Страшный сон

Приветствую всех, меня зовут Никита. Расскажу вам историю про мой сон, который приснился только что. Мой режим был такой - днем сплю, под вечер гуляю, сижу в интернете. Я подумал и решил, что нужно исправлять свой режим, то есть ночью спать, а днем бодрствовать. Не спать всю ночь + весь день, чтобы добить себя до 21:00 вечера, лечь спать, как убитый, и проснуться около 9:00 утра. Я все сделал как планировал: 2 часа перед сном я погулял с другом и его девушкой, пришел домой к 21:00, лег спать.

Просыпаюсь, посмотрев на часы, я вижу, что сейчас 6:03, было скорее темно, чем светло. Я встал, включил свет, пошел на кухню и приготовил себе завтрак. Я поел, почитал еще немного историй. Время пролетело незаметно. Я услышал, как мой дядя пришел с работы, чтобы принять душ, услышал, как встала моя бабушка и начали лаять собаки из-за прихода дяди. Время 9 утра, я выпил воды, застелил постель, и лег спать. Лучше бы не ложился...

Это был самый реалистичный, самый страшный сон, который мне приснился в жизни. Во сне я открываю глаза, слышу, как бабушка делает свои дела на кухне, дядя собирается обратно на работу, как лают собаки, солнце уже светит в окно. Слева от моей кровати стоит стол, на нем компьютер, и тарелка из-под сосисок, которые я поел в 7 утра. Слева от кровати стоит 6-литровая, почти пустая канистра с водой. Ноги я подогнул под себя, и начал просто лежать. Лежу, смотрю на ноги, и вижу, как моя правая нога против моей воли начинается в подогнутом положении болтаться влево и вправо, и так секунд 5, после чего тоже самое повторилось и с левой ногой. Пишу и мурашки по коже. Тут на мои ноги как будто кто-то садится, но этого "кого-то" я не вижу. Мои ноги приняли форму "Бабочки", и я не мог ими двигать. Оно уже сидело сверху, и как только я попытался что-то сделать руками, они оказались у меня в районе солнечного сплетения. Ноги парализованы, руки Оно держит. Я пытался позвать свою бабушку, которая делала свои дела на кухне (наверное, она делала покушать дяде, своему сыну, пока тот принимал душ), но я не мог ничего произнести. Я пытался со всех сил позвать бабушку, но все впустую, как будто я говорить разучился. Оно все сидело на мне, а я его не видел. Попытки двинуть ногами были бесполезны, и я почувствовал - что такое, когда ноги парализованы. Единственное, чем я мог двигать - руками, причем я ими двигал как улитка, потому что оно держало их. Я начал очень медленно ощупывать пустоту, ожидаемое место где Оно сидело, и смог нащупать только шею, после этого мои руки моментально оказались на том же месте, с которого я и начинал, в районе груди. Я испытывал такой страх, как будто меня било током. Прошло секунд 40, и Боже, Оно легло на меня, и я чувствовал, как оно смотрит на меня, как его лицо было на очень маленьком расстоянии от моего. Я начал молиться Богу про себя, так как в слух я ничего не мог сказать. Это было бесполезно, и я смирился со всем в течении одной минуты, закрыл глаза и открыл их в реальности. Зашла бабушка и спросила, не трогал ли я ее ключи от входной двери. А я сидел в ступоре минуты две и думал про себя: "Хорошо, что это сон..." Я испытывал точно такой же страх, но он потухал, так как я понимал, что я в реальности, а не во сне. Я посмотрел на часы. Было уже 11 утра, и я принялся писать эту историю...

Спасибо за прочтение.

18-08-2012, 17:03 by hist95Просмотров: 1 863Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Сон паралич страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fast1k
18 августа 2012 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 128
Мне очень часто снятся сны такого рода, но не обращаю должного внимания, +++
#2 написал: Dr. Kripke
18 августа 2012 20:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
++++++++++++++++++++++++ =)
       
#3 написал: VoDяНаЯ
19 августа 2012 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
может гномик?)))++++++++
#4 написал: Foxy Lady
24 марта 2014 06:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
Завидую я вашему образу жизни: днем сплю, вечером гуляю, ночью режусь в игры. Вы просто достали домового своим раздолбайством, и он решил вас проучить.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.