Предсказание загадочной цыганки

Два года назад я возвращалась из Нижнего Новгорода домой на маршрутном такси. Свободное место рядом со мной заняла женщина лет шестидесяти пяти. Мы разговорились.

-Я, было, хотела сесть в другое такси, оно ведь тоже в нашу сторону идет, но почему-то передумала и села в это, - сообщила она.

Дорога была длинная, и мы находили разные темы для беседы - о знахарях, целителях, прорицаниях.

-У меня тоже были видения, - начала рассказывать Евдокия Ивановна, так звали мою соседку. - Это случилось давно, еще в пору моей юности...

Наша семья жила в деревне. Как-то раз, будучи дома на летних каникулах, я поливала огород. Стою возле колодца, набираю воду в ведро, как вдруг вижу: около нашего дома останавливается красивый вороной конь, запряженный в роскошную повозку, а в ней сидят молодой цыган с цыганкой. Девушка подошла ко мне и попросила попить. Я наполнила кружку. Она меня поблагодарила и на прощание сказала: "Однажды ты будешь ни жива, ни мертва. Но все обойдется. Жить ты будешь долго".

Я повернулась, чтобы поставить кружку на место. А когда взглянула на дорогу, увидела, что по ней идет моя соседка, а красивый конь с повозкой куда-то исчезли. Все произошло в мгновение ока. Я окликнула женщину и спросила, не заметила ли она, куда скрылись цыгане. Соседка удивилась и сказала, что вообще цыган не видела!

Вскоре я уехала в город, чтобы продолжить учебу в институте. Вышла замуж, у нас родились дети... Как-то раз, возвращаясь домой на своей машине, мы попали в аварию. Муж погиб на месте, меня же доставили в больницу. Я долго была без сознания, потом перенесла несколько операций. Выжила.

После этого меня еще несколько раз посещали видения, они касались моих родственников и знакомых и были пророческими, со счастливым концом.

...Вот и город, где живет моя попутчица. Мы попрощались, и она вышла из автобуса. А приехав домой, я вскоре узнала, что та маршрутка, в которую чуть было не села Евдокия Ивановна, попала в аварию. Погибли несколько человек, в том числе и водитель.

Видно, моей спутнице и впрямь уготовлена долгая жизнь.


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 22-05-2011, 22:10
22-05-2011, 22:10 by Faceless KillerПросмотров: 7 400Комментарии: 7
+22

Ключевые слова: попутчица цыганка предскозание маршрутка авария

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
22 мая 2011 22:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
++++++++++
                           
#2 написал: larakolt
22 мая 2011 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
Шестое чувство +
 
#3 написал: Lily7
23 мая 2011 01:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
uzas

wassat

lol

история жизни этой женщины как мои смайлики гг)
 
#4 написал: Jane Doe
23 мая 2011 11:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 65
+ Кому суждено сгореть - тот не утонет.
#5 написал: ugo
23 мая 2011 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
+
   
#6 написал: Enomel
22 апреля 2012 14:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Неплохо +
        
#7 написал: Vlada Verdy
16 сентября 2014 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
плюс однозначно,мне очень история понравилась++++++++++++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.