Мистика в моей семье - 2

Когда я вышла замуж, мама мне сказала, что мне очень повезло со свекровью, и за это я должна Бога благодарить. И, правда, свекровь у меня золотая, а вот маме моей дважды не повезло со свекрухами. Первой она не угодила тем, что русская, а второй - тем, что у нее ребенок от первого брака. Как будто меня можно было выкинуть на помойку. Так вот речь пойдет о маминой второй свекрови!

Папка (отчим, но он меня вырастил, и он - отец с большой буквы для меня) на момент знакомства с мамой тоже был разведен, но в первом браке детей не нажил и считал, что проблема в нем. Даже рад был, что у мамы ребенок. Мне было всего 4 года, когда они поженились. А потом - бамс! И лялька появилась, да еще полная копия папки. Сестричку мама нам принесла. Ну и когда Дашеньке исполнился годик, отец засобирался в Молдавию к родителям. Сам он украинец, но родители жили в Молдове. Поехали всей семьей. Дедушка принял нас с любовью, такой хороший человек! Даже сейчас пишу - и слезы наворачиваются, нет его уже. А вот бабушка как-то суровее оказалась.

Первую-то сноху она любила. Отец женился на сельской, можно сказать доморощенной, а тут припер незнамо откуда, но зато с внучкой. Это и держало бабушку от конфликта, все-таки ребенка прижили, а свое для нее – это много значило. Гостили мы у них, и вот, значит, в селе свадьба намечалась, и женились родственники семьи. Естественно маму с папой пригласили, ведь молодые, развлечься тоже хочется. Мама у меня красивая женщина, да к тому же веселая, всем понравилась на свадьбе. Но как-то все один родственник смотрел весь вечер странно. Мама подумала, мало ли, человек приезжий она, вызывает интерес, ведь в селе все друг друга знают, а тут новый человек. Но когда этот родственник изрядно принял на грудь, он решился подойти и сказал почти шепотом моей маме: «Девонька, смотрю на тебя и диву даюсь! Зачем ты пошла за него? Ты такая женщина хорошая, светлая. Она ведь тебе жизни не даст! Беги из этой семьи!» Мама обалдела и спросила, о ком это он. И он сказал, что говорит про ее свекровушку. Мама была удивлена разговору, но не придала значения. Мало ли чего пьяный дед наболтает.

А потом и начался кордебалет!!! Бабуля, насмотревшись на то, как отец за мамой ухаживает красиво, детей любит, видать заревновала. Кстати, она даже положила спать их раздельно, это мужа и жену! Якобы сестра маленькая, и рядом с мамой ей лучше будет. Зачастила свекровь в город. Ну зачем старому человеку с больными ногами мотаться в город? Нечего ей там делать. А она каждый день мыкается. А потом вечером подсела к маме и спросила, мол, а у вас там в России есть какие-нибудь недалеко бабушки-знахарки, колдуньи. Типа так. Мама растерялась и сказала, что бог его знает. Это потом мама поняла, что она пробивает, знает ли мама сильных людей, пойдет ли за помощью. В общем, уехали мы, нагостившись.

Как только приехали и переступили порог дома, отец с матерью разругались в пух и прах. Отец даже забрал остатки денег и, оставив нас без копейки, ушел бухать. Нечто просто! С тех пор родители то сходились, то расходились, жизни не стало. И снова за дело взялась моя бабушка. Поперла мою маму к знакомой чародейке. Та с порога чуть ли сказала, что, мол, мужику твоему отворот сделали, а тебе присуху. Чтобы ты билась от любви, а ты ему не нужная. Чтобы муж в семье верховодил и все по его было. Он от тебя не уйдет мол, но жить будешь по его указке, если это можно назвать жизнью. В общем, все стало ясно. Свекровь постаралась.

Мама писала письмо тетке нашей, жене папиного брата. Та ответила, что в городе есть сильный колдун, и к нему скорее всего свекровь и ездила, больше не к кому. Кстати, папин брат с женой развелся и все говорили, что это свекровь их развела.

Маму снова лечили и т.д., вроде все наладилось. Но вся черная энергетика оборотилась против свекрови. Отец, некогда любивший мать до безумия, стал холодно к ней относиться. Та письма пишет слезные, а он не отвечает. Уже и мама уговаривала, как-никак мать она ему. А он говорит: «Не могу я, ручка в руке не держится, не могу рукой пошевелить». Один раз заставили его написать, так он час просидел над листком и даже строчки не написал. Ну что с ним поделаешь! А раньше мемуары мамуле строчил.

Потом через лет 5-6 мама уговорила поехать в деревню. Пусть хоть на внучку посмотрят старики. Приехали, бабушка глаза - в пол, так и не подняла их толком за все время. А отца словно подменили. Раздражается на мать, рявкает, холоден. Но мама говорит, она все поняла. Это было видно.
Умерла она при загадочных обстоятельствах. Просто пришла телеграмма, из которой стало ясно, что смерть была необычная. Отец не поехал.


Новость отредактировал EvaS - 26-06-2011, 05:51
26-06-2011, 05:48 by Зубная ФеяПросмотров: 3 728Комментарии: 15
+24

Ключевые слова: Свекровь приворот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lily7
26 июня 2011 05:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
ваще.. и зачем такое горе детям причинять? ведь страдают прежде всего они
 
#2 написал: Sheldy
26 июня 2011 06:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 85
+++++++++++++ yaaah нет слов даже!
#3 написал: Штандартен Экзорцист
26 июня 2011 07:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Ну люди!.Родне напакостить-что в туалет сходить,никаких комплексов!
+++++++++++++++++++++++++++++++!
Здорово пишите!..
      
#4 написал: ANTON VINTER
26 июня 2011 08:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
++
   
#5 написал: оПпУпЕть=)
26 июня 2011 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
да уж.. +
  
#6 написал: Изабелла
26 июня 2011 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 323
Слишком много имён, родственников и остального, плохо понятно кто есть кто, хотела минус поставить, но потом передумала ничего не ставлю!
 
#7 написал: Stein
26 июня 2011 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 345
Хотелось бы, чтобы эту историю прочитали все, кто собирается сделать что-нибудь подобное... Думаю, желание мгновенно пропадет!
+
 
#8 написал: Миледи
26 июня 2011 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
Я шоке!!!! +++++++++++++
    
#9 написал: Зубная Фея
26 июня 2011 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 102
Изабелла, я хохотала до слез. Ну не понравилась история, так и пишите, но зачем выдумывать. много имен? :))))))В истории упоминается только ОДНО имя - моей сестры Дашеньки.
#10 написал: Неведомая
26 июня 2011 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
верю+++
#11 написал: kamma
26 июня 2011 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
нормальная история.+
   
#12 написал: FYNTIK
12 июля 2011 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 292
Цитата: Штандартен Экзорцист
Ну люди!.Родне напакостить-что в туалет сходить,никаких комплексов!+++++++++++++++++++++++++++++++!Здорово пишите!..

Точно!+
  
#13 написал: joker(gena)
29 мая 2012 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
класс конечно +++++
#14 написал: Mumla Suomi
13 марта 2013 15:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++
           
#15 написал: Bonnie_the_Bunny
11 июля 2015 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 633
+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.