Мой странный сосед

Ну, не совсем сосед)) Речь пойдет о парне, который повесился в 11 классе. Могила его прямо в метрах 40 от моего дома, то есть бабушки, и параллельна комнате, в которой я спала. Мой диван ровно напротив его могилы, только разделяет нас стена и огород.
Не уверена, конечно, что он... Но! Когда я заканчивала школу, нервы были на пределе: много училась, плюс курсы перед поступлением. Уставала жутко. С этим я связываю то, что в этот момент как бы сознание мое было больше доступным для потустороннего. Но я не псих и это не было вызвано переутомлением.
Вечер. Я только что выключила свет в комнате и легла спать. Окно было без тюли и штор, так как сняла стирать. Прямо в него светила полная луна. Получилось так, что спала я как раз между большим окном, из которого светила на меня луна и кладбищем. Чтоб не сильно светило в глаза, повернулась на бок, к стене - то есть кладбищу. Прошло минуты 2. И тут я чувствую, как чья-то очень холодная, но нежная рука гладит меня по голове. Я замерла. Рука прошлась по моим волосам 3 раза и я, не выдержав, обернулась. И никого. Я вскочила, включила свет и так и просидела до утра.
Рассказав об случившемся на следующий день бабушке, вновь занялась своими делами - учебой. Но когда пришла вечером домой, увидела женщину, соседку. Она пришла "снять" мне страх, так как эта история встревожила бабушку. Выливала воск 3 раза. На воде четко показался гроб и какие-то веревки. Она сказала, что какой-то висельник очень сильно на меня действует. Потом она хотела сжечь надо мной свечу, но та 2 раза просто гасла, зажглась на 3-й раз, но не на долго.
Я привыкла к такому. Поэтому стала забывать. Через некоторое время я сидела в коридоре и разбирала инструкцию от телефона с автоответчиком. У меня 3 комнаты, одна - зал, и две по 2 стороны от нее выходят, двери одна напротив другой. Из средней выход в коридор. Вдруг слышу очень отчетливо шаги тяжелые, как ходит моя бабушка, из ее комнаты в мою. Я и не придала этому значения. Но подумала: "Что понадобилось бабушке в моей комнате и почему она оттуда не выходит?" Беспечно так захожу себе туда и просто замираю - комната пустая. Выхожу на улицу, а бабушка сидит на скамейке во дворе. То есть, никого в доме, кроме меня, не было.
дальше...
Утро. Я проснулась только, но лежу с закрытыми глазами. У меня над дверьми висел китайский оберег, когда его зацепить, он звенит. Опять я спала лицом к кладбищу. Слышу, двери открываются, кто-то забегает, похоже на бег маленького ребенка, останавливается возле меня, и через секунд 15 выбегает вон. Сильно зазвенел оберег. Я вскочила, вижу - оберег сильно шатается, и сразу во двор. Спрашиваю бабушку: "Кто ко мне приходил? Юлька?" (Это девочка маленькая, которую иногда к нам приводили, когда ее родители были на работе) Бабушка: "Да нет, никого не было, никто не заходил!"
Я-то думала, что это была эта девочка, потому не оборачивалась, не хотела, чтоб она знала, что я уже проснулась. Но тут до меня дошло, что оберег подвешен высоко, до верхней панели двери, маленькая девочка никак его бы не зацепила. Не знаю, что это. Столько всего там происходило... Может, это энергия от прежних жильцов?


Новость отредактировал Адель - 5-05-2011, 11:52
4-05-2011, 22:16 by WalderinGПросмотров: 3 185Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: Сосед странности могила

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Энма
5 мая 2011 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
всё может быть
+
             
#2 написал: kana
5 мая 2011 22:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
может от переутомления померещилось+
             
#3 написал: евгений
16 сентября 2012 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 356
все может быть+++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.