Приворот

Происходило это в деревне, где родилась моя мама, а потом и я. У моей мамы было три сестры. Когда она была маленькой, лет примерно 6-8, их бросил отец.

Ушёл к другой женщине у которой сначала было двое детей, а потом родился ещё один ребёнок. Ушёл он потому, что его приворожила или наколдовала бабка. Тогда после войны было мало мужчин - на всех не хватало. И вот, когда у той женщины умер муж по болезни, она сказала: "Я одна не останусь с двумя детьми!". Начала ходить к бабке, которая умела привораживать, а та начала колдовать. После этого мой дедушка начал ходить к этой женщине. При встречах она его подпаивала постоянно.

Моя бабушка, которая выросла практически без родителей, я уже рассказывала историю, когда узнала, подкараулила эту женщину и вылила ей на голову ведро с мочой (в деревнях раньше не было туалетов, поэтому на ночь где-нибудь в коридоре оставляли ведро, зимой, чтоб по морозу не ходить на улицу). Наверное, было смешное зрелище. И сказала ей чтобы оставила моего дедушку в покое. Некому было заступаться за мою бабушку, поэтому она решила таким образом сама за себя заступится. В общем и в итоге, мой дедушка собрал вещи и начал уходить из семьи. Маленькие дети плакали не пускали отца, умоляли чтоб он остался с ними, но он их не слушал и откидывал, как маленькие котят, от себя.

Уехал он с новой женщиной в далёкий город "Алма-ату". Та женщина его увезла чтоб на глаза не попадаться в этой маленькой деревушечке. У моего дедушки жили родители в этой деревеньке поэтому он иногда к ним приезжал и яблоки привозил. Как моя мама рассказывала: " Приедет, привезёт яблок, гостинцев оставит у своей матери, а та потом идёт несёт яблоки его брошенным детям".

А у моей мамы характер такой сильный (вся в отца, была его любимицей) так она всегда говорила: "Не нужны нам его яблоки!".

Так они жили и выросли без отца, не лёгкое детство было, тем более в деревне, где нужно за хозяйством ухаживать, навоз кидать и т.д., а женщине с 4 детьми и всеми девочками не легко выжить. Вот и делали всё без мужской помощи, но выросли хорошо воспитанными, добрыми людьми.

Дедушка мой когда встречал мою бабушку, по приезду к своим родителям, часто говорил: "Мне иногда так плохо становится, когда о тебе думаю". (Это был явный признак, что на него колдовали, чтобы он как бы возненавидел свою прежнюю жену). А та его женщина, паскудная была, постоянно приезжала в деревню к той бабке, которая колдовала, видно постоянно новое колдовство делала, чтоб чары не проходили.

Моя мама его до сих пор не простила за то, что он их бросил, а моя бабушка очень доброй была и говорила ей постоянно: "Я его уже давно простила и ты его прости"!

Мой совет девушкам: никогда не колдуйте! И не привораживайте, от этого только всем худо будет, ни к чему доброму это не приведёт, ни самому себе ни окружающим вас людям. Лучше ходите в церковь и молитесь чем с нечистью связываться.


Новость отредактировал elche27 - 7-06-2011, 18:07
7-06-2011, 18:07 by †Fully Alive†Просмотров: 8 520Комментарии: 9
+13

Ключевые слова: Бабка приворот деревня

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: cat98
7 июня 2011 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 174
recourse
#2 написал: MiStikk
7 июня 2011 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
Да,вот тварь+
 
#3 написал: valenti
7 июня 2011 21:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
+++
   
#4 написал: kamma
8 июня 2011 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
История про жизнь. Не мало таких случаев.
   
#5 написал: Kaili
8 июня 2011 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
От моей бабушки тоже муж ушёл. Его приворожили, бабушка рассказывала, делали что-то с кладбещенской землёй... Потом он приходил к ней, плакал и говорил как любит... но тянуло его к той женщине +
#6 написал: Маргарита Ромашкина
8 июня 2011 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 340
+
 
#7 написал: бабочка
8 июня 2011 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
+
    
#8 написал: aleks:3
9 июня 2011 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 257
тварь
#9 написал: Scarlett
13 июня 2011 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.