Он хороший, я знаю

Я в домовых не верила, пока на себе не ощутила их существование!
Случилось это пол года назад, летом. Была у меня, как говорится, депрессия. Не складывалось с мальчиком, да и с родителями поругалась... Время за полночь, пошла спать... Уснула сразу. И вдруг чувствую сквозь сон, что по голове кто-то гладит. Открываю я глаза, никого нет... Опять засыпаю и слышу чуть понятные слова: хорошо будет... поймёт... Мне стало страшно, даже очень... Но всё же заснула я... На следующий день и в правду парень извинился и сказал, что осознал свою ошибку. Я была в шоке, если честно. В следующую ночь я ночевала дома одна, т.к родители были на работе в ночную смену... И мне не спалось, поэтому я пол ночи провела за компьютером. И вдруг, часа в 3 ночи, ваза упала сама с собой и разбилась... Я испугалась и как заору: не приходи больше сюда, не пугай меня!
Неделю было спокойно. Ничего не падало, ничего не гремело... Но в семье все ссорились, и домашняя атмосфера была раздражённой. Тогда я пошла к своей любимой бабушке, спросить, в чём дело. Она была человеком суеверным и всё знала про необъяснимые явления. Рассказала я ей всё, а она мне говорит: Прогнала ты, Катюш, из дому хранителя домашнего очага... Он к тебе с добром, а ты так с ним. Извинись, и он вернётся.
Я так и сделала... Просто спокойным и тихим голосом сказала "извини меня и вернись". Дак, не поверите! Вернулся! И помогать стал даже! Вот не могу вещь найти, ищу, ищу... И тут РАЗ! Она на столе, на самом видном месте оказывается! Я его не видела, но слышала... Иногда и проговорит тихим шёпотом ночью что-нибудь не понятно. Иногда посуда гремит, а иногда (когда пианино стоит открытым) играет ОН! Ещё кошечка моя с ним играется... Прыгает и лапкой по воздуху царапает!
Вот такие вот дела! Но мы его не боимся. Ведь знаем,что он хороший))))


Новость отредактировал elche27 - 27-04-2011, 20:05
27-04-2011, 20:05 by WalderinGПросмотров: 3 033Комментарии: 9
+20

Ключевые слова: Домовой ночь ссора

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dei
27 апреля 2011 20:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
С домовыми надо по доброму, тогда и они с добром будут к нам =)
#2 написал: Mc Kris
27 апреля 2011 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 121
Я своего печеньками закармливаю..=)))+
#3 написал: sveta.schitova
27 апреля 2011 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
ваза упала сама с собой и разбилась.
-у вазы, видать, своё второе Я .. ээ эго.
  
#4 написал: Энма
28 апреля 2011 00:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
интересно
+
             
#5 написал: Germiona88
28 апреля 2011 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 145
а как позвать хорошего домового?не знает никто?)))
#6 написал: VENDETTA
28 апреля 2011 13:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мне кажется сильно преувеличено +
                
#7 написал: бабочка
28 апреля 2011 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
love такой славненький
    
#8 написал: MiStikk
2 мая 2011 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 300
мало верится но +
 
#9 написал: Faceless Killer
14 мая 2011 11:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
плюс=)
                     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.