Погладил ночью

Ночь. Приятная большая двухспальная кровать.
Дома один, сплю, тепло, приятно, под легким одеялом. Проснулся ночью, расслабленный, глаза полуприкрыты. Рядом с левой рукой пальцы коснулись теплого, мягкого, с шерстью, чуть больше кошки (это потом прикинул).
Ласково поглаживая, о чем-то задумался.

Слышу, из кухни доносится характерный звук, когда кошка ест из металлической чашки сухой корм, ни с чем не перепутаешь. Еще не спеша удивляешься, как кошка может находиться в кухне, если она рядом со мной и я ее поглаживаю...
Потом повернулся на правый бок и легко заснул...
Только с утра до меня начало доходить, что на кухне была как раз кошка и уплетала свой сухой корм. Так кого же довольно долго гладил я????
И уже относительно недавно вспомнил, кошка-то у меня короткошерстая, а гладил волосы чуток подлиннее.....


Новость отредактировал Летяга - 12-10-2024, 19:17
Причина: Стилистика автора сохранена
12-10-2024, 19:17 by ЕльПросмотров: 2 904Комментарии: 10
+18

Ключевые слова: Кошка корм кухня поглаживание авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Talisha
13 октября 2024 07:03
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2084|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 437
Свято место (рядом с хозяином) пусто не бывает, а домовому тоже ласка приятна!
             
#2 написал: Eifersucht
13 октября 2024 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (97|-7)
Публикаций: 26
Комментариев: 2 490
Да это была мохнатая киска красивой соседки. У вас же не за зря двуспальная кровать.
     
#3 написал: Ель
14 октября 2024 01:12
+2
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 181
Кто то сталкивался с таким явлением, когда просыпаешься, в полусонном еще состоянии, и слышишь голос,который тебя по имени зовет ? Как правило незнакомый. Можно на автомате сразу ответить. Кто то говорит что откликаться нельзя . Знающие есть по этому вопросу ?
#4 написал: зелёное яблочко
14 октября 2024 11:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 145
Комментариев: 6 966
О,,Бог миловал. Не гладила, не слышала
Не участвовала, не привлекалась
               
#5 написал: Light_a_dark
14 октября 2024 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (511|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 809
Цитата: Ель
Кто то сталкивался с таким явлением, когда просыпаешься, в полусонном еще состоянии, и слышишь голос,который тебя по имени зовет ?

Сталкивалась. Даже историю на эту тему написала.
     
#6 написал: Talisha
14 октября 2024 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2084|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 437
Цитата: Ель
Кто то сталкивался с таким явлением, когда просыпаешься, в полусонном еще состоянии, и слышишь голос,который тебя по имени зовет ? Как правило незнакомый. Можно на автомате сразу ответить. Кто то говорит что откликаться нельзя . Знающие есть по этому вопросу ?

Сталкивалась раньше постоянно, слышала голос папы, который меня звал по имени. Автоматически отзывалась, а потом думала: откуда папа здесь, я же отдельно живу? Не знаю, к чему-это, много разных версий слышала.
             
#7 написал: ebegen31
15 октября 2024 12:08
+2
Группа: Посетители
Репутация: (67|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 576
Как раз сегодня ночью мне приснилось, что моя кошка жива и, как ни в чём не бывало, снова рядом. Во сне отношение к происходящему меняется, и я просто подумал: "Наверное, она спала, когда мы её похоронили, а после выбралась из могилы и вернулась"... Сон был очень реалистичный.

А во втором сне ко мне явились родственники вместе с умершей бабушкой. Будто бы разбудили меня своими разговорами. И я как-то нехотя, не без раздражения стал вылезать из постели. Потом мы довольны долго разговаривали на обыденные темы, но бабушка оставалась при этом где-то на заднем плане.
  
#8 написал: Vologodskaya
17 октября 2024 08:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 205
Бабушка меня часто звала ночью, я просыпалась...резким громким голосом
#9 написал: Ksenya078
18 октября 2024 11:42
+3
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 940
Может быть, предыдущий (который умер, если был таков) питомец приходил? Ко мне после смерти долго "приходила" моя собака, также, в полусне, что ли, не знаю, как конкретно объяснить, все четко осязаю, как мой старенький пес залазит лапками на кровать и ложиться под мои подгнутые колени ко мне и нам, как раньше, тепло вместе. В этом году, правда, один раз такое было, раньше часто. Да, голоса умерших близких слышала, не знаю, к чему это, может, "низшие" силы над нами шутят? Когда прихожу их навестить, я слышу их голоса только в сердце, внутри. Спасибо, что поделились, огромный плюс,+.
      
#10 написал: wraith
29 октября 2024 17:01
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Ласку оценил. Как смогу, отблагодарю.
Домовой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.