Как отвадить подругу?

Здравствуйте, уважаемые читатели! Моя история не страшная, может и к разряду мистики тоже не подходит, но я не знаю куда обратиться, а так как вы знакомы, думаю, со всякими заговорами, отворотами и энергетическими вампирами, то, думаю, кто-то сможет всё-таки помочь.
Дело в том, что есть у меня одна "подруга", мы с ней давно знакомы, еще вместе в колледже учились, сдружились, гуляли, но я заметила, что она особо ни к кому не привязывается, а меня к ней тянет как магнитом. И вот эта напасть меня стала очень мучать. Она своенравная девушка, может и словцо резкое сказать, обгадить с ног до головы, объясняя это тем, что она так пошутила. Привыкнув к шуткам, я стала многое прощать ей, и даже шутить с ней на ее же манер. И дело в том, что когда я с ней так же шучу, прикалываюсь ее же словами (!), она через раз обижается очень, и начинает гадить в душу еще сильнее.
Понимаете, у меня такое ощущение, что она как-будто бы насильно притягивает, ну очень сильно. Не скажу, что она ведьма (у нее муж и маленькая дочка) и занимается колдовскими штучками, нет, можно сказать, что она больше к категории энергетических вампиров относится, у меня постоянно в душе такое чувство, что и послать ее хочется очень-очень далеко, и с другой стороны, насильно хочется общения с ней.
И на что бы она ни обижалась, кто бы ни был виноват в наших ссорах, а виноватой я себя ощущаю, всё равно, как предательницей. От этого она не выходит у меня из головы ежесекундно, даже засыпаю с мыслью, что вот бы она перестала обижаться. И когда это происходит, она опять начинает тупо гадить в душу, а я стараюсь прощать и принимать это за ее очередную дурацкую шутку.
После того, как мы отучились в колледже, мы несколько лет не общались, и потом она снова замаячила в моей жизни. Я сама уже пыталась и забыть о ней, и удаляла все ее контакты, и в интернете тоже, но не могу... без нее плохо, а с ней еще хуже... Люди добрые, может кто знает старые добрые "бабушкины" заговоры, молитвы, или еще что-то, чтобы отвадить из жизни этого человека, по другому у меня не получается. А прошу только старые, добрые, потому что не хочу ни порч наводить, ни заклятий всяких, чтоб не обернулось мне всё это боком потом. С нетерпением жду ваших отзывов.


Новость отредактировал Мюнхгаузен - 23-06-2011, 04:55
23-06-2011, 04:55 by Living_VanillaПросмотров: 6 823Комментарии: 13
+9

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lily7
23 июня 2011 05:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
может прозвучит тупо но автор мне кажется вы серьезно увлечены своей подругой, попробуйте признаться самой себе
 
#2 написал: Vam-pir
23 июня 2011 06:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 301
Даже и не знаю...+
 
#3 написал: Штандартен Экзорцист
23 июня 2011 07:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Оригинально))))))))))))))..
без оценки...
      
#4 написал: kamma
23 июня 2011 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
все дело в вас самой. заставте себя не встречаться с ней.
   
#5 написал: Oks
23 июня 2011 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
было у меня такое, при случае от всей души послала ее на......, отвалила
#6 написал: ksenia_gel
23 июня 2011 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
купите иконы Георгия Победоносца, Иоанна Воина, Иоанна Кронштадского(от врагов). Поставьте свечки в 3-х церквях одному из этих святых. Не общайтесь с этой девушкой, т.к. просто ограничение контактов здесь ни есть выход. Вообще подобных людей из жизни стоит сразу "убирать". Делить Вам нечего- это с Вашей позиции, а пообщаться можно с любым другим человеком по душам. Отдельно разговор о руководителях, родителях и близких родственниках.
#7 написал: klarissa
23 июня 2011 11:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
У меня была похожая ситуация: через несколько лет после школьного выпуска я начала близко общаться со своей одноклассницей. Так она начала из меня тянуть деньги "в долг" и я ей никогда не могла отказать (хотя другим людям могла запросто отказать),даже однажды на работе взяла деньги для нее+которые пришлось самой выплачивать. Но все закончилось просто-однажды я ей отказала и она покрыв меня и почему-то моего мужа последними словами,просто перестала со мной общаться. Ну и слава богу!
 
#8 написал: Ravenna
23 июня 2011 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 351
Мне когда-то говорили седалть такую штуку. В небольшой кусок белой ткани (новый и чистый) завернуть несоклько щепоток соли и завязать белой ниткой. Сделать типа узелка с солью. Потом с этим узелком отстоять в церкви всю службу. Узелок носить с собой где-нибудь в сумке, подальше от чужих глаз. Помогает реально. Проверено на себе. Узелок надо где-то раз в полгода менять
 
#9 написал: Ня)
23 июня 2011 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 126
Мне кажется Вам нужно себя занять чем нибудь интересным..Тогда и думать о ней забудете..Кажется что общаетесь с ней только потому что больше не чем себя занять не можете...
#10 написал: Миледи
23 июня 2011 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+
    
#11 написал: Энма
25 июня 2011 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
полностью соглана с Ня). На самом деле, тут столько дел и увлечений, что и трёх жизней не хватит, элементарно хочется, в конце концов, отдохнуть и, чтобы никого не видеть. Какие подруги?!!! не до подруг! а вы, кстати, замужем? Это же немаловажный фактор.
Заводите новые знакомства, общайтесь по интересам, займите всё свободное время.
             
#12 написал: Круасанчик
25 июня 2011 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 446
+
 
#13 написал: Living_Vanilla
2 июля 2011 14:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 506
Отвечу всем и сразу))спасибо за советы,конечно))но история не моя,разве никто не читал описание?
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.