Истории из моей жизни

1. Мне было тогда лет 7, наверное, и частенько приходилось дома одному оставаться, так как все остальные или работали или ещё чем занимались. Ну, чем может заниматься ребёнок в 7 лет? Разумеется, сидел в игрушки играл. И бывало, я слышал странный звук, как будто где-то катается шарик по голому полу, я пытался его отыскать, лазил по всей квартире, но вот найти, никак не удавалось. Не скажу, чтоб я этого прям пугался, тогда это было скорее не страшно, а быть может забавно и весело, разве что иногда этот звук становился немного невыносимым что ли, ибо по-другому описать не могу, приходилось заглушать его, включая телевизор, да погромче. Со временем я стал слышать эти звуки всё реже и реже, а когда мне уже было лет 8, они совсем прекратились.

2. Тут я уже был чуть постарше, вроде бы 8 лет. Как всегда я остался один. Чем занимался тогда, к сожалению уже и не вспомню. И вот кто-то позвонил в квартиру, я пошёл открывать, и блин, идиот, даже не удосужился спросить, кто это был, а просто взял и сразу открыл. На пороге стояла высокая женщина: одета была вся в чёрном, лицо было не сильно скрыто, но его я даже и не запомнил. Она начала мне что-то говорить монотонным голосом, и по началу я вроде бы даже разбирал что-то. Но постепенно её голос превращался уже в какой-то тихий и едва различимый отголосок, у меня в глазах начало всё расплываться, и я чувствовал, что вот-вот потеряю сознание. Но вдруг из-за моих ног, практически прижав меня к стене, высунулась собака, тогда она ещё была у меня и давай лаять на неё. Спустя пару секунд её уже не было, а я и не заметил, как она скрылась, постепенно приходя в себя.

3. Эта история произошла уже в классе в 8 или в 9. Был урок не то алгебры, не то геометрии, да это и не важно. Помню, что после очередной контрольной или обычной самостоятельной, учительница отчитывала весь класс, ибо написали так себе. Я же, не чувствую никаких угрызений совести ловил ворон так сказать, потому что написал, как мне казалось, вполне неплохо. Разглядывая стены кабинета, я случайно наткнулся на взгляд учительницы, и что-то в нём было не то. В следующую секунды голова чуть не раскололась надвое, в висках отдавалась ужасная боль. Стараясь не привлекать ничьё внимание, я кое-как стерпел всё это дело, потому что через пару мгновений стало уже гораздо легче. Уж не знаю, кто виноват там был, но даже если это и она, не контролируя эмоции, вот так вот учудила, то сомневаюсь, что со зла, так что я постарался забыть всё, как обычную случайность.

4. Дело было года так 3-4 назад. Я то ли читал у себя на кровати книгу, то ли в мобильнике копался, не припомню. Показалось, что услышал какое-то странное эхо. Оно стало громче, а затем стихало. Я по началу, не стал придавать этому значение, но когда это повторилось, невольно понял, что мне не кажется. Эхо это напоминало чей-то женский голос, но каких-либо слов нельзя было разобрать. Я встал, и побродил по комнате, а затем и по квартире, источника то я и не нашёл, казалось, всё это у меня в голове, ибо остальные ничего не слышали, и мирно занимались своими делами. Повторялось это ещё несколько раз, а после прекратилось, а я так и остался с пустыми руками, ибо не знал даже что надо делать.

5. А эта история произошла прошлым летом в один из вечеров. На кануне мы с другом ездили в местный гипермаркет за продуктами. И вот я, оставив все сумки не кухне, направился в зал, чтобы о чём-то поговорить с мамой. Она, перекинувшись со мной парой фраз, села смотреть телевизор, а рядом с ней сидел и занимался тем же делом мой племянник. Я развернулся и направился в коридор, а оттуда уже в свою комнату. Но не успел я даже выйти за пределы зала: что-то ужасно мокрое и холодно не то коснулось меня, не то «проткнуло». Я в каком-то оцепенении провёл пару секунд. Затем стал оглядываться. Ясное дело, что ничего я не увидел. Никто из своих чего-то подобного не мог сделать, ибо просто не мог физически. Далее я побрёл в свою комнату, не понимая произошедшее. Вбил себе в голову, что мне просто показалось, и ничего не происходило. Да я бы и забыл, наверное, если бы следующим днём не обнаружил у себя на том месте, в районе живота какое-то странное бледное пятно в форме пальца. Попытался было отмыть, да нифига. Так оно у меня и осталось на последующие несколько недель, а затем просто исчезло.

6. Ну и последняя история, которой может месяца 3-4 от роду. Я ехал домой на троллейбусе, и до моей остановки ещё оставалось ещё секунд 15, но я заранее встал и пошёл к выходу. Несколько секунд я просто ехал и смотрел в окно, и вот слева от себя услышал что-то странное. Стал прислушиваться, и вдруг прямо у самого уха пронёсся настолько неприятный звук, что меня аж чуть не передёрнуло. Как будто где-то, совсем рядом, течёт не то слизь, не то ещё что подобное. Я резко обернулся, надеясь увидеть источник, но его не было. Были только изумлённые лица пассажиров, которым явно не понравились мои выходки. Ну а я поскорее поспешил покинуть злополучный троллейбус.

Ну вот и всё. По крайней мере, что я смог вспомнить. Если ещё вспомню, или может произойдёт что-то новенькое, то непременно опубликую здесь.


Новость отредактировал Egg - 30-06-2011, 21:06
30-06-2011, 01:53 by MiskПросмотров: 1 896Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: реальность мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Катенька
1 июля 2011 01:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 146
ну впринципе все эти истории можно объяснить логически.
не думаю,что в них есть какая-то мистика.
#2 написал: Stein
1 июля 2011 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 345
А мне не даёт покоя звук катящихся шариков, описанный в первой истории! Много читала об этом, говорят, что знающие люди пытались установить, откуда идет этот звук, и что его издаёт, но увы, у них ничего не получилось...
А истории достаточно интересны!
+
 
#3 написал: KrasaTanechka
1 июля 2011 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 21
Интересны истории!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.