Сила слова

Все потому, что, как минимум, 2 человека считают меня ведьмой...
 
Думаю, все дело в том, что во мне действительно  что-то есть. Я это чувствую и сама себя, порой, боюсь. По этой причине никогда никакими практиками магического толка не занималась и заниматься не собираюсь - трусиха я. Есть одно "но". Если меня кто-то очень сильно обидит, я моментально, не задумываясь, сообщаю этому человеку, что его ждет в ближайшие несколько дней вот такое-то несчастье. И это происходит в точности так, как я описала.
 
Обижать меня надо долго и упорно, чтобы чаша моего терпения переполнилась до такой степени.
 
Расскажу несколько самых ярких случаев.
 
Самый первый случился, когда мне было 15. Я поступила в элитный лицей с целью проучиться там 10-11 классы и продолжить свое обучение в ВУЗе. Со мной в одном классе учился, мягко говоря, не очень адекватный молодой человек. Поскольку лицей был элитный, там учились три категории детей: первые - дети очень обеспеченных людей; вторые - немножко блатные (дети преподавателей ВУЗа, при котором был основан этот лицей), я относилась именно к этой категории; и третьи - действительно талантливые ребята.
 
Как правило, третья категория учеников была в опале среди лицеистов... Так вышло, что я подружилась с девочкой именно из таких опальных. (С ней, кстати, мы дружим очень близко до сих пор, уже 10 лет... Сама что-то обалдела от этой цифры...) И впала в немилость этого папенькиного сынка, потому что не давала себя лапать и обжимать, потому что не давала списывать, и еще много чего "НЕ"... По этой причине обо мне распускались грязные сплетни не только в школе (город маленький), меня всячески унижали, гадили, портили тетради с контрольными и домашними заданиями, рвали мою одежду в раздевалке, однажды даже зажали в углу и вытащили серебряную штангу из пупка... В общем, все это безобразие длилось с сентября до декабря.
 
И вот, одним чудным предновогодним днем, шли мы с занятий. И засветили мне в лицо снежком... Нет, это был не снежок, в снег был спрятан кусок льда размером с мой кулачок. Это был тот самый молодой человек в вечном неадеквате. Он это сделал, прекрасно зная, что со мной такого делать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ. Потому что мое здоровье этого может не выдержать. Даже слабый удар по голове может меня убить. Естественно, об этом были поставлены в известность все ученики нашего лицея, дабы не натворили дел, просто дурачась. А этот индивид... Я не знаю, чего он хотел...
 
В общем, мне было так плохо и физически и морально, что я пообещала ему: "Сейчас ты домой поедешь. Сядешь в автобус, доедешь до дома, будешь выходить из автобуса, поскользнешься и сломаешь ногу. Пятку. Сложный перелом! Все. Пшел отсюда." Повернулась и пошла.
 
А на следующий день нам сообщают: он стал выходить из автобуса, поскользнулся и сломал ногу. Пятка, сложный перелом со смещением...
 
Был у того ненормального дружок. Он тоже доводил меня и мою подругу... Не помню, что именно стало последней каплей, но ему я обещала разрыв аппендикса с перитонитом... Тоже все сбылось.
 
А последнее мое деяние... Гм... У моего мужа есть двое старших братьев. Они очень хорошие люди. У одного, самого старшего, не менее замечательная жена. А вот у среднего брата жена... Как бы это сказать... Она строит из себя очень образованную, культурную, воспитанную, умную и начитанную женщину. Прибавить к этому списку еще ухоженность, неповторимую внешность, редкий вкус и чувство стиля во всем. А ведет себя, как, простите, хабалка. И золотом вся увешана, даже когда готовит, и хамит всем постоянно, да так гаденько, из-под тишка, когда этого никто не ждет, причем, грубо и пошло... Не говоря уже о том, что читает она исключительно (да простят поклонники!) Донцову, Волкова, и... и все. Ну, и привыкла, что перед ней все стелятся. По десять раз в гости ее приглашать надо, чтобы она еще подумала, а надо ли ей к вам в гости-то... На свекровь любит поорать, хотя свекровь чудесная женщина. За пять лет моего замужества я ни разу не слышала, чтобы свекровь повысила голос, или высказалась о ком-то нелестно.
 
Так вот, эта родственница постоянно пыталась меня зацепить, все время орала на моего мужа (28 лет), воспитывала его, высказывала свекрови, что она неправильно живет: не желает снять иконы со стены в своем(!) доме и часто ходит в храм, вместо того, чтобы готовить жратву ее внуку, который, между прочим, сам в состоянии в 18 лет приготовить что-то поесть... Последней каплей в чаше моего терпения стал скандал, который эта мадам учинила 1 января 2010 года. Потому, что мы с моим мужем ЗАБЫЛИ их поздравить с новым годом. 31 декабря позвонили, они трубку не взяли, а 1 января, просто забыли, потому что маленький ребенок, потому что друзья пришли в гости, потому что мои родственники пригласили нас к себе...
 
Этой барышне я обещала чирий в заднице.
 
Второй год с завидным постоянством они ездят в Саратов вырезать сношеньке чирьи из пятой точки... А она все никак не додумается, что ей надо просто извиниться. Даже не передо мной - я переживу, мне пополам... А перед свекровью... Нельзя же так трепать нервы пожилому человеку, который, к тому же так много сделал для тебя!


Новость отредактировал Лисенок - 17-05-2011, 17:11
17-05-2011, 17:11 by Fast1kПросмотров: 3 022Комментарии: 22
+35

Ключевые слова: Сила Слова Злость проклятья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
17 мая 2011 17:21
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
ладно хоть эта тетка адекватная и эмоции свои контролирует)))) +++
              
#2 написал: Даймон
17 мая 2011 17:22
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
ого!! вот так сила слова! +++:-):-).
        
#3 написал: Volchica
17 мая 2011 17:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 189
Понравилось, а способности зря девушка не развивает. Дар, который не умеешь контролировать, может превратиться в проклятие...+
#4 написал: Элеонора
17 мая 2011 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 336
Очень забавно про чирий в пятой точке!!))
и странно как то всё это)обижает тебя человек ,а ты ему в ответ не хамством отвечаешь...просто проклинаешь его))
 
#5 написал: Doll eyes
17 мая 2011 17:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
О..полезно такой дар иметь..но только адекватному человеку!)+
  
#6 написал: Добрый скелетик
17 мая 2011 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 372
У меня просто нет слов!Вот повезло вам с таким даром родиться,ну или преобрести:))+++
  
#7 написал: Fast1k
17 мая 2011 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 128
Дааа не хотелбы с такой связывоватся особенно с тем неадекватом


Слову богу у мя такого ДАРА нет
#8 написал: valenti
17 мая 2011 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Да, действительно сила слова материальна, +
   
#9 написал: kana
18 мая 2011 00:29
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Так это не сила слова, это натуральные проклятья. Ну хоть по делу наказываете.
             
#10 написал: натка
18 мая 2011 00:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 172
:) +
#11 написал: DaddyOzzy
18 мая 2011 01:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
Чирий на пятой точке - это жестоко... wink Огромный +
#12 написал: Serj
18 мая 2011 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 164
Ха-х !!! Круть ++++++++++
#13 написал: ФАТА-МОРГАНА
18 мая 2011 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 136
Замечательно!
#14 написал: Lily7
18 мая 2011 14:12
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
больше всего взбесил мальчик который вам в голову льдом заехал а вдруг убил бы? при*урок. у меня тоже такое есть вот только проявляется как минимум через месяц, но к сожалению потяжелее будет.
 
#15 написал: Marina_G
18 мая 2011 16:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
такое у многих есть... особенно если "от души" пожелать... вот только, оно потом возвращается... непонятными простудами, головными болями, более крупными неприятностями, в зависимости от тяжести проклятья и его заслуженности... Увы! ну и муки совести, конечно, у кого она есть...
     
#16 написал: лёля
19 мая 2011 02:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
+
#17 написал: kochanova_lyudmila
19 мая 2011 02:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 239
мы сами себе усложняем жизнь своим нетерпением к испытаниям посланных нам свыше
#18 написал: Любимая
19 мая 2011 14:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 106
Не думаю, что вернется. Если девушка сказала правду, и "проклинает" по делу, то получается, что она Немезида, а не ведьма. Кто-то должен наказывать "замечательных" людей. Так почему бы не она, особенно когда за дело))
#19 написал: larakolt
28 мая 2011 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
Злой язык -до беды доведет...
 
#20 написал: Ермачка
1 июля 2011 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 630
++++++++++++
  
#21 написал: Полуночница
3 августа 2011 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 145
Автор, вы прямо как моя сестра. Будьте очень-очень осторожны, но все же не очень, потому что ваша жизнь гораздо ценнее. А тетку это правильно вы))))))Плюсище)
#22 написал: Amelia Vaif
11 ноября 2013 21:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
++++++++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.