Я сама это видела, никому не советую

Четыре года назад я собралась в город на летних каникулах к родственникам Косте и Ольге. Я часто у них гостила. Вот уже неделю я жила у них. Там стоял компьютер, я, как полагается, нашла там интересные игры и появилась привычка играть там каждый день. Как-то вечером Ольга и сказала: "Хочешь я тебе прикол покажу?" Я согласилась. Она открыла какой-то рисунок, там была изображена просторная солнечная комната, вокруг по полочкам стояли цветы, кресло-качалка украшала комнату, столик, книжки и. т.д. Она сказала, что нужно внимательно смотреть на рисунок, может что-нибудь интересное спросят, ты должна будешь ответить или отличия найти. Сама Ольга пошла на кухню лепить пирожки. Я сидела - сама радость, с удовольствием смотрела на рисунок, было ощущение спокойствия. Так прошло минуты полторы. Вдруг я почувствовала что-то неладное, будто предчувствие. На рисунке начала качаться кресло-качалка, и не успела я сообразить что-либо, на весь экран "выпрыгнула" белая морда человека с чёрными глазами и чёрным ртом. Издавался страшный визг. Тут у меня произошёл сдвиг, я начала орать как сумасшедшая, сердце колотилось с бешеной силой, на мой визг прибежала Ольга со страшным лицом, начала меня успокаивать, я всё продолжала орать от страха. Ей еле удалось меня успокоить. Она извинилась передо мной, мол, не знала, что я так отреагирую. Она говорит, что сама смотрела, но не испугалась. Буквально сразу после этого у меня произошли серьёзные сбои в работе сердца, только сейчас я почти вылечилась от тахикардии (учащённое сердцебиение), мой пульс каждый день был под 130, хотя норма 80. Вот такая вот история, я пожалела, что я смотрела это видео. И никому не советую этого делать, лучше сразу спросите или предупредите того, кто надоумил вас просмотреть.


Новость отредактировал Лисенок - 21-03-2011, 17:09
21-03-2011, 15:47 by elka99614Просмотров: 6 462Комментарии: 58
+41

Ключевые слова: видео испуг прикол подруга

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lostmen
21 марта 2011 17:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 30
Хех,меня так один друг подставил,прислал мне ссылку с этим видео и еще написал:"Это тот еще прикол,главное выруби свет,прибавь звук и приблизься к монитору",а я тогда еще о скримерах не знал ничего.
#2 написал: Гвоздика
21 марта 2011 17:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 63
мда.. жестоко над вами. тем более если там вылетела башка девки из "Экзорциста".. х_Х
хотя лично я ничего для себя такого страшного в подобных вещах не находила.
#3 написал: GILYOTINA
21 марта 2011 17:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Я знаю это видео. Сама смотрела его совсем недавно и "белая морда человека" это персонах фильма "Изгоняющий дьявола-2". Но вы ещё легко отделались.
Мне как-то видео попалось. С самого начала было написанно что-то типо:" Это тюрьма и иногда здесь можно услышать стоны мёртвых ,если хорошенько прислушаться (кажется так).Ну я естессно сделала звук громче да к колонкам ближе подсела и тут мин.через 30 в объектив как не заорёт неблагим голосом бледная , скуржопленная бабка и вся трясущаяся.....
Эффект был безотказный, а в конце видео ток одно предложение:" Ну что, а тепеть пошли читать комментарии!!!"
    
#4 написал: L.S. Baby
21 марта 2011 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 103
А мне это друг показывал на телефоне. На телефоне не страшно)
#5 написал: Alice In Wonderland
21 марта 2011 17:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 144
Явидела эту "страшилку" но не испугалась.А ещё я видела вот такую "страшилку".Красивый пейзаж тихая музыка и поэтому я прибавила колонки ещё начили появлятся крестики (смотрели мы видео с подругой а подруга ну ужас пугливая а ещё мой папа спал) падали в два ряда и только последнии крестики упали появилась рожа оращева вампира с глазами серебренами и мы с подругой как заорём (стулья были соединины потому что ей было плоха видно) ну она как выпрагнит а я к стулу прижалась как будто на ракети со всей скорости прижалась ну вообщем ужасть!Потоммы смотрела это видео только без звука потому что это рожа как ЗАОРЁТ!!!!!!!!!!!! Вот так!
#6 написал: НовыйФантастико
21 марта 2011 18:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Мдааммммм....так испугаться "главное сделать звук по-громче",я б сразу догадался что будет)))
#7 написал: Marina_G
21 марта 2011 18:16
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Ой! Терпеть не могу такие приколы!!!! Однажды залезла на какой-то сайт и читала там что-то про привидений. И тут из колонок такой вопль.... Ох как я подпрыгнула! Потом читала у них статейки только с выключенными колонками!
     
#8 написал: _Dolly_
21 марта 2011 18:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 480
Меня вот тоже подколоть пытались.Сначала типо песенка поёт "Джинг белз" поёт поёт доходит до конца и переворачивается наоборот.и под конец как появляеться чья то морда и орёт. Я чуть со смеха не померла.
  
#9 написал: Гидропоника
21 марта 2011 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
не вижу мистики
     
#10 написал: Lonely
21 марта 2011 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
Испугались Вы, ну и что же с того? "Эффект неожиданности" сыграл свою роль.
Читателя испугать историей Вам не удалось -
    
#11 написал: EasterExplorer
21 марта 2011 19:25
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 230
Это Green Day Horror, или страшное видео. Там еще лошадка игрушечная, да?
Я блин со смеху чуть не помер!
  
#12 написал: Doll eyes
21 марта 2011 19:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
Пф..не страшно
  
#13 написал: Fidancheva
21 марта 2011 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
да таких приколов куча типа лабиринта и тому подобное.... и куча видео как люди пугаются ломают из-за испуга компы, писаются и тому подобное... психика сдвигается.... дебил тот кто это придумал.... можно на всю жизнь заикой остатся....

БАЙКОТ ТАКИМ ПРИКОЛАМ!!!!!!!
#14 написал: Millesandra
21 марта 2011 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 86
да потому что сестрица долбанутая
#15 написал: Gunslinger_Girl
21 марта 2011 20:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 734
у меня на телефоне такая хрень была)))))) Все, кому я показывала боялись кроме меня хДД
  
#16 написал: Лиза Симпсон
21 марта 2011 20:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Описываемое видео я тоже видела в "Контакте" :-) там их куча...

Как-то очень поздной ночью я тоже, так вот, сидела расслабленно у компа в наушниках, смотрела всякие прикольные видео...Нашла видео, где снимали детей на камеру, показывая им как раз такие вот рожицы...они так пугались...кто-то падал со стула, кто-то плакал...

А потом я нашла видео про эмо и решила посмотреть на неё. Думала, что что-то интересное расскажет...и тут как заиграла громкая музыка и выскочила морда бабки, как мне показалась...Вот, тогда -то я и поняла, что означает фраза "Душа - ушла в пятки"!!!
    
#17 написал: †Fully Alive†
21 марта 2011 20:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 125
Комментариев: 789
Страшила,
я это видео тож смотрела...ну или что-то очень похожее...
нельзя так подставлять как подставили автора, не этично это...за историю +
     
#18 написал: elche27
21 марта 2011 21:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Старый добрый кеп Эффект неожиданности.
                
#19 написал: prostotak
21 марта 2011 21:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 36
Да, в первый раз такое увидела тоже где-то 4 года назад как раз., только там был лабиринт и рожа из экзорциста... я тогда тож орала несколько минут, меня соседки по комнате кое-как успокоили, потом еще долго трясло. Так что +
#20 написал: SamaraSity
21 марта 2011 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
плюс только...
 
#21 написал: Elli6969
21 марта 2011 21:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 37
О я помню это видео я его только включила мать в мою комнату зашла и стоит за спиной смотрит ну тут и выпрыгнуло =))) мамка как истинная учительница такие матюки с перепугу гнуть начала ))) я долго ржала =)))
 
#22 написал: temich_74rus
21 марта 2011 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 52
Люди эти про резко выскакиваемых рож дерьмо, вот что надо смотреть, здесь не будет такова vkontakte.ru/video31257837_140489635?noiphone
#23 написал: chornyi
21 марта 2011 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649
Прекрасная история! Главное что страшная, ледянящая душу, полная загадок и мистики! Как Вам вообще удалось пережить весь этот кошмар?! Сочувствую Вам, автор... Всегда полагал что такую чушь можно написать только не приходя в сознание! Но Вам удалось... belay
   
#24 написал: sveta.schitova
22 марта 2011 01:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Не пойму, автор, писать больше не о чем? Совсем было не страшно ни от вашей драмы, ни от вашего видео. ------
  
#25 написал: Kyka
22 марта 2011 02:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
Вахах этого видео даже моя семилетняя сестренка не испугалась xD
#26 написал: Lola
22 марта 2011 03:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
В самом деле... чего страшного?! Если все будут сейчас начинать вспоминать и писать, как кто-то, когда-то выскочил из-за угла итп. и напугал, то надо будет другое название для страницы искать.
Ну я добрая, ничего не ставлю.
    
#27 написал: Миссис Пэн
22 марта 2011 09:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Хороший способ отваживать надоевших родственников.. Сестре вашей *минуз* передайте)
                   
#28 написал: байка
22 марта 2011 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
хрень---------------------------------------------------------------------------
    
#29 написал: Анастасия Запашная
22 марта 2011 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 217
1)Это знаминитое видио детского дома,где на обезьяну надели маску мертввеца.
2)А где в этот момент был Костя?
3)---
 
#30 написал: Щетин ибн Едит
22 марта 2011 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 312
Афтырь, займись пешими прогулками и дыхательной гимнастикой - полезно для сердца!
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.