Погибший друг пытается сказать...

У меня был друг, мы жили рядом - соседи. С детства вместе. Моя мама его крёстная, а он мне как брат. Столько всего вместе в детстве и юношестве пережили. В 17 лет мой любимый друг и почти брат Мишка погиб, провалившись под лёд в конце декабря. Нашли только в начале марта, когда лёд сошёл. Утрата была да и остаётся невосполнимой. Причиной смерти была асфиксия- это удушье. Дело закрыли, потому что после двух месяцев в реке никаких улик естественно не осталось. Асфиксия могла быть вызвана либо тем, что он захлебнулся, либо его, перед тем как он попал в реку задушили. Это так и оставалось загадкой. В тот вечер он был у знакомых и никто не знает, что там могло произойти. Никого не виню, но всё же. В общем, со дня его похорон он начал мне сниться. Притом каждую ночь, по пояс раздет (почему-то), но весёлый… а в конце каждого сна хочет мне что-то встревожено сказать, но оборачивается, чего-то боится и я просыпаюсь. Говорят, что человек сниться, когда о нём думаешь. Я же наоборот старалась не думать о нём, потому что плакала при одном упоминании. Всё же недели через две сниться он мне перестал. Но началось совсем другое...
Странные мелочи описывать не буду, они случаются и по сей день. А вот два случая мне наиболее запомнились...
Мой парень проводил меня домой и я в хорошем настроении зашла в подъезд сразу хочу заметить, что я не пью и не курю (это так, для тех кто любит постебаться). В конце нашей общей, когда-то с Мишкой, площадке моя дверь и около неё весело большое зеркало. Я иду по длинному коридору и смотрюсь на себя в него. Тут я вижу в отражении, что над моей головой пролетает белый голубь и как в замедленной съёмке, красиво. Мне не страшно, я останавливаюсь, а он всё медленно размахивает крыльями. Тут с грохотом падает зеркало и разбивается на мелкие куски. Выбегает мама и начинает на меня кричать, что это я его разбила. А я до сих пор не понимаю, откуда взялся этот голубь и почему разбилось зеркало, которое так долго висело и разбилось именно в тот момент...
Второй случай тоже был поздним вечером, я собиралась выйти посидеть на лавке с парнем. В прихожей горел свет, а на площадке перегорела лампочка. Я закрываю дверь и ничего не видно. Тут мне в ухо кто-то дует. Притом, дыхание было тёплым, человеческим. Я приоткрыла дверь и свет из прихожки осветил площадку. Никого нет. Я снова закрываю дверь, проворачиваю ключ и шёпотом, с каким-то придыханием кто-то называет меня по имени! Притом прямо в ухо мне: "Лююююдааа", мужской голос, но тихий не понятный и какой-то загробный. Я не успеваю ничего понять, как мне в нос ударяет жуткий запах… гнилой и затхлый. Было страшно до слёз, я вылетела пулей из дома. Бежала с мыслью о том, что если я сейчас упаду - я умру от разрыва сердца.
Я думаю, что мой Мишка всё так же, как и во сне пытается мне что-то сказать. Пытается… но не может...


Новость отредактировал ТейнШах - 30-05-2011, 18:47
30-05-2011, 13:28 by Black brideПросмотров: 3 016Комментарии: 8
+12

Ключевые слова: Лёд погибший друг сказать

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: larakolt
30 мая 2011 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
криминалисты сразу определят -захлебнулся или придушили,скорее всего это плод воображения ...а так +
 
#2 написал: Corpse fiancee
30 мая 2011 19:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
+++++++++++ интересно скажу я)))
#3 написал: Anakonda
30 мая 2011 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
+
  
#4 написал: alena.kyzmina
30 мая 2011 20:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
Плюс, но как можно закріть дело не разобравшись???
 
#5 написал: Андрей 46
30 мая 2011 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 47
Уууу , как могут закрыть дело не разобравшись в нем ?) это РОССИЯ великая и могучая . Я удивлен , что его не гиены зарезали ,а потом спустили под воду...
#6 написал: andgela888-18
31 мая 2011 03:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Цитата: alena.kyzmina
как можно закріть дело не разобравшись???

как и добрую половину всех дел...к сожалению.+
 
#7 написал: Simple love
31 мая 2011 10:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Интересно. Автор попробуйте выйти с ним на контакт может он что то важное хочет сказать.
  
#8 написал: Гидропоника
12 июня 2011 21:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.