Тетя Груша

У одного мальчика была тётя, которую звали Аграфена Ивановна. Но это для посторонних людей, а для своих она была Груша, ну а для мальчика - тётя Груша. Жила эта тётя недалеко от дома мальчика. Часто бывало, что мальчик заходил к тёте Груше в гости - просто так посидеть или же выпить компота с пирожками. Она не работала, и её всегда можно было застать дома или во дворе. Поэтому иногда, когда родители были на работе, мальчик обращался к тёте Груше за помощью.

Как-то раз у велосипеда спустило колесо, надо его было чем-то накачать. А у тёти Груши как раз был дома насос, который остался от её детей, сейчас уже взрослых и проживающих в других городах. Мальчик встал под окнами любимой тёти и стал орать: "Тётя Груша! Тётя Груша! Тётя Груша!" А тётя Груша тем временем сидела в туалете и выйти никак не могла. Мальчик орал непрерывно минут пять. Тётя жила на пятнадцатом этаже двадцатичетырёхэтажного дома. Но у мальчика был сильный голос, он нисколько не устал кричать. Но жильцов этого дома этот крик раздражал. А один пьяница с последнего, двадцать четвёртого этажа, подумал, что это ему кричат, просят сбросить боксёрскую грушу. Когда-то этот алкаш был чемпионом города по боксу, и до сих пор у него висела старая боксёрская груша весом тридцать килограмм как напоминание о былых достойных днях. Пьяница снял грушу с крюка, а потом выбросил из окна. Боксёрская груша упала мальчику прямо на голову. Удар был так силён, что под мальчиком провалился асфальт, мальчика расплющило и вдавило в эту ямку. Выглядело так, как будто мальчик взял и исчез, превратившись в боксёрскую грушу. А боксёрская груша лопнула, и из неё высыпался песок, которым она была наполнена. Сразу получилась такая оригинальная могилка у мальчика.

Остатки груши на следующий день выбросила дворник. Про песок она подумала, что опять его маленькие дети натаскали из песочницы. Решила, что не будет его убирать, пусть родители подметают. Велосипед мальчика украли ещё накануне. Никаких следов мальчика не осталось. Никто из жильцов не видел как боксёрская груша упала на мальчика, никто не знает, что прямо под стеной дома имеется маленькая детская могилка. Только иногда ночью в полнолуние слышен слабый крик, похожий на эхо: "Тётя Груша! Тётя Груша!"


Новость отредактировал olqa.weles - 8-06-2012, 12:11
8-06-2012, 12:11 by neolaПросмотров: 7 519Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: тётя Груша боксёрская груша

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПуГоффКА
8 июня 2012 13:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 297
поржала++++++++++++++
 
#2 написал: Marion Phauna
8 июня 2012 13:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
ну ладно...пусть будет +,хотя история не очень
             
#3 написал: Сайлер
8 июня 2012 14:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
История очень понравилась!!)
++++++++
   
#4 написал: owlie
9 июня 2012 11:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 150
смешно))) +
#5 написал: Биовр
10 июня 2012 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
Сразу вспоминаю слова дяди, который приезжая из деревни говорил: груша есть а тети нету... Ладн, голос плюс (=d)
#6 написал: Pavillon
11 августа 2012 09:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
Незнаю как на это реагировать... немного по-детски,но жестоко.Плюс за оригинальность.
   
#7 написал: Аlexsandrita
16 марта 2013 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
Ех, ты! Лан, + поставлю
P.S. Жестоко...
#8 написал: OmbreMorte
11 декабря 2020 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Ничего страшного без оценки простите
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.