Голоса

Мне было 16 лет. Во время летних каникул я помогала с капитальным ремонтом родителям. На очереди был ремонт зала и мою постель перенесли на кухню. В первую же ночь, выключив свет и забравшись под простыню, я услышала прямо у своей головы шипение и непонятный звук, похожий на шепот. Вскочила, включила свет, осмотрела кухню. Выяснилось, что у меня над ухом стояла большая банка с вареньем, закрытая не до конца. Воздух из под крышки меня и пугал. Я убрала банку в зал и спала спокойно.
На следующую ночь я спокойно легла, позабыв об инциденте, но, тут же услышала те самые звуки. Банки на месте не было. Звук был другой - как будто одновременно куча людей разговаривают шепотом. Я включила свет и стала прислушиваться. Страха почти не было, был живой интерес. Из всего потока я смогла разобрать несколько слов, которые вообще не имели никаких значений - будто отдельные обрывки телефонных разговоров. Утром рассказала все маме - она посмеялась и сказала меньше смотреть ужастиков.
Все следующие ночи я проводила при свете и телевизоре. Не могла спать под тишину, потому что голоса раздавались прямо над ухом и я очень боялась, мне уже не было инетересно. Ремонт был закончен, я переехала в свою комнату, но и там все продолжилось. Я придвинула свою кровать к сестринской и мы стали спать вместе. Но это не все. Когда я ночевала не дома, а, например, в саду или в гостях, я тоже слышала эти голоса. Однако - не везде. В некоторых домах я засыпала спокойно, так ничего и не услышив.
Прожив с этим год, я научилась различать среди говоривших двоих женщин, мужчину и ребенка - девочку. Иногда я просыпалась резко от того, что кто-то на ухо кричал мне "Ева!", причем очень громко. Это продолжалось почти до 18, а потом прекратилось в один миг.
Сейчас мне 20. Я решила рассказать свою историю и узнать ваше мнение. Очень интересно разобраться.
Единственное, что осталось во мне после этой истории - я стала бояться тишины и не могу спать одна в комнате. Заранее спасибо за ваши мнения.


Новость отредактировал elche27 - 29-04-2011, 18:03
29-04-2011, 18:03 by WalderinGПросмотров: 2 211Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Каникулы голоса ремонт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
29 апреля 2011 18:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
"Поезд Цюрих на Женеву...куда ты, Ева...."
++++++++++
                
#2 написал: Ergo Proxy
29 апреля 2011 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
ацтой -
#3 написал: Даймон
29 апреля 2011 18:55
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
- какой то бред...
        
#4 написал: Slavyan
29 апреля 2011 19:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
А какими красками при ремонте пользовались?=))+
 
#5 написал: ПрЕдВеСтНиК СмЕрТи
29 апреля 2011 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 767
Даже не знаю что поставить...
Наверно ничего...
  
#6 написал: Faceless Killer
29 апреля 2011 21:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
нормально +
                     
#7 написал: Энма
29 апреля 2011 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
мда, бывает. всё-таки, это нервная система с сосудами головного мозга барахлят
+
             
#8 написал: Plmkoiaa
22 июля 2012 21:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
У меня вопрос
Ты сама то ощущала чье то присутствие?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.