Разгадка вещего сна

Этот солнечный день не предвещал ничего плохого. Тётя приготовила завтрак и позвола всех к столу. Последнее время её муж часто пил. Из-за этого в семье не утихали скандалы. Старший сын с ними не жил, а вот младший - на тот момент ему было около пяти лет - сильно переживал, когда родители ссорились. В этот раз всё было по-другому. Светило солнце, и дядя (муж тёти), взяв младшего сына, собирался провести день на даче. Впереди было лето и он хотел покрасить и спустить на воду лодку. Тётя собиралась заняться приятным женским делом - походом по магазинам...
Стоя на кассе с покупками, тётя услышала звонок мобильного. Звонил старший сын. Известие ударило по голове, словно большое полено. Муж с младшим сынишкой попали в аварии. Они в больнице. Малыш выжил. Провалялся всё лето в больнице. Сложный перелом ноги. Муж, как потом оказалось, скончался на месте. На теле ни одной царапины. От удара руль маллолитражки с силой ударил в грудь. Врачи диагностировали разрыв аорты. Мгновенная смерть. Его хоронили в день рождения тёти. На руках так и остались следы краски, после проведённого на даче, дня. Когда у ребёнка спросили, как всё произошло, он ответил, что папа ехал по дороге, потом закрыл свои глаза ладонями и убрал ноги с педалей. Ока врезалась в припаркованный автомобиль. Ребёнок вылетел через лобовое. Его нашли сотрудники гаи на капоте другой машины...
За несколько дней до трагедии тёте приснился сон. Тогда она не придала этому значения, а потом всё встало на свои места. В этом сне они втроём (тётя с мужем и младшим сыном)шли по полю. Уже смеркалось. И тут они увидела небольшую сторожку, а рядом картофельное поле, на котором копали землю все наши умершие родственники. Они стали звать их остаться и переночевать. Тётя сказала, что не останется с ребёнком в таких плохих условиях и пойдёт домой. Её муж остался. Когда тётя с сыном двинулись дальше на её пути возникла река. На другом берегу стояла тётина сестра (моя мама). Тётя увидела её, вошла в воду и поплыла. Когда оказалась на том берегу осознала, что ребёнок остался. Они с сестрой стали звать мальчика. Но тот боялся воды, так как не умел плавать. И тут у берега они увидели лодку. Мальчик сел в неё и поплыл. На середине реки челнок перевернулся и ребёнок начал тонуть. В воду кинулась сестра (моя мама), и помогла ему выплыть. Думаю, разьяснять значение сна Вам не стоит. А мама моя медик, и у неё много знакомых в этой сфере. Она тогда сильно помогла, чтобы моему двоюродному братику сделали качественнуюд операцию, и он не хромал.
А покойный муж ещё долго не отпускал тётю. Рано утром раздавались звонки в дверь, ни с того ни с сего бились зеркала, тётя просыпалась от удушья. И только долгие молитвы помогли успокоиться душе, так рано ушедшего человека.


Новость отредактировал elche27 - 6-05-2011, 16:49
6-05-2011, 14:53 by На крыльях...Просмотров: 3 767Комментарии: 15
+12

Ключевые слова: Тетя авария смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Egg
6 мая 2011 16:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 386
belay непонятно написано-
  
#2 написал: Anakonda
6 мая 2011 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Всё понятно и написано не плохо, обидно, что порой вещие сны принимаем за обычные и только потом понимаем, насколько трагично они могут обернуться +
  
#3 написал: GILYOTINA
6 мая 2011 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Думаю, разьяснять значение сна Вам не стоит.
вы правы ... это бесполезно, т.к. лично я не то что сон вообщем мало чего понял !!!
    
#4 написал: Миссис Пэн
6 мая 2011 18:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Все предельно ясно, на мой взгляд. Здесь не конкурс литераторов, а изложения обычных обывателей. Автору за историю плюс и мое искреннее сочувствие :(
                   
#5 написал: WalderinG
6 мая 2011 18:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Читатели данной истории разделились на два лагеря: "Понимающие" и "Не понимающие" :) Ну а я не читал, просто комментарии посмотрел, так что ничего не ставлю :)
                  
#6 написал: Волчара
6 мая 2011 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 98
да тут все предельно просто....сочувствую тму мальчику и его отцу...++
#7 написал: Нюша
6 мая 2011 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 9
Комментариев: 190
хорошая исторья
#8 написал: KOBRA
6 мая 2011 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 299
Жаль,что не сразу все поняли...((( +
 
#9 написал: SubFear
6 мая 2011 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
Тяжело представляются люди, спсобные не понять написаное)))
#10 написал: serg-kil-inc
7 мая 2011 01:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Вообще, вещие сны - такая вещь... Лучше уж вообще ничего не знать, для своего же спокойствия...
Плюс истории.
     
#11 написал: Гурд
7 мая 2011 02:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
папа ехал по дороге, потом закрыл свои глаза ладонями и убрал ноги с педалей.

мдааа

+
 
#12 написал: ФАТА-МОРГАНА
7 мая 2011 03:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 136
SubFear,абсолютно согласна!+
#13 написал: бабочка
7 мая 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
папа ехал по дороге, потом закрыл свои глаза ладонями и убрал ноги с педалей.

не понятно зачем он это сделал....
    
#14 написал: Amid
7 мая 2011 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
так он самоубийца чтоли? еще и ребенка угробить хотел получается?
#15 написал: На крыльях...
10 мая 2011 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 15
Спасибо за комментарии. За все. Рада, что хоть кому-то понравилось, и что хоть кто-то понял. А то я расстроилась, думала и правда написала то, что понятно одной мне, так как я была свидетелем событий. А зачем дядя так сделал? Он - творческий, ищущий человек. Не добился признания. А его жена - наоборот. Очень известный искусстве человек. Он даже не мог сидеть на её концертах. Вставал, уходил и напивался. По моему мнению, он просто был слабым. Но в любом случае его ничего не сможет оправдать. Мой братик был на грани смерти.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.