Мистика

Привет всем!!! Хочу рассказать свою историю, которая произошла около года назад в нашей семье!
Мы - приличная семья, никто не пьет, не богатая, но на жизнь хватает! И вот однажды моя бабушка резко почувствовала себя плохо, начала ездить по больницам, проверять здоровье. Это был, где - то 2002 год.Как раз не за долго до этого умер дедушка, но он был по отцовской линии, а бабушка, про которую история, по материнской. Пройдя врачей, выяснилось,что У бабушки болезнь Паркинсона (клетки мозга начинают плохо функционировать) уже на поздней стадии и сделать практически ничего нельзя, остается только заглушать болезнь. Болезнь прогрессировала, если сначала было только плохое самочувствие, то, со временем, все движения конечностей начали затормаживаться, стали проявляться признаки шизофрении. К 2010 году ситуация была критической: бабушке всегда что - то мерещилось, она прятала вещи, звала Марину (у нее даже не было таких знакомых), начала проявлять признак агрессии. Порой, она приходила в себя и была абсолютно адекватной!

Летом 2010 года, когда стояла жара, ей стало совсем плохо, она впала в кому, врачи открытым текстом посоветовали собирать деньги на поминки! Температура тела доходила до 40 градусов, ни уколы, ни таблетки температуру не сбивали. Было агониальное состояния! Дабы облегчить ее страдания, мы начали протирать бабушку уксусом, протирали полотенцем и какое было мое удивления, когда после протирания, полотенце было окрашено в черный цвет. Я думала, что реакция с уксусом вызвала такой эффект, но при простом окунании полотенца в уксус, оно оставалось прежним! Так же почернела ночная рубашка, в которой она была все это время! Предсказания врачей сбылось. Бабушка умерла не приходя в сознание. Перед похоронами у меня была работа, сутки и сразу похороны. Было очень тяжело: горе, усталость от стояния сутки на ногах. После поминок уже дома, поминки проходили в ресторане, захотелось съесть шоколада, но жутко хотелось спать, поэтому, затея с шоколадом была оставлна! Через несколько дней, вспомнив о шоколаде, мы заметили что она надломана и надломанный кусочек лежит рядом, никто из нас этого не делал, а именно так часто любила делать бабушка, отломит и не съест.

В течении всей 40 дней положено зажигать свечи дома, дабы освещать путь умершему. Мама следовала этой традиции! И вот однажды, рассказывая эту историю о шоколаде маме, почему только мне она показалась странной, после этого комната наполнился резким запахом свечи, мама как раз зажгла ее! Пошли посмотреть, уж очень силен был запах! Мы были в шоке! Свечку мы всегда ставили в пластиковый стакан и, чтоб она не падала, насыпали туда пшено! Свеча в этом стакане стояла на тряпочной салфетке на столе среди икон, свеча была из церкви. Когда мы зашли в комнату, не было ни свечи, ни стакана, все пшено было рассыпано по столу, по квартире летал крупный черный пепел, его было так много, что, казалось, идет черный снег. Салфетка прогорела и, даже на столе осталась отметина! В итоге, за короткое время, довольно длинная свеча сгорела, расплавив стакан так, что от него остался маленький пластиковый пяточек, не знаю, как такое могло произойти. В предыдущие дни свеча точно так же стояла и ничего подобного не было, а после упоминания о шоколаде, как будто бабушка пришла! После, мама рассказала, что думает, будто нашу семью сглазили, а бабушка, как самый старший член нашей семьи, взяла все на себя и, тем самым, спасла нас всех!!!


Новость отредактировал elche27 - 5-05-2011, 17:24
5-05-2011, 17:24 by prrostoПросмотров: 2 596Комментарии: 13
+13

Ключевые слова: Бабушка смерть шоколад порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
5 мая 2011 17:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
После, мама рассказала, что думает, будто нашу семью сглазили, а бабушка, как самый старший член нашей семьи, взяла все на себя и, тем самым, спасла нас всех!!!

da
                
#2 написал: Vasilisa Lerr
5 мая 2011 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 577
Э? what
 
#3 написал: Living_Vanilla
5 мая 2011 20:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 506
+
   
#4 написал: kana
5 мая 2011 21:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+
             
#5 написал: ФАТА-МОРГАНА
5 мая 2011 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 136
У меня дедушка болел болезнью Паркинсона...+
#6 написал: Ганж
5 мая 2011 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 151
а я верю в историю: и в ситуацию с шоколадом, и в быстро прогоревшую свечу! только вот насчет проклятья или порчи, мне кажется, надуманно уж... а так +
#7 написал: Энма
5 мая 2011 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
+
             
#8 написал: Адель
6 мая 2011 10:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Про свечку и пепел впечатлило
      
#9 написал: Blood punk
6 мая 2011 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 201
У моего деда Паркинсон(,большая вероятность того, что и у меня он есть..(
+
#10 написал: aribella
6 мая 2011 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 58
Интересно-и релистино! +
#11 написал: натка
6 мая 2011 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 172
-
#12 написал: бабочка
7 мая 2011 13:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
belay
    
#13 написал: Ralai
30 мая 2011 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Интересная история.
+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.