Что я видел?

Доброго времени суток всем.
Такая вот история произошла со мной. Ничего не выдумано, как многое здесь, я это реально видел, и поверит- не поверит мне кто-то, это его проблемы.
Мне сейчас 25 лет, второй раз уже женат, сынок подрастает и все у меня хорошо. Тьфу, тьфу, тьфу ! Нахожусь в здравом уме и тд и тп, ну так вот что произошло.
В 90г моей семье дали новую квартиру в новом доме, до нас тут естественно никто не жил, мне было 5 лет на тот момент. Мы все с радостью въехали в 3шку (после комнаты в коммуналке - рай, но я тогда мало что соображал и только и делал что с сестрой носился из комнаты в комнату). Сестра училась в музыкальной школе на пианино, и родители ей его решили купить, но постольку поскольку новое стоило дико дорого, то его приобрели в комиссионном магазине, пока не накопили на новое. Такое обычное, слегка потрепанное пианино, марки аккорд вроде. Это уже был где-то 94г, то бишь мне было около 9ти соответственно. Оно стояло в большой комнате, пока не купили новое. Затем его поставили в коридор (старое), и вот тут началось не то чтобы страшное, но довольно неприятное. По ночам в нем стало что-то скрести, постукивать. Ночью то и дело просыпался от резкого звона струны в нем. Вряд ли оно сохло, потому что по рекомендации настройщика мы в него ставили банку с водой. (Сейчас это пишу и начинают мурашки по спине бегать, не люблю этот случай вспоминать). Ну и в общем шорохи, всю ночь в коридоре.
Однажды ночью у меня очень сильно заболел живот, я проснулся и естественно поплелся к родителям в комнату (она напротив нашей с сестрой), потому что рядом всегда легче становилось. Разбудил их, пожаловался и попросил у них посидеть. Они тут же заснули, а я маюсь и гляжу в коридор - как раз на край пианино (у нас 1ый этаж и окна напротив уличного фонаря, так что относительно светло ).....блин реально стремно сейчас это вспоминать - ком к горлу подступает, а ведь я здоровый бычара и стыдно боятся. Ну так вот, смотрю на край пианино... и в этот момент начинают сначала появляться лапы на крышке клавиш и на верхней части пианино. Что-то как будто облокачивалось на пианино руками и выползало из коридора. Затем появились тело и голова - были отчетливо видны глаза и явно сильно мохнатые очертания туловища . Существо ростом с человека на половину выглянуло и замерло так и глядя мне в глаза, а я смотрел в его не имея сил оторваться.
Что со мной произошло я не могу описать, меня сковал такой ужас, тело как будто прострелило током и резкий жар лупанул изнутри, ни кричать ничего не мог, несколько секунд показались вечностью, но я кое-как совладал с телом и медленно прилег на кровать рядом с отцом. Больше я ничего не помню. Проснулся уже утром и было все нормально, после этого я просто истериками насел на родителей, чтобы его (пианино) срочно продали - все равно новое уже было. Ну и свершилось как я думал тогда. А на самом деле продали бабушкино а к ней увезли это. До сих пор я не остаюсь у нее ночевать, да и у нее какая-то чертовщина дома творится периодически - топот по квартире быстрый, ключи слетают с вешалки, форточка открывается-закрывается сама и вся эта хрень ночью происходит с ее слов. Но бабушка у меня человек строгий, образованный, всю жизнь была на руководящих должностях, и не дает волю страхам, как некоторые...Строго скажет типа "Ну и кто там ходит?" или "Кто там балуется, ну-ка перестать!" и все прекращается.
Это со мной было в далеком 94 (+ - год) и больше ничего не было. Но где-то пол года назад очень напугал нас мой племяшка. Сестра вышла замуж и живет в Мск и на выхи привозит Макса - сына своего. (чему не рада моя жена - нам своего непоседы хватает lol). Максимке 4 годика и паренек классный. Жена тогда с сыном ушла к теще, а я поехал с ночевкой к другу. Приехал под утро, не могу дверь открыть - закрыта на 2й замок чего мы никогда не делаем. Позвонил - открыла мать с озабоченным и немного напуганным видом. Я спросил в чем дело, на что она ответила что вечером они (Максимка и мама) были на кухне. Мать готовит, Макс играет и вдруг говорит :"Бабушка, а кто это сейчас выглядывал из коридора?" Мама напугалась, но спокойным голосом ответила, что кроме них в квартире нет никого. Проходит еще мин 5, как Максим опять спрашивает то же самое. Здесь мама уже не выдержала, побежала по квартире везде включая свет. Естественно ни кого.
На следующий день, когда я приехал, сходили в церковь, купили свечки и прошлись по всей квартире - все в порядке, тока над кроваткой Макса чадила.
Так-то вот.
Хотите верьте, хотите нет. Главное что Я знаю что было ,и Я это видел.


Новость отредактировал VENDETTA - 12-05-2011, 09:23
12-05-2011, 01:08 by SerjПросмотров: 3 021Комментарии: 21
+36

Ключевые слова: Ночь пианино ребенок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
12 мая 2011 09:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Ого! А он видать бабушку боится, так как она не боится его) Жуть wassat +
                
#2 написал: 7272
12 мая 2011 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
++++ верю , вещи чужих людей непредсказуемы
#3 написал: Апельсинка
12 мая 2011 11:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
бабушка-молоток)))) +
   
#4 написал: kana
12 мая 2011 11:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Да такое может быть+++
             
#5 написал: Marina_G
12 мая 2011 12:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Действительно жутко!
     
#6 написал: ugo
12 мая 2011 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Нечисть какая-то засела у вас,не стоит покупать чужие вещи!Ужас просто!+




   
#7 написал: Kofee4ka
12 мая 2011 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
Жуть какая....
#8 написал: ТейнШах
12 мая 2011 16:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Может это пианино на улицу поставить или в сарай) +
     
#9 написал: Мара
12 мая 2011 16:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
+
     
#10 написал: Serj
12 мая 2011 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 164
ТейнШах,
Ну оно бабушку вполне устраиваети ей не страшно.
Сейчас жена нервная -почти каждую ночь ей что-то слышится, хотя пианино это давно уже у бабушки. Меня постоянно будит, я ее успокаиваю , мол кажется тебе, а у самого как грится жим-жим, и по неволе самому начинает казаться что-то: лежишь и прислушиваешься к каждому шороху ), но все равно за свою семью любую нечисть разорву )
#11 написал: Arwen
12 мая 2011 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 1 009
+++
      
#12 написал: Germiona88
12 мая 2011 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
++++++++++
#13 написал: Volchica
12 мая 2011 22:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 189
В историю верю, спасибо что поделились) +
#14 написал: dinka
13 мая 2011 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Читаю,а у самой глаза потихоньку округляются,блин,как будто я там с вами была.Молодец,хорошо написано,всё живо представляешь.Вообще люблю истории из первых уст,.....когда человек потом в комментах может что то уточнить и ему ответят как было(автор истории),когда понимаешь что человек на себе испытал и от этого становится жутковато.Лови +
  
#15 написал: SOL4741
13 мая 2011 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Serj
Да ты не напрягайся ) Если в течение кучи лет оно никого не трогало, то и не тронет )
#16 написал: DaddyOzzy
13 мая 2011 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
Serj, освятите квартиру. Должно всё успокоиться. История действительно страшная! Удачи вам!

++++++
#17 написал: Serj
14 мая 2011 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 164
dinka и Sol, спасибо за хорошие слова )
Ozzy, вот честно, освещать не хочу, потому что в половине случаев становится в разы хуже. Я думаю, что свои страхи только дают подпитку этому всему, лучше просто перестать бояться и нервничать и все само пройдет )
#18 написал: REVICHer
14 мая 2011 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 43
автор,вот читая рассказ,меж строк я увидел,что несмотря на то,что вы "бычара огромный")),перед страхом все равны,а еще вы оч любите детей и человек верующий!Вам и вашей семье удачи,здоровья и Храни вас Бог!Ждем новых интересных рассказов!
#19 написал: stasplatinov
15 мая 2011 01:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 308
+
+))))
 
#20 написал: Ангел ф кедах
31 мая 2011 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 33
+
#21 написал: Холодок
20 октября 2011 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
Да, фигово в свой дом чужую нечисть принести...бррр....
Верю,+++
Только вот не понятно по описанию, на "кого" похож?
Бабуля молодец, правильную тактику держит!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.