Вещие сны

Было это лет 5 назад, я тогда ещё с матерью и отцом в квартире жил. Решила мама меня с утра в магазин за маслом послать, я сначала отнекивался, одеваться лень было, да и на улице зима стояла, мороз под 30, а до магазина добрых 10 минут ходьбы. Но мама у меня упёртая и чай по утрам без бутерброда с маслом не пьёт, настояла на своём, пришлось идти, деваться то некуда. До магазина дошёл без проишествий, купил масло, по дороге домой поиграл с ребятами в снежки, и уже подходя к подъезду, заметил в дверном проёме бабульку, Мне она тогда очень странной показалась: тощая такая, вся в чёрном ,и на голове платок тоже чёрный, да и одета не по погоде, на улице мороз,аж зубы сводит, а она в длинной юбке и кофте. Посматрела на меня так странно, оценивающе как-то , как торгаш на товар, и попросила руку, мол помоги через порог переступить, а там порог-то см 2-3, не больше. Ну я думаю: мне не тяжело , дело-то лёгкое и бабульке опять же помогу. Протянул я руку, а она вцепилась в неё , аж больно стало, через порог переступила , в глаза посмотрела и улыбнулась, не добро так улыбнулась и почесала бодренько так вдоль дома, а потом за угол и ичезла. Я стою как дурак, в горле ком , мурашки по спине бегают и ощущение такое, как будто снега за шиворот насыпали. Разжимаю я ладонь, за которую бабуся держалась, а там крестик, маленький такой, деревянный. В эту же ночь мне приснился мой первый вещий сон, как будто стою я на дороге, а рядом человек весь в крови лежит, а неподалёку у обочины машина разбитая стоит, шестёрка синего цвета. На следующий день мы с отцом в тоговый центр поехали, сижу я в машине и вижу , что впереди авария , и машина таже самая, что и в моём сне, и человек на дороге в крови лежит. С тех пор мне сны вещие раза 3-4 в месяц снятся. Иногда полезные , а иногда такое, что уж лучше вобще спать не ложиться. Хотите верьте, хотите нет. Но крестик тот у меня до сих пор дома в шкатулке лежит,а бабульку я и не видел больше никогда.


Новость отредактировал Marla Singer - 6-07-2010, 16:15
6-07-2010, 13:51 by .::RicK::.Просмотров: 3 009Комментарии: 6
+29

Ключевые слова: сны бабуля крестик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Страшилка
6 июля 2010 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Вот это история у тебя!!
#2 написал: STORMOVIKX
7 июля 2010 01:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 190
хм такое ощущение)Что ты сам знал что с тобой что-то должно произойти) wink +
#3 написал: VENDETTA
7 июля 2010 08:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
да уж не позавидуешь таким снам,
кстати, может этой бабульке не кому было дар перед смертью отдать, вот она его и передала первому встречному+++
                
#4 написал: nightwarden
23 июля 2010 05:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 402
Да уж. Вещие сны это не всегда благо. Никогда не знаешь что увидишь
 
#5 написал: Drink Yourself
20 августа 2010 17:03
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Почему к тебе все негативное тянет то?
+
#6 написал: Winnie-the-Pooh
5 декабря 2015 15:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Плюс. Может, все-таки надо было отнести этот крестик в церковь, так как выкидывать такие вещи не стоит
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.