Страшные места

Про это место мне рассказали несколько человек АБСОЛЮТНО между собой незнакомых!
Они описывали это место каждый примерно одно и тоже,я сначала не поверила,но после третьего рассказа,удостоверилась,что это не шутка.
Находится это место где-то в районе Звенигорода,там есть какая-то дорога,идущая от шоссе.Так вот на обочине по протяжению всей этой дороги валяются кучи искореженного металла,оставшегося от разбившихся машин и мотоциклов.Говорят,что во время войны вдоль этой дороги была деревня, которую сожгли полность вместе с проживающими там людьми. Так вот сейчас вдоль этой дороги простилается огромное поле,без каких-либо деревьев,а посередине стоит огромный камень.Вот на этом камне ночью около 12 часов можно увидеть призрак плачущей девушки,но она абсолютно безопасна по-сравнению с другими происшествиями на этой дороге. Как-то мои друзья (жаль меня там не было) поехали к их родственнику на дачу,как раз по этой дороге. Где-то посередине они остановились ,(кому-то пописать приспичило),вышли из машины и удивились,они не слышали ни единого звука -там нет птиц,там нет ничего живого. Тишина, аж в ушах звенит.Они пока ждали того,кто писал,говорят у них мурашки по коже бегали и холодный пот прошибал,просто так..вот дикий страх. Ну они проехали и спокойно доехали до дачи своего родственника , а вот обратно ,когда они засобирались домой родственник им сказал,что ночью лучше не ездить там.Но им нужно было срочно и они все-таки поехали. Дальше полностью с их слов (в машине было 4 человека) и все говорили одно и тоже,не поверить им было сложно.
Едут они себе спокойненько время не очень позднее часов 10 вечера,скорость примерно 80 км в час. Вдруг машина резко пошла юзом и они стали притормаживать,чтобы не врезаться.Наконец остановились полностью и один из тех,кто сидел сзади повернул голову, чтобы посмотреть в заднее стекло.Дальше заорали уже все сидевшие в машине- примерно на расстоянии 5 метров, на них сзади надвигалось что-то темное бесформенное,и двигалось явно в сторону машины. Страх говорят они,был неописуемый.Первым пришел в себя водитель машины и дал по газам,хотел разогнаться; но стрелка спидометра застряла на отметке 40! Те кто сидели сзади оглядывались и видели ,что это нечно явно к ним приближается.Так со скоростью 40 они ехали примерно 5 минут,как вдруг машина резко газанула и стала нормально разгоняться,а то,что было сзади исчезло. По приезду все четверо пассажиров обнаружили на всех часах и мобильных отставание на 15 минут!
2 место.
А вот второе место известно многим,о нем можно найти информацию в интернете. Другие мои знакомые,которые очень увлекаются изучением аномальных зон,прочитали информацию об этом месте в интернете и незамедлительно отправились туда.
Вот их рассказ.
Место это называется какие-то там кургады. Оно является массовым захоронение французских солдат войны 1812 года,уже хорошее начало,нужно ли говорить о присущей этому местечку жуткой энергетики. Они говорили,что порой их такой страх брал,что они с места не могли сдвинуться.
В общем, попасть в это место достаточно трудно,так как оно надежно спрятанно в лесу,и провести туда может только знающий это место человек. Дорога до этой поляны,настолько заросла дикими непроходимыми кустарниками,что туда почти надо поллзти. Причем они заметили интересную вещь - поляна эта находится в красивом лесу (там птички поют ,букашечки разные летаю).НО на подходе к этой поляне,там где начинается кустарник,как-будто черта проведена.Резко все обрывается:туда не доходят лучи солнца,там нет птиц,зверей,насекомых- тишина стоит гробовая. Причем когда они пробирались сквозь кустарники они видели очень много трупиков животных. Когда они все-таки пробрались туда, начали осматриваться,они даже взяли с собой маленькие лопатки,в надежде найти что-нибудь интересное. Они говорят,что ощущение полного присутствия кого-либо постороннего там очень сильное,постоянные шорохи,шаги по траве. Они были к этому готовы,но совершенно не были готовы к тому,что один из них резко потеряет сознание, (причем до этого он все время говорил,что очень хочет спать). Когда его привели в чувство,он сказал,что испытывает невероятную усталось,и полный упадок сил,как-будто из него всю жизненную энергию выкачали.
Они пробыли на этой поляне по их расчетам около часа,когда еще один парень сказал ,что тоже сейчас заснет и уже наверно не проснется. Вся компания сочла за лучшее поскорее свалить оттуда.Когда они выбрались с поляны, в лесу была абсолютная темень. Проверили время - было около 12 часов ночи,то есть получается,что они пробыли там неменее 6 или 7 часов. По приходу домой, они отсыпались примерно 2-е суток,пытаясь восстановить выкаченную из них энергию.


Новость отредактировал Core - 19-03-2011, 21:20
19-03-2011, 21:20 by Ms.AlanaПросмотров: 4 314Комментарии: 12
+27

Ключевые слова: Места странность

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
19 марта 2011 21:25
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Интересно было почитать.
Теперь точно знаю, куда я поеду отдыхать этим летом=)
                
#2 написал: Прохожий
19 марта 2011 21:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Во второй истории симптомы очень похожи на углекислотное отравление.
     
#3 написал: Дезмонд Майлс
19 марта 2011 21:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+ laughing
                           
#4 написал: Lonely
19 марта 2011 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
неплохие истории+
    
#5 написал: chornyi
20 марта 2011 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649
Нет, уж лучше в Египет wink +
   
#6 написал: Bigbozzochka
20 марта 2011 00:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Кстати, во многих лесах есть очень интересные места, каждое из которых по своему особенное. Первое место напугало меня больше...
#7 написал: ЖЕНЯ
20 марта 2011 01:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 163
Норм=)
#8 написал: sveta.schitova
20 марта 2011 08:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
Что-то подобное здесь уже было.
  
#9 написал: AndromedA
20 марта 2011 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 45
я читала нечто подобное, там такое состояние людей объяснялось тем, что деревья выделяли какие-то пары в воздух, которые таким образом влияли на живые существа
#10 написал: p.s.Marya
20 марта 2011 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 145
+
#11 написал: Ксюня
20 марта 2011 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 253
Интересно,очень! Особенно 1 история!+++++++++
#12 написал: Bad Girl
26 марта 2011 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
+
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.