Вечеринка в Тайге

Не помню сейчас уже, что мы решили отметить, да это и не важно - главное суть! Так вот, собралась наша толпа и решили мы махнуть в леса, да непросто в леса, а туда где не ступала нога человека, о как! Чтоб значит никто и ни как нас не тревожил, и не мешал нашей разухабистой гулянке, хотелось знаете ли оторваться на дикой природе!

Сказано - сделано, собрались мы с утречка, транспорт - четыре мотоцикла с колясками, два ИЖА и УРАЛ (чтоб тех двух из колдобин вытаскивать), ну и ГАЗОН с будкой (надо же куда-то провизию грузить), народу много, но и мест хватает - пацаны оседлали мотоциклы, а девчонок в будку грузовика, там кроме запасов ещё и места комфортные им сделали - матрасы в два, а то и в три слоя - красота! Мафон им дали (запасы спиртного трогать строго на строго запретили), чтоб уже совсем значит люкс был! Короче, всё загрузили, кто чего из погребов притащил и тронулись в путь... Дорогу описывать не буду, а то понадобится отдельная история, скажу коротко - скучно нам не было!!!

Добрались наконец-то до места глухого, правда не без следов пребывания человека, по тайге без какой-никакой дороги много-то с баулами не протопаешь! Ну вот, мы на полянке - красотища, только лес да зверюшки... ну и мы, конечно. Разбили лагерь, кто шалаш, кто навесы, местечко для костра, брёвна вместо скамеек - готовы к гулянке! И как-то незаметно день к вечеру склонился, присели мы качественно - шашлыки, снедь всякая... для любителей (а кто не любит-то, да ещё на свежем воздухе) море спиртного на выбор - вечер удался на славу!

Время позднее, пора на боковую - ко сну готовится, а никто что-то не хочет расходится по своим приготовленным местам! Ну и решили стащить все матрасы и спальники к костру и залечь все кучей, как говорится в тесноте, да не в обиде, ага... залегли. Спать, конечно, никто сразу не стал - как всегда, ночь, темень непроглядная... ну и скажите, как же без страшных историй? Да никак!!! Ну и понеслось, кто на что горазд... чем дальше, тем громче, перебивая друг друга и вот, как по команде, все разом притихли и уставились друг на друга! Знаете, так бывает - какой-то неосознанный, непонятный (а от того ещё хуже) СТРАХ!!! Такое чувство, что кто-то на тебя смотрит, наблюдает, а ты этого гада не видишь и не знаешь где он?! Но он есть...

Замолчали мы и стали вокруг, в темноту глазки пялить, что за беда? Мы на поляне (небольшой костерок освещает), кругом лес тёмной стеной и тишина, совсем тихо, а в лесу даже ночью полной тишины не бывает! И тут хоп - над этой чёрной стеной леса, совсем рядом с нами, появляется светящийся шар, даже он не появился, а выглядело так, будто постепенно мощность света добавляли - сначала маленькая точка и постепенно увеличилась до размера шара (по сравнению с луной раза в четыре меньше) и завис, не высоко, над лесом... не знаю сколько времени прошло, может несколько минут, потом снова уменьшился до размеров маленькой точки и пропал!

Мы все, дружно, уставились на одну девчонку (она одна не пила спиртного), а вдруг это массовые "глюки" на почве алкоголя?
Но она нас поняла и говорит:
"Нет, было, видела..."

Вот так-то! А потом отпустило - страх пропал и всех резко склонило в сон, хотя должно было быть страшно и не до сна! Так, да? Не знаю как объяснить, но все отрубились, ни разговоров, ни обсуждения... ничего - сон!!! Странно, да?!

А вот уже утром, мы прогулялись вокруг и посмотрели на то место, где "висел" этот странный шарик - земля была перерыта, но чем-то мягким, вот так, как-будто сильным напором воздуха... больше никаких следов, только рядышком с нашим лагерем, но с другой стороны, нашли клочок рысьей шерсти, в молодом ельнике...

p.s.
Что самое интересное - почему-то никто, из нас, под любым предлогом, не хотел вспоминать это происшествие, просто вычеркнули его из памяти или даже оно как-то само забылось, а вот недавно вспомнил...


Сан Саныч

25-06-2010, 04:41 by СтранникПросмотров: 4 002Комментарии: 11
+29

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
25 июня 2010 05:38
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Я в точности такое же НЛО видела!) Я писала об этом историю. Только шар не уменьшался и не выростал, а просто медленно по небу летел. +
              
#2 написал: AllanThor
25 июня 2010 06:44
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
мы всeй толпой призрaкa видeли. Я нe пилa тогдa, и тожe могу скaзaть, что нe глюк.
#3 написал: Lycanthrope
25 июня 2010 09:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Блин! Вот почему со мной ничего такого (ну там, призраки, духи, демоны, НЛО, вампиры, оборотни, зомби...) никогда не приключалось!? Плюс тебе Странник!
                  
#4 написал: Olesya Lisichko
25 июня 2010 09:51
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Licontrop,
со мной свяжись, начнут приключаться!))
              
#5 написал: VENDETTA
25 июня 2010 10:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
А может шаровая молния.. кто знает..
Но я как представил эту атмосферу, не по себе стало +
                
#6 написал: pro100Taras
25 июня 2010 14:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 126
я тоже однажды НЛО видел
#7 написал: Кинолог
25 июня 2010 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 88
+
Аффтар, молодец!
#8 написал: WTyPMOBuK
25 июня 2010 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
++++ мне тоже доводилось наблюдать подобное...
#9 написал: Linset
26 июня 2010 22:25
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
А я НЛО не видела никогда, а так хочется!
 
#10 написал: Allure
23 марта 2012 02:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Мудрому плюс !
                
#11 написал: Winnie-the-Pooh
27 ноября 2015 02:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Небось какая-нибудь военная авиабаза рядом была в лесу. Кто их знает, что они там испытывают...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.