Одержимость
Сказать по правде, всегда с сарказмом относилась к подобным историям. Людей, рассказывавших о разнообразных страшилках, делила на 2 категории. В первую входили люди впечатлительные, со слабой психикой. Ну а во вторую я поселила банальных брехунов, для которых единственным способ произвести впечатление на окружающих было сочинить какую-нибудь историю.25 декабря – католическое рождество, мы решили провести в Болгарии, в Софии. Нас было четверо – одна семейная пара и я с мужем. Муж мой, в своих взглядах на всё сверхъестественное и необъяснимое ничем от меня не отличался. Прилетели за 2 дня до праздника. Гостиницу забронировали заранее, по интернету. Находилась она в самом центре столицы, в 100 метрах от главной площади города. Нас замечательно встретили. Провели в номера. Отдохнув немного, мы решили прогуляться. Вернулись поздно ночью сытые и уставшие… Разбудил бешенный стук в дверь и громкие крики на русском. На пороге стоял наш друг, который сбивчиво объяснял что «с Мариной что-то не то».
Картина, которая предстала перед нами была по меньшей мере жуткой. Она забилась в угол комнаты и что-то «рычала». Когда мы попытались засунуть ей в руки Библию, которую нашли в тумбочке, она её начала трясти с нечеловеческой скоростью, и издавать страшные звуки. Но хуже всего были глаза! Они стали очень тёмными и злыми. Было реально страшно… Ребята вдвоём не могли уложить её на кровать, она царапала в кровь себя и их. Из соседнего номера вышел мужчина, увидев всё это он быстро удалился к себе. Кое-как всё успокоилось, и она уснула. Мы боялись закрыть глаза даже на секунду. Когда она проснулась всё было как всегда, у неё было хорошее настроение, правда очень удивилась увидев нас в своём номере в 7 утра. В то, что мы ей рассказали она не поверила, пока не увидела в зеркале царапины. Сначала пыталась оттереть всё, думая что это краска.
За завтраком, мужчина который стал свидетелем всего этого, демонстративно отсел от нас на приличное расстояние. А потом долго шептался с бел-боем, постоянно показывая в нашу сторону. После завтрака я отправилась проводить допрос этому парню. И он рассказал, что пол года назад, в этом номере муж задушил жену. В общем, мы тут же попросили поменять нам номер, ссылаясь на то, что якобы там не солнечная сторона, дурно пахнет в туалете, ну и всё такое. Ничего подобного больше не произошло. Правду мы рассказывать не стали, и бел-боя тоже не выдали, а то весь мир и так считает, что мы народ со странностями.
Новость отредактировал VENDETTA - 14-07-2011, 16:58
Ключевые слова: одержимость Библия глаза кровь