Мои истории

Совершенно случайно натолкнулась на этот сайт. Почитала истории и решила рассказать парочку своих.
История первая. В детстве (мне было лет 5-6) я очень боялась темноты. И ночью, когда мне нужно было в туалет, я обычно бежала в родительскую спальню, будила маму и в сопровождении ее мы шли по коридору в нужном мне направлении. Но самое интересное, что до родительской спальни я доходила без всяких приключений, а когда мы шли обратно, то на пороге между залом и коридором были собаки, которых видела и слышала только я...
При этом я до сих пор помню, как они выглядели и их страшный лай (хотя сейчас мне уже 26 лет). Эту историю про мое детство мы обсуждали с моей семьей, когда я уже была взрослой и выяснилось,что когда умерла моя бабушка (как раз мне было 5 лет), моя родная сестренка совместно с двоюродной очень часто вызывали ее дух (им как раз было по 15-17 лет и им все это было интересно). И в один из таких спиритических сеансов они спросили: "Бабушка! Ты пришла к нам одна?" На что последовал ответ: "Нет! Со мной черт!" После этого и начали происходить странные вещи в нашей квартире. Мама моя видела, как мелькают тени по стене, хотя был день и на улице светло. Сестренка моя тоже беспричинно боялась находиться дома одна. А меня по ночам как-будто щипали руки из стены (как-будто мало мне собак было). Все это как-то само собой закончилось, когда мама освятила квартиру святой водой. Прошло уже много лет, но эту историю наша семья до сих пор вспоминает и все зарекаются, чтобы как то пытаться общаться с умершими родственниками.

История вторая. Случилась года 3 назад. Будучи уже замужем, мы с мужем поссорились. Очень сильно разозлившись, я ушла спать на раскладное кресло, а он остался спать на кровати. Ночью я проснулась от того, что у меня на животе сидит кот. Первым моим желанием было погладить этого кота. Но рука как-то не поднялась и до меня дошло, что дома у нас животных нет. Тут я испытала настоящий шок, ужас и панику. Кот прыгнул мне на грудь и начал мяукать на ухо (причем шепотом). Мне страшно, я пытаюсь позвать мужа и голосовые связки напрочь отказываются работать.... бешеным усилием я смогла прошептать имя мужа, кот спрыгнул и тут же я смогла шевелиться. Вот теперь думаю что бы это значило? Спустя 2 месяца мы с мужем разошлись, но за месяц до этого завели котенка. А котенок этот, когда вырос мяукал шепотом, голоса у него не было...


Новость отредактировал elche27 - 2-05-2011, 21:09
2-05-2011, 21:09 by WalderinGПросмотров: 2 715Комментарии: 6
+12

Ключевые слова: Ночь детство муж

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ганж
2 мая 2011 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 151
ого...+
а с мужем то в этой же квартире жили?
#2 написал: valenti
2 мая 2011 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
интересненько ++++++++++
   
#3 написал: Мистер Никто
3 мая 2011 02:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 110
Комментариев: 638
прикольные!!!
     
#4 написал: оПпУпЕть=)
3 мая 2011 08:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
мм, интересно..+
  
#5 написал: Чёрная тень
3 мая 2011 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 48
Эхх...бедный котик( Ну ладно +
#6 написал: Энма
4 мая 2011 00:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
+
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.