Чем обидела?

Все началось 11 лет назад, когда мне было 8 лет. Расскажу вкратце некоторые подробности, чтоб было понятней. Я живу в большом городе, и когда я была совсем маленькая, мои родители усердно и тяжело работали, чтоб прокормить меня, но когда было совсем туго, то они отправляли меня к моей любимой бабушке Галине (мама моего отца) в деревню. Там я провела все детство. Скажу сразу, что бабушка Галя не очень любила мою мама, да и моя мама мне говорила, что, когда они с моим отцом ночевали у бабушки в доме, и я была маленькая, я, естественно, плакала и бабушка выгоняла мою маму со мной на руках на улицу и говорила мол, "Что она ноет, успокой ее уже, а то спать не дает". В общем, когда мне было 8 лет, я помню этот день, потому что я поругалась с бабушкой, из-за чего-то и сказала такую фразу, что я больше никогда к ней не приеду, что я люблю свою вторую бабушку (мать моей мамы), и что я вообще не хочу больше, чтоб она была моей бабушкой. Вообще наговорила всяких глупостей, маленькая и тупая была, до сих пор стыдно и жалею, что наговорила это тогда. Она обиделась и сказала мол, "Ну и уезжай, неблагодарная девчонка". На следующий день меня забрали родители в город. Прошло около месяца, я сдержала слово и не ездила к бабушке. Как-то раз мне приснился сон. Вспоминая его, мне до сих пор жутко. Снится мне, что я в селе захожу в дом бабушки, а у нее в коридоре, который ведет в комнату, на полу нарисована какая-то пентаграмма (ну, как сатанинская звезда, извините, не знаю, как правильно назвать), я прохожу дальше в комнату и вижу сидящую в кресле бабушку с закрытыми глазами. Я ничего не говорю, но чувствую жуткий холод и страх, и вдруг она открывает глаза и смотрит на меня злым взглядом и говорит, что типа я в чем то виновата. Я проснулась и расплакалась, не могла уснуть, но родителям ничего не сказала! Мне было очень страшно, и сон не выходил из головы. Моя мама заметила, что я очень встревожена и плохо сплю. Она спросила меня, и я расплакалась и рассказала ей, но мама успокоила меня и посоветовала просто забыть, ведь это сон. Все бы хорошо, да вот только через месяц я узнаю, что моя бабушка умерла. Когда мы были на похоронах, мне было страшно. Я старалась не смотреть в строну гроба. И еще я чувствовала вину, что так обидела ее и не попросила извинения. Когда все закончилось, я очень хотела уехать домой. Прошло полгода и мой папа решил продать этот дом. Покупатели нашлись на удивление быстро, но перед тем, как продать дом, отец хотел поехать и забрать кое-какие вещи оттуда и взял меня с собой. Там-то я и узнала, как все произошло. Она умерла именно в кресле, на том самом месте, которое мне снилось. Еще я знала, что отец нашел какую-то землю и сухие ветки, (как при порче или что то типа этого) под дверью ее дома. Когда дом продали, то где-то через 3 месяца пришла бабушкина соседка и рассказала отцу, что семья, которой мы продали этот дом, просто уехала, оставив почти все вещи в доме, а за ночь до отъезда соседка слышала жуткие крики и шум в доме. Утром она видела разбитое стекло и кровь. После этого бабушка стала мне очень часто снится, она злилась и кричала на меня во сне, пыталась душить! Я убегала, но не могла уйти из ее дома. Это были очень жуткие сны, продолжавшиеся почти 9 лет. Я не рассказывала родителям, но мы всегда ходили в церковь и не забывали посещать ее могилку. Где-то 2 года назад все прекратилось и мне как камень от сердца отлег, начала хорошо спать. Но недавно я была в поездке по работе в другой стране, и вот опять! Снится, что я в ее доме, она стоит и на меня смотрит и злобно улыбается, мол "Ну что ты? Скучала?". Я ничего не ответила и во сне уже была готова, что опять она меня душить начнет, но она меня так жестко схватила за руку и повела к воротам, к выходу, открыла и такая мне с усмешкой "Давай, давай, иди отсюда". Я с облегчением вздохнула и вышла. Но меня остановила фраза, от которой я проснулась. "Скоро увидимся, неделя", и я проснулась в холодном поту. Мне было страшно, очень, и я связалась с мамой по Skype'у, рассказала ей и она мне ответила "Знаешь, дочка, мне она тоже часто сниться и постоянно меня мучает, угрожает". И вот я не знаю, это стечение обстоятельств или как уже думать, но через неделю у меня случился инцидент на работе (я работаю менеджером в ночном клубе, слежу за барменами и все такое). Началась драка, и в передряге кто-то кинул стакан в толпу охранников. Я стояла там и он попал мне прям в лоб, я потеряла много крови, лоб был рассечен и меня отвезли в госпиталь зашивать все это дело. Врач сказал, что если бы меня немедленно не привезли в больницу, то возможно, концовка была бы другая, менее позитивная. Я провалялась в больнице, и так как работать я больше не могла и мне был необходим отдых, я улетела домой в свою страну, и вот пойдя в больницу, я узнаю, что у меня обнаружили заболевание, которое передается по наследству (называть, что за болезнь, я не буду, но всю жизнь мне на лекарствах жить теперь), болезнь по папиной линии (моей бабушки Гали!!). В общем, вот так, я до сих пор не могу понять, за что моя бабушка так зла на меня и не прощает уже столько лет, я не знаю что мне делать, в церковь хожу, но это не помогает. После этих событий она перестала мне снится, мне страшно.

25-07-2011, 14:10 by LiniSayuriПросмотров: 3 442Комментарии: 25
+32

Ключевые слова: бабушка сон обида

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Энма
25 июля 2011 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
единственное, что могу посоветовать - доктор Норбеков! найдите и следуйте, творит чудеса.
             
#2 написал: Pato4Ka
25 июля 2011 17:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Жутко... Истории +++

К сожалению, не могу ничего посоветовать. =(
              
#3 написал: Taira
25 июля 2011 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 325
+
 
#4 написал: kana
25 июля 2011 17:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Энма,
и что , позвольте спросить за чудеса творит Норбеков?
             
#5 написал: Bride of a devil
25 июля 2011 17:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
kana,
Вот-вот.. и мне уж очень интересно...
    
#6 написал: ILIANA
25 июля 2011 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Редакторы, что за каша сплошная, а не текст?! вы хоть соизвольте порой что ли разбивать по абзацам.

История +
             
#7 написал: Neinsager
25 июля 2011 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 199
Верю про случаи из жизни и болезнь, но про сон "где через неделю хана тебе" не верю вообще. - горький.
#8 написал: Энма
25 июля 2011 20:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Норбеков - он сторонник добра и радости. то есть, суфист. Почитайте. По его учению, искусственно вызывая в себе радость, побеждаешь, буквально, все болезни. В том числе и кармические. Подумайте сами - радость и хорошее настроение (даже искусственно вызванные в себе) прогоняют и убивают всех бесов, это же свет божий в нашей душе. Если не верите, ваше дело. он про таких неверующих тоже много пишет, кто шагу не ступит, чтобы помочь себе, а только валяется на диване и ноет. А зрение как исправляется по его методике! По себе знаю.
Я про Норбекова почему упомянула в связи с этой историей. Если уж так повезло в жизни, надеяться надо только на себя, на добро, радость и Бога. Почитаешь Норбекова - энергии и радости в сто раз больше становится.
             
#9 написал: Внатуре
25 июля 2011 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
Редакторы правда не следят за текстами......
  
#10 написал: The Queen
25 июля 2011 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
It is very terrible +++
#11 написал: ТейнШах
26 июля 2011 00:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Цитата: Энма
единственное, что могу посоветовать - доктор Норбеков! найдите и следуйте, творит чудеса.


О Боже... лучше по предержу своё мнение)))))
История норм, но читать не удобно+
     
#12 написал: CastleBravo93
26 июля 2011 03:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 27
+++ ставлю...
#13 написал: Falling me
26 июля 2011 08:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 201
Цитата: LiniSayuri
Такое впечатление, что авторы просто воруют друг у друга "сюжет" и меняют "место действий", а не делятся своими реальными историями.


Извини, но что поделать, если оно происходит по одному и тому же сценарию?

По поводу истории... Ищите бабушку по сёлам, которая разбирается в порче. Или смиритесь.
#14 написал: Ахерон
26 июля 2011 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 606
+, молитесь Богу.
  
#15 написал: nielor
26 июля 2011 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 352
чуть+
 
#16 написал: Neadalin
26 июля 2011 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 643
жутко. +
  
#17 написал: Миледи
26 июля 2011 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
#18 написал: Полуночница
28 июля 2011 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 145
+
#19 написал: Ксюля
30 июля 2011 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
История довольно жуткая... Но молитвы молитвами, а вам нужно обратиться к какой-нибудь сильной бабке, чтобы отвязала от вас дух покойной. А ещё попробуйте сходить с матерью на могилу к бабушке, отнесите туда блины, кисель и поговорите с её могилой, как если бы она вас могла услышать. Спросите, зачем она вас мучает, что ей нужно. Надеюсь, у вас всё получится! :)) ++++++++++++++++
#20 написал: Гидропоника
31 июля 2011 01:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
+
     
#21 написал: D.V.V.
1 августа 2011 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 276
+++++++
#22 написал: DiNap
3 августа 2011 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
нужно к могиле может сходить,извиниться,что...я хз..жутко...О_о а ещё надо найти бабку какую ,чтобы помогла. тяжело будет,но это можно исправить.

а на счет того,что истории с одинаковым сценарием - ничего с этим не поделать,жизнь ведь тож у всех проходит по одному сценарию- рождение,дество,ещё чот, старость ,смерть.
#23 написал: Respawner
25 декабря 2011 01:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Это реально жестоко если мучают те вещи которые ты вряд-ли исправишь.
#24 написал: Кровавый Мармелад
12 января 2012 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
доктор Норбеков!
сума сошли??? сколько людей умирает от него! в стори мало верю, ничего не ставлю
               
#25 написал: Pytr
24 июля 2014 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 315
Ну у вас и бабушка... А по абзацам текст все таки разделить нужно было. Читать не удобно. Без оценки
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.