. Мужа это так «достало», хотел уже дом продавать. Только решил избавиться от этого проклятого дома, как надписи перестали появляться.


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 20-08-2011, 23:01
20-08-2011, 23:01 by Дезмонд МайлсПросмотров: 2 242Комментарии: 4
+9

Ключевые слова: Сила воры помещение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Boogaga-tyan
21 августа 2011 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 113
Странно... +
#2 написал: kana
21 августа 2011 00:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
это гном-матершинник был wink tongue +
             
#3 написал: il.kate2011
21 августа 2011 08:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 259
Может полтергейст? Только небуйный. + fellow
#4 написал: CrazyFlu
4 августа 2013 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 338
Одно непонятно - как безобразник проникал, в закрытое на несколько дверей и замков, помещение? Ну, воры талантливые бывают, у них отмычки на все случаи жизни есть, рассудит кто-то. Да только муж мой - такой умелец, золотые руки! Он столько такого, чтобы заметить постороннего, делал - и ничего. Словно злоумышленник не через дверь и не через окно проникал в комнату.

Здесь есть объяснение этому.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.