Вызвали слендермена

История произошла с моей подругой и нашим общим другом. Далее от её лица:

Однажды я осталась дома одна и, чтобы не было скучно, позвонила другу, он живёт в соседнем дворе. Мы купили пива и стали смотреть телевизор и болтать. Время было уже 23.00, расходиться нам особо не хотелось, но и чем заняться мы не знали. Тогда мне в голову вдруг почему-то пришла идея попробовать вызвать слендермена. Скажу честно, в то, что это может получиться, я не верила, иначе не стала бы этим заниматься, т.к. в принципе во всё мистическое я верю. Мы подготовили всё, что нужно, и вышли из квартиры в подъезд (сам процесс описывать не буду - на сайте много таких историй - прим. автора - lama_kate). Нам повезло с тем, что дом, где я сейчас живу - это новостройка и жильцов в нём пока мало. Да и вероятность в столь поздний час в выходные летом наткнуться на кого-то, кто может помешать проведению ритуала на этажах или в лифте была минимальна. Так что мы с успехом выполнили все пункты по инструкции из интернета. Конечно, проделывать всё это было немного жутковато.

Закончили мы около 12 ночи и вернулись в квартиру. Тут-то и произошло самое мистическое. Никаких признаков появления слендермена во время проведения ритуала не было (как я, собственно, и предполагала), но, когда мы вошли в комнату ,то, что мы там увидели, повергло нас в шок. На полу рядом с компьютерным столом валялись листочки для записок, знаете, такие, какими пользуются в офисе. Так вот, всё бы ничего, это можно было бы списать на сквозняк, НО! дело в том, что листочки эти были с липким краем, стикеры, и они просто физически не могли так сами расклеиться (тем более их был почти полный блок) и разбросаться. В итоге друг не пошёл домой, ему было страшно выйти в подъезд и тем более спускаться на лифте, да и мне было совсем не по себе оставаться одной в квартире. Так мы и смотрели Спанч Боба по какому-то детскому каналу, пока не рассвело, только тогда друг ушёл домой. Кстати, первая серия, которую показывали в тот момент, была про призрака, тоже стало немного не по себе, но это, я думаю, было всё-таки просто совпадение. Насчёт же этих листочков - мы так и не поняли, как это могло произойти, может это и правда было проявление Слендермена. Листочки я на следующий же день выкинула на помойку и мусор увезли.

31-01-2022, 09:11 by lama_kateПросмотров: 2 300Комментарии: 12
+6

Ключевые слова: Слендермен мистика ритуал листочки страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eifersucht
31 января 2022 11:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 347
В прошлом была кикимора, сегодня слендермен, которого в прошлом не знали, в будущем будет какой-нибудь фэтмэн, которого не знают сегодня и не знали в прошлом. Все они реальны в настоящем, также как были реальны в прошлом настоящем и будут в будущем настоящем. Настоящее для всех нас определяется памятью, которая является ядром интеллекта. Неожиданное появление ваших листочков для записок с липким краем вообще никак не связаны с причиной-следствием, следовательно и с нашей способностью к размышлениям, значит то, что выбросило листочки из своих мест, а также "явное" появление по вызову слендермена находится не только вне времени, но и вне нашего и вашего разума.
Вы в истории описали непосредственные причины шизофрении, их две - это чрезмерно выраженный фактор "я" и желание убежать от всего или, по другому, пощекотать себе нервы, потому что это модно, нужно, требует честь, требует действительность.
И я очень надеюсь, что у ваших друзей есть рассудочность, чтобы вовремя снизить ценность своего "я" и строго поддерживать энергетическую гигиену для душевной здравости. Желаю здравия и счастья. Уже плюсанул, мне понравилась история.
     
#2 написал: Mandor
31 января 2022 13:42
+8
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
В следующий раз вызывай Спанч Боба. Он реальнее))))
 
#3 написал: Kreisleiter13
31 января 2022 15:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 527
Цитата: Mandor
В следующий раз вызывай Спанч Боба. Он реальнее))))

И по телевизору часто крутят. smile
   
#4 написал: Nlo
31 января 2022 18:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Милая история! Прям детство вспомнилось, только мы гномика вызывали, тоже было весело)))
  
#5 написал: kusi
31 января 2022 23:30
+5
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Пиковая дама вчерашний день, сегодня за Слендермена принялась бодро молодёжь.
О, бездна! Когда вы уже начнёте здравый разум вызывать то?))
                     
#6 написал: Летяга
1 февраля 2022 06:31
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: kusi
Когда вы уже начнёте здравый разум вызывать то?

Так его же фиг вызовешь)) По вызову являться не желает crazy
                                 
#7 написал: Гюльнара
1 февраля 2022 07:41
+2
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Грустная история. вызвала целый ряд ассоциаций и предположений.
1. Пиковая дама, дух Пушкина и пресловутый гномик грустно сидят в уголочке и плачут - их давно уже никто не вызывал.
2. Или другое: та сущность, которая одна и приходит по вызову, услышав зов, открывает платяной шкаф и, вздыхая, начинает искать костюм Слендермена.
3.
Мы подготовили всё, что нужно, и вышли из квартиры в подъезд

Интересно, а что для этого нужно?
4.Парень молодец. Умный парень. Придумал, что достаточно перед уходом раскидать стикеры по квартире, чтобы остаться ночевать у подружки.
Классная история! Спасибо, порадовали.
   
#8 написал: Talisha
1 февраля 2022 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
На вызовы почти всегда кто-то приходит, как его не назови.
             
#9 написал: Zero Endorphine
2 февраля 2022 12:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
слендермен же сугубо фиктивный персонаж, как его можно вызвать?ну то есть, теоретически (точнее, эзотерически) какого-нить "Пушкина" еще можно представить, но вызывать то, что изначально было сгенерировано фантазией других людей?..

Если я еще как-то могу проникнуться историями про вызов духов реальных личностей, то вот такими, а-ля Пиковая Дама и Спанч Боб вот вообще не получается))

Цитата: Гюльнара
Интересно, а что для этого нужно?

свечи, грибы, листики с призывом "слендермен, приди"))
 
#10 написал: Kreisleiter13
2 февраля 2022 15:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 527
Цитата: Zero Endorphine


Цитата: Гюльнара
Интересно, а что для этого нужно?

свечи, грибы, листики с призывом "слендермен, приди"))

Грибочки больше подходят. smile
   
#11 написал: Eulalia
2 февраля 2022 19:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Детский сад))
 
#12 написал: lama_kate
2 февраля 2022 23:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 3
Цитата: Eulalia
Детский сад))

почти) закончили тогда 11 класс как раз)

Цитата: kusi
Пиковая дама вчерашний день, сегодня за Слендермена принялась бодро молодёжь.
О, бездна! Когда вы уже начнёте здравый разум вызывать то?))

только это далеко не сегодня, это давно было, когда мы с друзьями (которые как раз "вызывали") только 11 класс закончили) и понятие "слендермена" только появилось)

Цитата: Talisha
На вызовы почти всегда кто-то приходит, как его не назови.

согласна с Вами на 100%!!! поэтому сама такими вещами сознательно никогда заниматься бы не стала! а друзья, которые вызывали, были подростками тогда.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.