Во власти страха

Ниже будут приведены различные страшные, мистические и непонятные ситуации. Прочитав, подумай - как бы ты себя повёл в каждом случае.
Приятного чтения.

1) Ты замечаешь, что на запотевшем зеркале кто-то невидимым пальцем выводит слово "ПРИВЕТ".
2) Ты просыпаешься от лёгкого щекотания и вспоминаешь, что живешь один.
3) Ночью, читая книгу, ты слышишь тихий смех из соседней пустующей комнаты.
4) На мокром полу ты вдруг видишь появляющиеся отпечатки чьих-то ступней.
5) Ты вышел на улицу и заметил, что город пуст.
6) Ты едешь в пустой маршрутке ночью и замечаешь, что давно не было остановок. И ты уже выехал за черту города.
7) Ты идёшь ночью по пустынной улице с чувством, что за тобой кто-то непрерывно следит.
8) С каждым твоим морганием стены комнаты, в которой ты находишься, постепенно сужаются, а выйти ты не в силах.
9) Ты раз за разом просыпаешься, пережив страшный сон, но каждый раз снова оказываешься во власти своего ужаса, во сне.
10) Ты просыпаешься ночью из-за чьих-то противных, чавкающих шагов по твоей комнате.
11) Ты замечаешь, что в твоём сознании есть что-то чужое и враждебное.
12) Проснувшись, ты оказываешься в совершенно незнакомом ночном месте.
13) Ты едешь в метро и вдруг в вагоне перегорают лампы. И в кромешной тьме ты слышишь жуткое чавканье. Когда свет включается, ты обнаруживаешь, что вагон пуст.
14) Находясь в комнате, ты замечаешь, что когда ты отворачиваешься, некоторые вещи передвигаются с места на место.
15) Вечером, когда ты включаешь свет в комнате, внезапно взрывается лампочка.
16) На улице все человеческие лица тебе кажутся искажёнными в зловещей улыбке.
17) Друзья и близкие тебя не узнают и считают чужим.
18) Постепенно весь мир для тебя окрашивается в чёрно-белые цвета.
19) Ты, открыв шкаф, обнаруживаешь, что все твои вещи пожёваны и покрыты противной желтоватой слизью.
20) Электрические приборы включаются сами собой в твоей квартире.
21) Придя домой к другу, ты обнаруживаешь его мёртвым, со вспоротым животом, и записку: "Ты следующий...".
22) Ты заходишь в пустой лифт и нажимаешь кнопку первого этажа. Ты становишься к двери лицом и едешь вниз, и вдруг кто-то сзади тебя начинает тяжело дышать тебе в затылок.
23) Телевизор, который ты смотришь, начинает сам хаотично переключать каналы.
24) Проснувшись, ты чувствуешь боль в ногах. Отбрасываешь одеяло и видишь свои жутко расцарапанные и искусанные ноги.
25) Люди на улице пристально смотрят на тебя странными взглядами.
26) Ты замечаешь, что на тебя смотрят из окна твоей спальни.
27) Гуляя вечером около водоёма, ты видишь странное существо, которое ползёт к тебе из воды.
28) Ночью ты, снимая видео, заметил что-то странное.
29) Ты слышишь крики и стоны в своём доме.
30) Ты просыпаешься, и перед тобой оказывается ужасное изуродованное лицо. Ты пытаешься кричать, но изо рта слышен лишь сдавленный хрип, а сам ты буквально парализован от ужаса.


Новость отредактировал Sunbeam - 24-08-2014, 19:53
24-08-2014, 19:53 by c21Просмотров: 2 727Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Случаи мистика yжасы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛАКРИМА
24 августа 2014 21:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        
#2 написал: sabrina_angel
24 августа 2014 23:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
мда не очень приятно...
а за страшилку +
      
#3 написал: c21
25 августа 2014 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
sabrina_angel, что же именно вам не очень приятно?
#4 написал: Pantazayr
28 января 2015 05:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (68|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 009
Понравилось.++++++++++++++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.