Бабушка Елизавета прощалась

Моя бабушка по отцовской линии знала заговоры и оберегала всю нашу семью от несчастий. Это мы точно осознали после её смерти - в нашей семье начались проблемы одна за одной, в итоге родители развелись.
Ей было 74 года, она прошла войну и болезни дали о себе знать. Она тяжело болела, падала (гипертония, атеросклероз сосудов головного мозга), но сил в ней было очень много.
Однажды она позвонила нам и сказала, чтобы мы приехали с сестрой. Накануне она видела сон, в котором она лежала на столе, а вокруг стола танцевала голая женщина. Это был знак. Дома она была с дедулей. Мы пообщались с ней, посмеялись, потом бабушка попросила стакан кефира (это я позже узнала, что люди перед смертью просят чего-нибудь молочного).
Она сказала, что устала и приляжет, а мы с дедушкой и младшей сестрой пошли на кухню, устроили чаепитие.
В какой-то момент у меня ужасно заболела голова, да так сильно, что я сложила руки на столе и положила голову на них, закрыв глаза. Через полчаса мы пошли в комнату к бабушке, но она уже не дышала. Она умерла. Это был ужасный момент осознания, что близкого любимого человека больше нет в живых. Головная боль незаметно прошла сама по себе.
Сестра выскочила из квартиры и поехала домой, ссылаясь на что, что это невыносимо находится в квартире с покойником. А я с дедулей осталась дожидаться машины для транспортировки тела в морг.
Мы не могли плакать, у нас был шок. Когда ее отвезли в морг, мы заметили, что старинные часы в кухне остановились в 19:45: именно в тот момент, когда умерла бабушка.
После её смерти в моей жизни начались перемены, как будто кто-то наполнил меня силой, не редкостью стали и самые невероятные события. Такое ощущение, что бабушка передала мне всю свою силу и мудрость. Я забрала её книжечку с заговорами и молитвами и теперь сама заговариваю себя и родных от несчастий.
И что самое страшное, происходят несчастные случаи с теми, кто меня обидел или разозлил. Но об этом в других историях...


Новость отредактировал Улайри - 28-04-2011, 12:05
28-04-2011, 12:05 by WalderinGПросмотров: 2 300Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Смерть бабушка сила

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Injan
28 апреля 2011 12:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
недавно гдето читала
    
#2 написал: valenti
28 апреля 2011 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
сойдет +
   
#3 написал: ugo
28 апреля 2011 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Бред----
   
#4 написал: бабочка
28 апреля 2011 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
kisss люблю добрых бабушек
    
#5 написал: Катиринка
28 апреля 2011 17:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Га. У меня бабушка не такая как у всех. Не любит всю эту мистику, ей главно чтоб цветочки хорошо росли.
               
#6 написал: magistr007
28 апреля 2011 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Недостатки, неточности:
1) Текст слишком большой. Много лишней информации
2) Откуда вы узнали, что часы остановились именно в тот момент?
3) Injan его уже где-то видела
4) Какие нах несчастные случаи с теми, кто тебя обидел или разозлил, НАПРИМЕР...?
Положительное:
1) Тема рассказа. Название и некоторые строки впечатлили
2) Эта история могла реально произойти
3) Необходимо многое доработать в следующих рассказах.

К СОЖАЛЕНИЮ, НЕДОСТАТКОВ БОЛЬШЕ...ПОЭТОМУ " - "
#7 написал: sveta.schitova
29 апреля 2011 00:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856

А меня ни чё не впечатлило. Херня, но уже на
нерафинированном подсолнечном масле. -
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.