Крик души

Я очень долго не решалась написать вам свой крик души, но понимая что если выговорюсь-то станет легче.... Вы уж простите меня за эти "сопли", но только вам и больше никому могу раскрыть свою душу...

Мое детство было не из легких, вечные пьянки со стороны мамы, ссоры, ругань.. Мы жили без отца и очень было трудно. Нас 4 в семье, я воспитывала и растила сестренок, а мама не известно где с пьяными дебоширами шаталась...Но в один миг перевернулась моя жизнь, не закончив 9 класса я переехала к своему родному отцу в другой город. Скорбя сердце и проливая горючие слезы я собирала вещи и готовилась на переезд. Зная на тот момент что сестренок взять не могу.. Вскоре я уехала, мама кое-как взялась за голову, пошла работать и вроде-бы все налаживалось.
Переехав к отцу у меня началась новая жизнь, новые друзья, новые мысли.. О Боже как я отдыхала у папы, шиковала просто, буд-то королевой была.. Нет пьяных лиц, никто не орет, не избивает... Жизнь встала в нужное русло.
Отучившись в училище я познакомилась с парнем в которого влюбилась без оглядки. Красивый кареглазый, смазливый парень. Спустя год мы поженились, я забеременела и тут все началось. Мы не пьющая семья, вроде все хорошо, ребеночка ждем...но не тут-то было. Стал меня муж по любому поводу оскорблять, бить и просто не уважать... Я терпела надеялась и любила, думала ну пройдет время малышка появится на свет и все изменится.
В род дом мы поехали вместе, тут схватки, потуги я вот я уже лежу на столе в ожидании чуда. Рядом муж сидит и поддерживает. Как только на свет появилась наша дочка, плакали все да же врачи, настолько трогательный момент был... Глазки маленькие голубые, лежит себе и не знает что будет впереди, главное мама с папой рядышком...
Прошло 1, 5 года, жизнь изменилась, муж не много остепенился. Работу нашел, жили не тужили. Узнаю что беременна, звоню мужу спрашиваю что делать, на мой вопрос отвечает коротко:-думай сама.... Решила рожать чего бы мне этого не стоило. Родила мальчика, глазки карие, маленькие как бусинки вылитый сестренка, блин как две капли воды похожи.. Еще в род доме получилось так что мужа с дочкой выселили из снимаемой квартиры и они некоторое время жили в машине, ели в столовой, в туалет ходили (извиняюсь)на улице в лесок...Я попросила друзей помочь найти квартиру, у девчонке по палате взяла газету и со слезами на глазах стала искать. Нашли, переехали.... , вроде муж утих. Уволился с работы и 2 месяца сутками не вылазил из интернета.. Как я не ругалась, как не плакала ничего не помогло. Решила сама устроюсь вопреки всему, нашла хорошо оплачиваемую работу, устроилась штукатуром на балки под ж\д мостом, высота 30 метров, "леса"шатаются, страшно жуть, а выхода нет работать надо, одна надежда на меня, не оставлять же детей в холоде и голоде...Отработав там 1, 5 месяца муж велел уйти, типо он нашел работу. Работает з/п его составляет 8000р, их нам не хватает да же на сьем квартиры, говорит иди е****ь сама если не нравится сколько я приношу...Избил, ушла к маме.... Стали друзья поворачиваться ко мне лицом, помогли с деньгами. Я сразу детей одела, еды купила целый холодильник, а сама себе так и ничего и не преобрела, хожу в старом.. Помирились через неделю, со слезами на глазах умолял простить его.... Я добродушный человек простила его...А сама уже не люблю и щас опять избивает меня материт, говорит что я тупая.... Хотя со средним образование и жизнь повидала со всех ее сторон.... Ему плевать что со мной происходит.... я ведь да же уйти от него не могу, не люблю, хочу уйти, а словно кто-то держит меня около него.. Бабулек и всяких знахарок у нас не ту, не знаю куда идти кому пожаловаться...Ведь слушаю его, делаю все что не попросит, сижу дома и не пью, не разу не изменила ему, а он отворачивается от меня....

Спросите о чем я раньше думала когда рожала... Отвечаю. Детей я очень люблю и очень хотела двоих сына и дочку, так и получилось, ведь можно же ради детей жить.. Если разойдусь с мужем, то жизнь моя будет просто шикарной и дети этих драк и ссор видеть не будут...Только вот как мне себя преодолеть не знаю...Пишу сюда потому что надеюсь что хоть кто-то есть кто меня поддержит и поймет, да и что-то посоветует. Ведь друзей у меня мало, да и не общаюсь, потому что боюсь муж опять руку поднимет. Мама не приняла мой выбор и тоже отвернулась, спросите про папу...Так у папы своя семья и моей ему не когда заниматься моей.....
А ведь я молодая симпатичная девушка, у меня вся жизнь впереди. , надо только не останавливаться, а идти вперед с гордо поднятой головой. Жаль что уже в мои-то 23 года, уже проскальзывает седина среди красивых и густых волос....

Может и найдется человек который полюбит, маленькую хозяюшку с большим и чистым сердцем, и с двумя очаровательными детишками. И примет нас такими какие мы есть... но нужно время, терпенье и надежда.....

Спасибо ребята за понимание, и за то что удили время на чтение моего крика.....

10-05-2011, 10:52 by Germiona88Просмотров: 4 894Комментарии: 48
+16

Ключевые слова: крик души жизнь семья

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sex
10 мая 2011 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Вот если честно, сама расплакалась. Очень трогательно. Бросайте его! Он вам всю жизнь коверкает!Для Вас же лучше будет, найдите место где жить,найдите работу, уверена, что у Вас все будет хорошо. Желаю Вам удачи, детишкам здоровья.
#2 написал: Germiona88
10 мая 2011 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
спасибо огромное))))я то же надеюсь что все будет хорошо))))как все наладится я обязательно напишу da
#3 написал: dgjiosdghuadnbhg
10 мая 2011 12:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 69
О! Убийство не выход. Жалко, что я не настолько мягкосердечный... И не настолько обеспеченный работой и деньгами. Sator aerpo? А то бы пригрел... Оттак.

И несмотря на то, что на этом сайте такого не постится, все равно довольно в жалобной форме все изложила. ПЛЮСУЕМ!
#4 написал: gordgor
10 мая 2011 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 589
+.была похожая ситуация.
  
#5 написал: Germiona88
10 мая 2011 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
на самом деле изложила все как есть только довольно вкратце,много во еще можно понаписать,только вот нужно ли?? feel мне легче стало от того что написала и от того-что люди на моей стороне и поддерживают. recourse
#6 написал: Волчара
10 мая 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 98
а может муж на вас приворот сделал?....хотя врядли конешно но всякое бывает....
#7 написал: Injan
10 мая 2011 12:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
чёт афтар ну вообще не тот сайт выбрал для излития души. это понятно что жаль, да плохо и т.п. но тут, уважаемый афтар, в основном контингент от 10 до 16. им чёртики интересны а не жизнь молодой мамы. вы б лучше другой сайт нашли, мот быть и помог кто действительно! ато ж не в мистику свою историю рассказывать!?!имхо ну никак не в тему сайта, уж простите...

пысы. нах мужа такого. я б после 1й драки сбежала бы.
    
#8 написал: Гурд
10 мая 2011 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
Я не понял в чем ужас? Многие так живут, одни жалуются, а другие добиваются успеха. А у некоторых есть действительно ужасные проблемы, болезни к примеру. Еще мне кажется вы сайтом ошиблись
 
#9 написал: vitasya
10 мая 2011 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Каждый сам кузнец своего счастья.
  
#10 написал: Germiona88
10 мая 2011 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
выложила сюда,потому что тут выкладывают истории из жизни((((тем кому интересно тот и поможет хотя бы комментариями....а вот насчет приворота все может быть wassat
#11 написал: kana
10 мая 2011 12:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Да сайт не тот где можно душу изливать, ну вот мы все посочувствуем, и че вам легче станет? Сочувствую и даже плюс+
             
#12 написал: Germiona88
10 мая 2011 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
конечно легче...бумага все стерпит-только вот в этом примере стерпит сайт.когда видешь то что люди сочувствуют уже видно что я не одна,а со мной люди которые совет дадут и выслушают....жаль что это многим не понять...
#13 написал: dgjiosdghuadnbhg
10 мая 2011 12:47
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 69
А вообще, как говорится, сложных ситуаций не бывает, бывают нытики, что слишком долго надеятся, и в конце концов кончают жизнь самомубийством... В общем, зря на что то надеяться... Но и отчаиваться не стоит. Лопату в зубы - и вперед! Или нож - и к мужу гости... Кто как?
#14 написал: Germiona88
10 мая 2011 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
на самоубийство я точно не готова и в мыслях да же такого не было,у меня как никак двое детей,а убить собственного мужа уж точно я не в силах....лучше перебороть и уйти ...жить с детьми и жизнь свою повернуть в светлую сторону... request
#15 написал: dgjiosdghuadnbhg
10 мая 2011 13:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 69
Попросту уйди от такого мужика. Нет, ну мужчины изредка бывают такими (нормальными), но идиотов алкоголиков большинство... Поэтому беги, и подальше от такого мужика.
#16 написал: Germiona88
10 мая 2011 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
спасибо))) request
#17 написал: P.S.
10 мая 2011 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Простите, но не жалко Вас! Жалко ваших детишек, у которых нет нормального дома, а только съемные квартиры.

Меняйте свою жизнь быстрее, живите ради детей, они для вас самый лучший стимул!
#18 написал: Germiona88
10 мая 2011 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
mm request понятно
#19 написал: Юлька-Пилюлька
10 мая 2011 13:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 163
Хорошо,что вы решили выговориться...
Главное, не отчаивайтесь,все у Вас наладится!)
Мы с мамой в свое время тоже одни остались,и было время ,когда и на хлеб не хватало,но не о чем не жалеем,потому что перемены всегда к лучшему!)и у Вас все тоже хорошо будет!)
а про мужа Вы уж сами решайте,но по моему от таких вот...сразу надо уходить.,может потом одумается,поймет ,что потерял...
#20 написал: ggg777
10 мая 2011 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
В чем проблема то? Жива, здорова. Дети слава богу тоже. Все остальное - рост личности. Каждый через что то подобное проходит. Одни умнеют, другие .. приспосабливаются. Лучше канешна поумнеть.
 
#21 написал: Адель
10 мая 2011 13:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Не могу быть категоричной в данном случае: автор просто выбрал читателей с кем ему хотелось бы поделится. Эта история явно не для оценки, поэтому ничего не ставлю.
      
#22 написал: Gnyava
10 мая 2011 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
Не пойму из-за чего сыр бор? Подумаешь, муж бьет, сами вы виноваты. между прочим. так как мы сами виноваты во всем что с нами происходит. А если вы не готовы отвечать за себя,детей и свои поступки, то вам никакой сайт не поможет.
  
#23 написал: Jane Doe
10 мая 2011 14:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 65
Знаю, советовать бесполезно, но....
Перестаньте быть жертвой. Потому что, "кто везёт на том и едут". Вам не кажется, что история повторяется? Только вы уже не маленькая девочка с сестрёнками на руках, которую бьёт мать, а взрослая женщина, мама двоих детей. Возьмите в руки свою и их судьбу. И от мужа уходите, шансы того, что он изменится - ничтожны. Вы готовы рискнуть собой и детьми во имя этого призрачного шанса? Если нет, то вперёд.

Повторюсь только, не будьте жертвой, не повторяйте старых ошибок!! И всё появится. И мужчина и работа! Судьба любит тех, кто не сдаётся. Будьте сильной, если не ради себя, то ради детей. Счастья вам!

P.S.: Прошу прощения, если была излишне резка.
#24 написал: nielor
10 мая 2011 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 352
что за люди пошли! человек высказаться хотел, а все на него налетели. Легко советовать и говорить, что она сама виновата если вы или кто то из ваших знакомых не были в подобной ситуации. Мой совет бегите от мужа, хуже чем с ним все ровно уже не будет. И все у вас будет хорошо главное самой в это поверить!
 
#25 написал: На крыльях...
10 мая 2011 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 15
Прежде всего - полюби СЕБЯ! Пока себя не полюбишь, никто не полюбит. Ты рассказала историю взрослой тётки, но никак не 23-летней девочки. Строй сама свою судьбу. Чтобы всё изменить в лучшую сторону, нужно совершить всего один поступок - уйти от мужа! И ВСЁ!!! Всё закончится. Уйти навсегда, не жалея его, если придёт просить прощения. Он очень слабый и неуверенный в себе человек! Он поднимает свою самооценку за счёт унижения Вас. Вы н\просто не имеете права с ним жить. Вы калечите не только свою судьбу, но и судьбу своих детей. Никто Вас к нему не привораживал. Просто надо решить однозначно. Не распускать сопли, не жалеть его, не давать ему шанс, а простоо встать и уйти. Будте твёрже! У вас же есть все шансы встретить нормального мужчину! Не калечьте свою жизнь. Я вас очень понимаю и жалею. У меня была похожая ситуация. Я тоже была с человеком, с которым мне было плохо. Я не могла от него уйти. Он меня держал. Я измучилась и была на грани срыва. Он говорил, что я никому буду не нужна, что я пойду по рукам и т.д. И я смогла! Я ушла! Через 2 месяца я встретила мужчина, который сейчас является моим мужем. И не могла поверить, что такие отношения бывают. Что бывает так легко и хорошо. Я смогла, и вы сможете. Уйдите от него, и всё закончится! Не позволяйте калечить свою судьбу, и судьбу своих детей! Силы Вам побольше, и удачи!
#26 написал: Injan
10 мая 2011 15:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
что за люди пошли! человек высказаться хотел, а все на него налетели. Легко советовать и говорить, что она сама виновата если вы или кто то из ваших знакомых не были в подобной ситуации. Мой совет бегите от мужа, хуже чем с ним все ровно уже не будет. И все у вас будет хорошо главное самой в это поверить!


вот в том то и дело что есть море сайтов, где такие же прошедшие через ад семейной жизни - там огого как помогут! а тут - ну что тут? мистики нет- минус?
что может посоветовать 15-летняя школьница или 12-летний любитель чёрных силуэтов?
девушка, очень вам сочувствую и даже хочется чем то помочь, поэтому единственный совет - обратитесь на форумы с семейной тематикой и сами увидите - там не только поддержат, но и помочь могут как психологически так и физически! дерзайте!
    
#27 написал: Kofee4ka
10 мая 2011 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
Бегите от этого типа Автор, не нужен вам такой человек. Понимаю сложно вот так вот взять и уйти, привычка и все такое. Но самое главное перебороть это и все у вас наладится!
#28 написал: nielor
10 мая 2011 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 352
вот в том то и дело что есть море сайтов, где такие же прошедшие через ад семейной жизни - там огого как помогут! а тут - ну что тут? мистики нет- минус?
что может посоветовать 15-летняя школьница или 12-летний любитель чёрных силуэтов?
Вот я и говорю что вы не знающие жизни 15-16 летние еще ее и обвиняете что она сама виновата.прочитали и промолчали, ну наткнулась она не на тот сайт что ее теперь убить чтоли за его.
 
#29 написал: Kofee4ka
10 мая 2011 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
Цитата: Injan
вот в том то и дело что есть море сайтов, где такие же прошедшие через ад семейной жизни - там огого как помогут! а тут - ну что тут? мистики нет- минус?
что может посоветовать 15-летняя школьница или 12-летний любитель чёрных силуэтов?

Помешала она что ли Вам, что тут выложила свою историю. Просто человеку хочется поддержки, и неважно что рассказ автора совсем не по тематике "мистика"
П.С и тут не только 12 и 15 летние сидят , зачем же обощать :)
#30 написал: Anakonda
10 мая 2011 16:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Автор, подумайте прежде всего о детях, они ведь всё видят. Вспомните всё, что причинил Вам Ваш муж, возможно Вы надеетесь, что он измениться, это вряд ли, Вы просто теряете золотые годы, а он этого не стоит, всё у Вас будет хорошо, главное верить и ни в коем случае не отчаиваться, поверьте, бывают ситуации намного хуже!!!
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.