Телепатия

Несколько лет назад ехала я домой в переполненной маршрутке. На остановке мне выходить не очень удобно, далековато до дома идти, гораздо удобнее попросить притормозить у круглосуточного магазина, тогда мне только вглубь двора пройти - и вот он, мой дом. И вот, проезжаем остановку, скоро покажется магазин, и я уже намерена была крикнуть (именно крикнуть: у водителя музыка играла, окно было открыто, шум улицы с оживленным движением, да и вон - объявление висит: "Просьба заранее и громко сообщать, где выходите" - скажешь тихо, он и не услышит, к тому же, я не рядом с ним сидела, а в середине салона) заранее заготовленную фразу: "У круглосуточного, будьте добры!", уже и рот приоткрыла, уже эта фраза моя у меня самой в голове прозвучала, и тут слова на самом первом звуке, так и не успевшем сорваться с языка, буквально застряли у меня в горле - тетка, сидящая на соседнем сиденье через проход, как гаркнет: "У СВЕТОФОРА ОСТАНОВИ". У меня от неожиданности так рот сам собой и закрылся, и думаю: просить или не просить теперь у магазина остановить? перекресток со светофором всего на 30 метров дальше... Пусть уж будет у светофора, зато не двором темным пойду, а по освещенной улице, да и вряд ли он теперь остановит у магазина, скажет: "может вам еще через каждые 10 метров останавливаться?" Ну я и расслабилась, жду, когда магазин проедем и остановимся у светофора. А маршрутка вдруг раз, и у магазина останавливается! Я думала, кто-то может войти хочет... Но нет - автоматическая дверь распахнулась, стоим, никто не входит... А я ведь уже решила, что пойду по улице, а не двором, поэтому тоже сижу. Какой-то мужик сзади подал голос: "Кого ждем?" Водитель раздраженно так: "Кого-кого?! Не знаю, б..., кого! Кто просил у круглосуточного-то? Выходите!" Я тихо прифигела (я ж знаю, что так и не сказала ни слова!). Вдобавок все пассажиры начали переглядываться в недоумении. В итоге, та, самая боевая тетка, что на светофоре просила остановить, говорит водиле: "Вы что, мужчина? Никто не просил у магазина, я просила у светофора!" (я сижу, затаив дыхание, не веря своим ушам! Если бы я сказала то, что собиралась, уж, наверное, другие тоже слышали бы! Но я так и не сказала ни слова! я это ЗНАЮ!) А водила разозлился: "Я что, по-вашему, совсем того? - ясно слышал, у круглосуточного, будьте добры", а потом сразу женщина попросила у светофора!" Пассажиры зашумели: "Поехали уже, никто не просил - че, ты один слышал, а мы нет?" Водила матюкнулся, закрыл дверь, и через 20 метров остановил у светофора... Вышла тетка с зычным голосом, вышла и я в полном потрясении и восторге от происшедшего! До сих пор думаю, как же это получилось, что он меня услышал, хотя я назвала свою остановку только мысленно? Буду признательна, если кто-нибудь расскажет похожие случаи, любопытно собрать статистику!


Новость отредактировал Supernaturalyst - 3-04-2012, 15:45
3-04-2012, 13:00 by DonnaПросмотров: 2 000Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: Телепатия передача мыслей на расстоянии неизученные явления

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Safary5
4 апреля 2012 04:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
А Вы не пытались еще с кем- нибудь связаться? История класс!!! +++++
 
#2 написал: Donna
4 апреля 2012 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 465
Да, вот я и думаю, собрать побольше таких случаев (наверняка кто-то еще сталкивался с подобным), обсудить, выявить общее, тогда можно будет попробовать.. хотя как-то не верится, что получится.. говорю же: вышло совершенно случайно, само собой, у меня и цели-то такой не было, я всего лишь хотела попросить водителя остановиться.. почему-то кажется, что специально такого сделать не смогу.
 
#3 написал: Княгиня Кошка
6 сентября 2013 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
Я, как и Вы, автор, всегда тоже заготавливаю подобные просьбы, проговариваю мысленно. Но ни разу никто не останавливался по "мысленному прошению, по моему хотению"))) Обычно, наоборот, крикнешь не весь салон, а водитель мимо проедет и скажет еще: громче надо было! wink Может у вас талант?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.