Гостья из загробного мира

Мне было тогда 13 лет, когда, накануне Рождества, я попросила маму отпустить меня к подруге переночевать. Её родители уехали в село, недалеко от нашего городка в Днепропетровской области.
Вечером, ближе к 22:00 подруга нашла в шкафу увлекательную, на наш взгляд тогда, книгу «Чёрная и белая магия». Мы весело её пролистали и остановились на одной странице с непонятным для нас символом. Мы с любопытством его рассматривали примерно минут пять. Затем мы легли спать и утром следующего дня я ушла домой. День прошёл беззаботно и весело, как у всех подростков такого возраста. Вечером, я как всегда, легла спать где-то часиков в одиннадцать и вот тут всё и началось…..

Проснулась я ночью от того, что кто-то тянет меня за правую ногу в сторону окна, где при расстановки мебели образовался угол. Сначала я с спросонья не поняла толком, что к чему. Я просто выдернула ногу, завернулась получше в одеяло и сразу заснула. Я не знаю, сколько проспала, проснулась я опять от того, что кто-то тянет меня за правую ногу в сторону угла! Мне стало страшно, сердце забилось сильнее. Я опять выдернула ногу, замоталась в одеяло и стала ждать, что же будет дальше. Спать мне уже ну никак не хотелось и тут я почувствовала, что одеяло шевелится!!! Кто-то настойчиво пытался пробраться под одеяло и схватить меня за ногу!!! Тут меня охватила злость, страх отступил. Я вскочила посмотреть кто это у меня в квартире, в моей спальне, мешает мне спать?!! Ещё и таким наглым образом!!! То, что я увидела, меня просто ошарашило!!!!

В углу на корточках сидела женщина преклонного возраста, лица в темноте я не могла увидеть. Она сидела спиной к окну и смотрела на меня! У неё были длинные, распущенные, седые волосы. При слабом лунном свете они немного светились. Бросались в глаза её длинные почему-то тёмно-вишнёвые ногти, которые тоже слегка поблёскивали.

У меня началась паника!! Я стала кричать и бить её руками! К моему шоку прибавилось удивление, я не почувствовала соприкосновение моих рук с чем либо!! Она исчезла, а я по инерции продолжала, образно говоря гонять воздух. Я вскочила с дивана и включила свет… никого не было, только маленькая статуэтка валялась на диване, которую видимо я, смахнула случайно рукой.

Наутро, рассказав об этом ночном инциденте маме, которая в свою очередь улыбнулась и сказала, что мне всё это приснилось, я просто полетела к своей подруге, у которой ночевала на кануне Рождества. Не успела я зайти, как подруга с испуганными глазами увела меня в свою комнату и рассказала мне интересную историю. Эта история была совершенно не похожа на мою.


Новость отредактировал elche27 - 13-05-2011, 21:58
13-05-2011, 21:58 by черная кырамелькоПросмотров: 3 341Комментарии: 13
+9

Ключевые слова: Книга ночь старуха страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
13 мая 2011 21:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Отлично!
Плюсую!!!
+++++++++++
                
#2 написал: Дезмонд Майлс
13 мая 2011 22:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
++++++++++++++++++++++++++++
                           
#3 написал: Egg
13 мая 2011 22:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 386
конец не понял,но +
  
#4 написал: Alice:)
13 мая 2011 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 496
Ну... Неплохо
 
#5 написал: Энма
14 мая 2011 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
ну, и какую историю рассказала вам подруга? где окончание?
а вообще-то ваша "паника" меня восхитила. вот бесстрашная молодежь, с кулаками на призрака! я валяюсь. +
             
#6 написал: valenti
14 мая 2011 11:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Цитата: Энма
ну, и какую историю рассказала вам подруга? где окончание?
а вообще-то ваша "паника" меня восхитила. вот бесстрашная молодежь, с кулаками на призрака! я валяюсь.
Вот вот.
   
#7 написал: Таня Гроттер
14 мая 2011 12:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 292
расскажите историю автор это возмущение так мучить людей!!!!+
 
#8 написал: dinka
14 мая 2011 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Фигня.
  
#9 написал: ugo
14 мая 2011 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Байка-
   
#10 написал: Ангел Ада
14 мая 2011 16:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 56
Комментариев: 128
У меня началась паника!! Я стала кричать и бить её руками!

Ну и реакция
 
#11 написал: starplex
14 мая 2011 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
правдивая история???
#12 написал: Гидропоника
15 мая 2011 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
фигня, не верю -
     
#13 написал: Marina_G
16 мая 2011 17:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Ну и где окончание истории то??? Подруга чего Вам рассказывала???
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.