Странный визит

История произошла с подругой моей мамы. Не верить ей нет никаких оснований. Женщина адекватная – никогда не врала и вообще до этого случая очень скептически ко всему этому относилась. Мама говорит, когда она ей рассказывала, её всю трясло. Жила она тогда с мужем (дальнобойщиком) и с четырехлетним ребенком в частном доме. Буду рассказывать от её лица.

«Муж, как обычно, уехал в рейс. Я осталась дома с ребенком, легла вместе с ним в маленькой комнате, дверь в нее закрыла (вообще в доме все замки и засовы заперла – мало ли). Ночь уже – малыш сопит без задних ног, а мне не спится, читаю книжку. Думаю, надо закругляться уже, выключаю бра и лежу, пытаюсь закемарить, но еще бодрячком. Тут, слышу, в сени дверь открывается (в дом нужно заходить через них). Я поначалу было подумала, муж вернулся, уж пойти встречать хотела. Но через мгновение меня осенило, что он только днем уехал (ехать ему далеко), да и если б вернулся, позвонил бы, и самое удивительное, что дверь на задвижку изнутри запиралась. Я замерла, даже дышать боюсь. Сперва на воров подумала, ну или хулиганов каких-нибудь (район криминальный, на окраине города). В общем, слышу шаги, тяжелые такие – один кто-то. Идет через сени в дом, заходит на кухню, тут слышно как ящик с вилками-ложками открывается – достают оттуда что-то, закрывают, звуки всякие, копошение. Потом шаги идут в проходную комнату, из нее – зал и маленькая, в которой я с ребенком. Оно останавливается, я думаю, если сейчас зайдет сюда – умру от разрыва сердца. Не дышу, жду смерти. Шаги идут в зал, пронесло, думаю, звук такой, как будто на диван сели – включается телевизор, несколько минут смотрят (ну или не знаю, зачем уж включили), потом выключают, и звук, как встали с дивана. Шаги опять в сторону проходной комнаты, снова в ней останавливаются, я опять на волоске. Постояло и пошло на выход. Всё утихло, а я в ступоре, даже встать боюсь посмотреть пойти, мелкий спит – ничего не слышит (может и к лучшему, а то проснулся и заорал бы, не дай бог, хотя я уверена: что-то, что приходило, точно знало о нас и что мы спим именно в маленькой комнате, поэтому и не зашло к нам). В общем, дождалась я рассвета, глаз, естественно, не сомкнула, и пошла на разведку. Смотрю, а все двери закрыты изнутри – значит, точно не человек! Никаких следов, кроме ножей, выложенных на кухонном столе. А у меня "пунктик" в этом деле, всегда ножи убирать, на столе не в коем случае я их не оставляю – примета плохая! Короче, кто это был, я не знаю, но не хочу, чтобы это повторилось!»

Вот такая история. Я верю, ведь если мы не видели что-то сами, это не значит, что этого нет!


Новость отредактировал New World - 17-08-2011, 15:22
17-08-2011, 15:22 by ILIANAПросмотров: 10 053Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Дом шаги страх копошение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Видящая
17 августа 2011 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
было уже при том на этом сайте!!!!
  
#2 написал: Not one step back
17 августа 2011 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 21
Было -
#3 написал: натка
17 августа 2011 23:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 172
история жуткая, +
#4 написал: Пушина
18 августа 2011 06:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 258
норм )
#5 написал: AngeOuDemon
18 августа 2011 11:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Ну ё-моё, опять 25! ILIANA интересно, Вы все истории с сайта "Истории о странном и непонятном" скопировали?
#6 написал: Гидропоника
18 августа 2011 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
А я ещё не читаала +
     
#7 написал: 79638971449
25 марта 2012 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
прик + обезательно ставлююю
#8 написал: chimiK
24 июня 2013 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.