Сон в новогоднюю ночь

В 1991 году я училась в Сахарове, Тверская область, и жила год в общежитии. Со мной в комнате жили еще две девочки, с которыми я вместе училась с первого класса, а после школы мы все вместе решили поступать в один вуз. К тому времени я проводила своего парня, с которым встречалась уже 3 года в армию. И вот перед Новым годом мы с девочками решили погадать на суженого. Заранее привезли, каждая из своего дома, по еловой веточке, и в двенадцать часов положили их под подушки, приговаривая что-то вроде : "суженый, приснись…". Потушили свет и легли спать.
И не успела я еще согреться в постели, как в моих ногах и в изголовье подруги (наши кровати стояли впритык) послышалось частое мужское дыхание. Как будто человек долго бежал и не мог отдышаться. Я тихо спросила: "Лена, это ты?". На что подруга ответили: "Нет!". Дыхание долго не прекращалось, и тут не выдержала третья подруга: она закричала и выбежала из комнаты. За ней с криками последовали и мы. Не буду описывать, как мы полночи ходили по общаге, но к утру все же вернулись и, вконец измученные, уснули. И вот вижу я сон. Сидит мужчина, спиной ко мне, широкие плечи, клетчатая рубаха, темные кудрявые волосы, а вокруг такое сияние, что невозможно разглядеть предметы, находящиеся рядом. И он был совсем не похож на моего парня, бывшего, в армии… Целую неделю в комнате, происходили странные вещи. Во - первых, воздух стал чистый-чистый: принесешь только что сваренный суп, поставишь на стол, а в комнате все равно ничем не пахнет. Во - вторых, акустика какая-то другая стала. Сидишь в комнате, девчонки бегают по коридору, жизнь в общаге бурлит, и все это за тоненькой дверью, а до нас звуки еле долетают. Постоянно ощущалось чье-то присутствие, мы даже боялись разговаривать в комнате. Через несколько дней были уже на грани нервного срыва, про нашу комнату знало все общежитие. Приходили любопытные - постоят у порога, а зайти не могут. А одна женщина сказала: "К кому-то из вас суженый пришел, а назад не уходит. Поедете на выходные домой, привезите святой воды и икону". Я привезла икону, кто-то из девочек святую воду. Мы обрызгали водой все углы, окна, двери. Вы не поверите - все как рукой сняло.
Прошло время, мы отучились, разъехались кто куда. А я осталась жить в родном поселке. Через полгода должен был прийти мой парень из армии. Я его ждала, мы переписывались. И тут за мной начал ухаживать человек на пять лет меня старше, коренастый брюнет. Начался какой-то кошмар: я любила одного, а тянуло меня к другому. Все произошло очень быстро: через месяц он мне признался в любви, еще через месяц мы стали любовниками, а еще через полгода мы поженились. Я поняла, что ко мне пришла настоящая любовь, что только с этим мужчиной я буду счастлива.
Прожив примерно полгода в замужестве, как-то летом мы пришли на обед домой. Был солнечный день, муж уже сидел за столом напротив окна и ел, а я за его спиной на другом столе резала хлеб. И вот я поворачиваюсь, иду к нему, и на какое-то мгновение меня слепит солнце через окно, и я вижу широкую спину своего любимого мужа, клетчатую рубашку и темные кудрявые волосы, а вокруг - сияние солнца. У меня хлеб из рук выпал, слабость в ногах, я села на стул рядом с ним и говорю: "Я тебя видела!". "Привет, я тебя тоже сегодня с утра видел", - отвечает муж. "Нет, во сне, тогда в Сахарове". И я рассказала ему свой сон.

27-04-2011, 13:17 by Дезмонд МайлсПросмотров: 4 613Комментарии: 15
+41

Ключевые слова: Сон новогодняя ночь Лена подруги.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: оПпУпЕть=)
27 апреля 2011 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 645
мм) прикольно)))
  
#2 написал: Серёга Глухарёв
27 апреля 2011 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
what +
#3 написал: Injan
27 апреля 2011 13:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 92
Комментариев: 719
плюсище) понра)
    
#4 написал: Виктория Barnett
27 апреля 2011 14:52
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 313
Однако............... +
 
#5 написал: VENDETTA
27 апреля 2011 15:23
0
Онлайн
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
в изголовье подруги (наши кровати стояли впритык) послышалось частое мужское дыхание.

))))
Классная история +
Странно то, что девочки на выходные домой ездиют, а на НГ в общега остались, подозрительно о_О, ладно если б дело на святки было +
                
#6 написал: Arvalion
27 апреля 2011 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 106
Интересно, +
#7 написал: WalderinG
27 апреля 2011 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Довольно так не фиговенько ) Хорошая история ) Ставлю плюс )
+++ +++ +++ +++ +++
                  
#8 написал: nastya24
27 апреля 2011 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 35
Бывает такое+++,а что случилось с тем парнем который в армию ушел???
#9 написал: Gnyava
27 апреля 2011 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
)))Дезертировал поди)
  
#10 написал: sveta.schitova
28 апреля 2011 00:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Цитата: Gnyava
Дезертировал поди)


- телепортировался, или повесился.. а мож. и то и другое.
Лабуда, короче.
  
#11 написал: Энма
28 апреля 2011 00:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
+
             
#12 написал: Шанс_Года
28 апреля 2011 01:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 446
Очень понравилось! Несомненно +++
 
#13 написал: бабочка
28 апреля 2011 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
очень,очень+++++++++
    
#14 написал: Marina_G
28 апреля 2011 18:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Ого!!! Интересно!
     
#15 написал: devochka
28 апреля 2011 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 741
романтика епт +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.