Съемная квартира

Муж у меня военный, по распределению мы 2 года уже почти живем в Белгороде. Сама я с Новосибирска. С мужем познакомились, когда он еще учился в военном училище на 4м курсе (НВВКУ). Все эти 2 года (4-5курс, до распределения мужа) я работала риэлтором, пока он учился. Нашла по знакомству 1к. кв недорогую, рядом с маминым домом и работой и сняла её, чтобы нам было где жить. В ней нужно было сделать небольшой ремонт. Мужа отпускали не так часто из училища, только на несколько часов в день, так что ремонт мне пришлось делать самой.
В первые, я что-то заметила, когда делала ремонт. Я красила дверные косяки, когда закончила и всё убрала, пошла в ванную помыть руки. Над раковиной висело зеркало(круглое такое с полочками, пластмассовое, раньше у каждого, наверное, такое было), я умыла лицо, поднимаю голову, позади меня по стене мелькнула какая-то тень, я автоматически обернулась, испугалась-нет ничего. Тогда подумала, что из-за краски, наверное, показалось, но зеркало сняла и убрала за шкаф, было не по себе.
В прихожей тоже висело зеркало, оно у меня тоже вызывало странное ощущение, но я в нем ничего не видела и не стала его трогать.
На обеденном перерыве мы обычно с подружками приходили ко мне домой обедать. И вот в один прекрасный день, мы втроём (я, Оксана и Лина) пошли ко мне домой обедать. Я курила только на кухне, закрыв дверь. Покушали, Лина подошла к окну покурить, мы с Оксаной остались сидеть за столом. Сидим, беседуем, вдруг откуда-то "сверху" падает на стол вилка, которой мы ели (как она подлетела, я не заметила, а вот как летела вниз-увидела) причем было такое ощущение, что ее кто-то швырнул об стол с силой... мы с Оксаной замерли... смотрим друг на друга и молчим, а Лина не видела этого, она стояла спиной к нам, возле окна, и говорит-"о блин, как с неба упало!" (про звук, он был такой силы).
А мы всё сидим с Оксаной молча и ничего понять не можем... обе не знали как прокомментировать увиденное... после долгой паузы она меня спрашивает-"это ты сделала...?". Я, опешив, говорю-"ты же понимаешь, что ты это тоже видела... ?". Рассказав об этом Лине, мы быстро собрались и пошли на работу, она, конечно, нам тогда не поверила. .
Но проходит 2дня, Лина звонит Оксане и говорит, что у нее муж разбился на мотоцикле(не насмерть), отлетела "ВИЛКА" , которая держит колесо... конечно, пошли разговоры о том, что это был знак. Она так отговаривала мужа не участвовать в соревнованиях, но он не послушал...
С тех пор я боялась ночевать одна, всегда просила кого-нибудь из подружек остаться, когда моего мужа не было.

Как-то мне пришлось спать одной...
Сергей (мой муж) пошел в училище, я включила в прихожей свет, легла, жду его звонка, когда он дойдет до училища. Лежу, слушаю музыку тихо, вдруг из-за шкафа слышу стук(за который убрала зеркало), выключила музыку, думала послышалось... квартира угловая, соседей у меня с той стеной нет... через минуту примерно опять стук... я села на диван, хорошо выключатель был над диваном, включила свет... сижу и думаю, что бы это могло быть?... дальше-это не описать, весь этот ужас мною пережитый... кто-то начинает что-то шептать вокруг меня, я только разобрала 2 первые фразы, этот "кто-то" сказал-"возьми свечку...
Дальше, я не разбирая ничего, вскакиваю, бросаю какие-то вещи к себе в сумку, что-то надеваю на себя, а вокруг меня начинает дуть сильный ветер... окна закрыты все... я хватаю обувь и выбегаю на лестничную площадку, в это время мне звонит Сергей, я в панике, что-то говорю ему невнятно, не помню уже что, он спрашивает-"что случилось, да, что случилось", а я только помню, что наорала на него в ужасе-"дай мне выйти из этой чертовой квартиры"!
Закрыла дверь, отошла подальше от двери, села на корточки, не знаю зачем, посидела, потом резко встала и пулей вылетела из подъезда. Все это время мой муж молчал в трубку, ждал пока я хоть что-то ему скажу. Я отошла от дома метров300 и у меня началась истерика со слезами, я ему рассказала все кое как...
Ночевать решила идти к Оксане. Пришла к ней, на мне лица нет, вся в слезах. Она меня успокоительными отпоила, потом я ей рассказала всё... и я знаю, что она мне поверила, т. к сама видела как подлетела вилка.
Я решила с этим делом сходить к экстрасенсу. Когда я к ней пришла, я произнесла только-"знаете, я вот квартиру снимаю... ". А она прервала меня-"а, всё... вижу... ".

Поведала мне, где это существо живет - в области зеркала в прихожей!она мне описала место где и как расположено все!но вроде эта сущность не вредная, бояться ее не надо. ничего себе не надо... и добавила, что при мужском поле она себя не будет никак проявлять, силу чувствует мол, а женская психика слабее для нее значит. Но мне от этого легче не стало.
Домой я вернулась дня через 4. Одна уже не оставалась. В 5 утра стандартно гремела посуда на кухне, но все было на месте, -к этому я привыкла.
Но при мужском поле, эта сущность тоже осмелилась, открывала и закрывала двери, в туалет, на кухню... парни были в шоке, когда это увидели.

И я всё-таки не выдержала и съехала с квартиры... Ну его - такую радость!


Новость отредактировал elche27 - 15-04-2011, 22:09
15-04-2011, 22:09 by ViktoriПросмотров: 3 301Комментарии: 21
+34

Ключевые слова: Квартира зеркало существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: chekadov09
15 апреля 2011 22:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 104
зеркала ЁПТ!
#2 написал: Дезмонд Майлс
15 апреля 2011 22:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+
                           
#3 написал: WalderinG
15 апреля 2011 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Ставлю плюс
++++++++
                  
#4 написал: Lonely
15 апреля 2011 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
Домовые разбушевались чет, в последнее время)
    
#5 написал: sveta.schitova
16 апреля 2011 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Всё понравилось. + в смысле сюжет.
  
#6 написал: Marina_G
16 апреля 2011 00:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Это не домовой... Это, как правильно заметила экстрасенс, некая сущность. Возможно призрак бывшего хозяина, а возможно что-то притянутое из тонкого мира негативной енергетикой настоящих хозяев квартиры... Бороться с ним сложно, а подпитывается оно нашими эмоциями. Страхом, гневом и прочим.
     
#7 написал: Kentona
16 апреля 2011 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 423
М-м-м-м, существо??? А по-подробнее можно???
+
 
#8 написал: Doll eyes
16 апреля 2011 03:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
Не хотелось бы в такой квартирке жить..+
  
#9 написал: valenti
16 апреля 2011 09:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Я бы сразу же съехала с такой квартирки. За историю +
   
#10 написал: Катиринка
16 апреля 2011 09:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Что-бы от него избавится нужно...любовника завести.
+
               
#11 написал: ugo
16 апреля 2011 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Съезд с квартиры-самый верный способ,если ничего не помогает.
   
#12 написал: Яшка
18 апреля 2011 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 195
+)
#13 написал: Ирише4ка
18 апреля 2011 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Нет в белгороде экстрасенсов!
#14 написал: Kofee4ka
20 апреля 2011 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 140
хорошая, а хулиган напоминает полтергейста)
#15 написал: New World
23 апреля 2011 19:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Жутковато .. +
  
#16 написал: Lily7
14 мая 2011 07:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
кстати про любовника верно сказано lol
 
#17 написал: AnImA
13 июня 2011 18:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Страшно, однако
Поставлю +
#18 написал: Margaritka0
28 июня 2011 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 35
Жесть!+++
#19 написал: ArinaMi
16 августа 2011 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
понравилось!не хотела бы я оказаться на вашем месте))
  
#20 написал: Ista
12 мая 2012 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
в Белгороде вообще много нехороших квартир. я жила на двух съемных, и в обеих творилось что-то неладное. впрочем,и когда в свою переехала,всё равно цирк с конями продолжается)
    
#21 написал: Tiamat
17 июля 2013 10:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
+++++++++++++++++=
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.