Неприятный опыт

Созрела у меня одна история, правда она приключилась давно, но знаете у каждого человека должно быть тайное, сокровенное внутри, которое причинят некую боль при воспоминаниях не то, что печатать и делиться ею с кем-то. Я только начала отходить от этого дрянного воспоминания, что не давало покоя столько лет, приходя во снах, пугая меня и издеваясь над моей памятью. Сколько психологов обошла все одно и то же. Одна даже кричала на меня что нужно двигаться вперед по жизни и не оглядываться назад, не то таки останусь одинокой девственницей, в общем она довела меня до слез, пришлось встать и уйти даже не оплатив ее услуги. Правда, она извинилась и говорила, что у нее такой метод лечения, но мне кажется когда человек и так умирает изнутри зачем еще хуже давить на него, в общем, я отошла от темы.

История эта приключилась пару лет назад когда я поехала к своей лучшей подруге, вот наверное только девочки иль девушки поймут меня сейчас когда скажу что были мы как сестры, спали вместе, даже жили, и родители никогда не возражали. Я любила свою подругу от души, наверное это и было моим проявлением любви к человеку впервые. Нет я не лесбиянка, но при выборе между матерью и подругой, я бы выбрала свою подругу. Не судите плохо моя мама- это человек чистой души, но моя подруга для меня всегда была частью меня, а не другим человеком.

Но судьба разъединила нас и я уехала за границу учиться, а далее и работать, так и живу тут и не собираюсь возвращаться, жить легче, жизнь лучше, так что мои родители так и сказали, что если мне здесь больше нравится, чем на Родине, стоит ли задумываться о возвращении. Так я и осталась без части своей души, хотя мы писали друг другу письма, мэйлы и т.д.

И вот летом я решилась поехать к своей подружке. Моему счастью не было предела. Она тоже была очень рада, что мы все-таки встретимся и побудем немного вместе. Жила Анна(так назовем подругу) в городе но прикупила себе дачку или домик за городом так предпочитала его называть я. Погода стояла жаркая и мы решили поехать к ней на дачу. В общем, отдохнув и наевшись фруктов и ягод, мне стало скучно, новости все были рассказаны и поэтому я решила отдохнуть, поспать.

Но не тут то было Анька потащила меня куда-то сказав, что, мол, покажет мне что-то. Я человек не робкого десятка, поэтому как-то не противилась. Пришли мы к фабрике какой-то что ли, то ли к какой-то организации по переработке бумаги как я поняла. При подходе к месту я поняла, что оно заброшенное, обветшалое и темное. У меня было такое неприятное чувство, будто кто-то смотрит со стороны, просто хотелось убежать оттуда и по-быстрому.

Анька была неприступна и решила добить меня сказав что нужно зайти и посмотреть что там, мол она давно облюбовала это место но без меня боялась прийти. Посмеявшись в сердцах над своей беспечной подругой, я все-таки согласилась. Вы знаете такие места, от которых таки бьет отрицательной энергетикой, вот я видела это место это и была та фабрика. Анька сказала мне обследовать верх, то есть второй этаж, а сама она хочет сходить в подвал. То ли черт меня дернул, то ли спасло меня это, я не знаю, но я согласилась, наверху был затхлый запах простоявшихся вещей, которые были никому не нужными, так и чувствовалась какая-то тоска и боль. Было неприятно, но зато светло, сказала я сама себе.

Минут через 10 я решила, что поход закончен и пошла искать Аньку, в общем, в подвал я не зашла там темень хоть глаза выколи, но кричала я, чтоб позвать свою безответственную подругу, потом искала ее по всей территории, но ее и след простыл, просто исчез человек и все. Если честно, зная свою глупенькую временами подруженцию я решила что она свалила домой, потому что она часто так делала если не могла найти меня.

В общем, я вернулась домой, но там никого не оказалось, вот тогда-то меня и охватила паника. Я начала лихорадочно звонить ей на мобильный, который как всегда был отключен. Я прождала ее еще 2 дня не ев и не засыпая, но вот есть у меня предчувствие такое которое мне по жизни и помогает нельзя было мне туда возвращаться и все тут. Не пускало меня туда что-то, потому что то дверь заела когда я пыталась выйти и бежать туда ее искать. Потом я упала по дороге туда и вывихнула себе что-то. Боль была нестерпимой, я кричала и плакала. Я вернулась в город в тот же вечер после моего падения и решила пойти в милицию. Накатав заявление, я сказала, что подруга моя пропала 2 дня назад, на что они заявили, что, мол, ищут с 3 дня. Тогда я решила собрать всех друзей и отправить их туда так как я не то что ходить, я ковыляла на месте. Спасибо друзьям, все оказались заняты и я осталась реветь дома, дожидаясь звонка от Аньки.

Не буду отнимать у вас много времени лишь скажу что прошло вот уже 2 или 3 года а мою Аню не нашли, знаете однажды мне ее мама говорила что хочет найти хотя бы труп чтобы похоронить доченьку. А меня мучили кошмары с тех пор, в них она приходила и жалобно молила, чтоб я ее освободила. В общем, я не знаю, наверное, это было чувство вины, но она вечно тянула меня на ту фабрику и просила, чтобы я шла за ней, на что моя мама, которая стояла рядом тянула меня назад. И представьте, так много-много раз я просыпалась в поту вся в слезах и шла к очередному психологу.


Новость отредактировал .::PaRoVoZ::. - 22-05-2011, 21:59
22-05-2011, 21:59 by Lily7Просмотров: 3 543Комментарии: 12
0

Ключевые слова: Здание подвал боль

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Misk
22 мая 2011 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 17
Не понимаю, как так можно ? Как можно кого-то любить как часть себя и при этом не рисковать жизнью, чтоб спасти его ? Надо было прям сразу идти в этот подвал и плевать что будет дальше. Знаете, если это вас и впрямь так сильно мучает, то собираетесь и в ближайшее время идёте на эту фабрику и исследуете каждый грёбаный сантиметр, что-нибудь да найдёте, а нет, так душа хоть будет чиста, ну или не совсем, но хоть можно будет оставить это в прошлом.
#2 написал: larakolt
22 мая 2011 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
Она боялась сходить одна,а тут полезла в темный подвал.
 
#3 написал: ТейнШах
22 мая 2011 23:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
А милиция смотрела хоть подвал?
     
#4 написал: darc 970
23 мая 2011 00:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Есть старые бомбоубежище. Они обычно закрыты, но через вентиляционные шахты туда можно попасть если есть лом, там люки бронированные но ржавые, что то похожее на страх там испытываешь. Дальше первой двери не пошли и никто не пошел.

кстати неподготовлеными в старые здания не советую соватся, как минимум два фонарика нужны, не говоря о одежде и остальном.
#5 написал: Vasilisa Lerr
24 мая 2011 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 577
Мне понравилось)+
 
#6 написал: stretrase
26 мая 2011 23:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 87
БРЕДЯТИНА....ВМЕСТО ТОГО, ЧТО Б С ЛЕЗЬБИЯНКАМИ ГУЛЯТЬ И ПО ЗАБРОШЕННЫМ ЗАВОДАМ ТАСКАТЬСЯ, ЛУЧШЕ Б ОКОЛО МАМКИ СИДЕЛА! И ЧЕМУ ЖЕ ТЫ ЗАГРАНИЦЕЙНАУЧИЛАСЬ? НУ ВРАТЬ ТО ТОЧНО!!! ПСИХОЛОГИ "В ДОЛГ" НЕ РАБОТАЮТ...СНАЧАЛА ДЕНЬГИ, А ПОТОМ ВСЕ БЕСЕДЫ...
#7 написал: kindersurprise
27 мая 2011 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 172
согласна с предыдущим комментарием
#8 написал: Amonama
27 мая 2011 21:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 116
полностью согласна с 1 комментарием!!
меня бы на месте автора совесть замучала бы,я б вопреки своему страху пошла бы на эту фабрику и обследовала там бы каждый уголок,подключила бы полицию,обратилась бы за помощью к экстрасенсам,гадалке!!!но я бы нашла любимого человека!!!
 
#9 написал: stretrase
28 мая 2011 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 87
И какая заграница? Слово " черный ", знаешь ли через букву "е" пишется, ты девочка безграмотна, зла, и врушка!!! Я просмотрела все коментарии, кои ты людям понаписала!!!Добрые отсутствуют!!!! Тебе действительно надо к психологу, он у тебя в воображении уже есть, видать не я одна тебя туда направляю...Картиночка у тебя на профиле хорошая...Не совпаденьице....
#10 написал: Самара Морган
29 мая 2011 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 70
Знаете, что?! Я прослезилась! У меня такая история: моя ЛУЧШАЯ подруга живёт в другом конце Росии! Она приежает раз в год ко мне на 10 дней! И я также ночую у неё и она у меня, я рассказываю её свои ЛИЧНЫЕ секреты! МЫ также спим вместе как подруги! Эту дружбу можно легко сравнить с изложенной в рассказе! Так что теперь, я ЛИЗБЕЯНКА? НЕТ! Просто вы не поймёте! Я ++++++++++++++++++++++++
#11 написал: Ермачка
30 июня 2011 00:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
А мне вот, интересно, если такие лучшие подруги, то от чего же вместе не пошли, сначала на второй этаж, а потом в подвал? -
  
#12 написал: Lily7
6 июля 2011 01:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
во первых если кому то в лом читать, я писала что обратилась в милицию.Они пошли ее искать потом, вы гоните люди? ее искали и объявляли в розыск. Я это я но есть и родители у нее как бы которые не оставят это дело так, еще почему вы все меня обвиняете? я себе потянула сухожилия и валялась потом дома месяц с гипсом, сами попробуйте походить так.

и еще, я живу в англии и не вижу в этом ничего суперского, обычная страна, учусь, работаю, кому то че то надо могу номер который в англии купила скинуть, чтоб убедились в истории я написала вообще об этом чтоб понятнее было а не хвалиться. Вы понимаете мне реально страшно было идти туда опять, вот кто-то посмеется может, но на самом деле меня не пускает туда что-то по сей день. recourse
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.