Дети выбирают себе родителей до рождения

Истрии разных людей о том, что помнят они и что им рассказывали дети...

1) Я начал жить со своей женой, она забеременела, теща и её старшая сестра уговаривали жену сделать аборт, доводили её до слез, я их отгонял и жену успокаивал, и победил, родился сын, сейчас ему 19. Он мне в детстве рассказывал, что был во тьме, на него нападали монстры, а я его вытаскивал...
Автор: Den Kuchner.

2) Я спал в машине и вдруг услышал детский голос, который сказал "папа", это была девочка. Но у меня, на тот момент, были только сыновья. Я был в шоке, рассказал жене и забыл. Но вот, уже через год у меня родилась дочка. Я абсолютно в этом уверен. Моя дочка выбрала меня, я это абсолютно помню. Это был не сон. Я слышал этот голос реально. Я проснулся и даже несколько секунд не мог понять, кто ещё есть со мной в машине. Это правда, дети приходят к родителям до рождения.
Автор: граф Монте-Кристо.

3) Это на самом деле так! И моя старшая дочь, мне, года в три, говорила (она начала разговаривать предложениями в 10 месяцев): "Мамочка, ты самая, самая моя, я тебя выбрала!" - а когда поехали к моей маме, мы перебирали вещи в шкафу: "Ах, вот оно где спряталось! Это моё любимое платье!" Я приезжала в нем на день рождения мамы (7 ноября), дочь родилась 5 августа. Мама предложила немного его переделать, но за два дня мы не управились, и оно так и осталось у неё. А младшая дочь, тоже года в три, мне сказала: "Масенька, я прошу тебя родить мне братика, помнишь, когда Надюша попросила сестричку или братика, вот я и родилась!" На мой ответ, что я уже не смогу этого сделать, мне уже 44 года - на что она сказала: "Я же тебя выбрала и, может быть, ещё кто-то захочет..." У меня четверо прекрасных детей, они родились только благодаря усилиям замечательных врачей, и я благодарна Богу за то, что я узнала, что такое счастье!
Автор: Елена Дерюгина.

4) У меня исчезла кошка, звали её Марина, кошка была сибирской породы, очень серьёзная, я её долго искала, плакала за ней, но так и не нашла. Через 6 лет я родила девочку, третью, так она похожа была на ту девочку, которую я увидела во сне - копия, муж пошёл без меня в ЗАГС, надо было быстро записать, потому что девочка родилась с родовой травмой, ЦНС, перелом ключицы, травма шейного позвонка, дочку готовили на отправку в Республиканскую больницу, я побежала домой, за одеждой для этой девочки, приносит муж из ЗАГСа свидетельство о рождении, ну я развернула и обомлела: в метриках, красовалось имя Марина Юрьевна, вы представляете, что со мной было?! Истерика! Сейчас этой Марине Юрьевне 22 года уже будет, и учится она в Академии, факультет ветеринарная медицина. Вот так в жизни бывает.
Автор: Наталия Кириллова.

5) У одной моей знакомой дочка всё время играла в собачку и пыталась кушать, как собачка, и домик делала, как будку! Мы были очень удивлены, она с куклами играть не хотела! Сейчас она уже взрослая, выучилась на ветеринара, в Академии учится!
Автор: Татьяна Анисимова.

6) Мой сын сказал, когда только научился говорить, что Ангел, помогал ему на небе, чтобы сохранить и послать его ко мне, и как ему было трудно, чтобы подстроить ситуации, когда я ходила делать аборт (ужас). В первый раз, когда я ехала в такси, у машины колесо вывернуло, пока он чинил, я опоздала, во второй раз, у врача была "пересменка" - её попросили выйти во вторую смену, в третью попытку её вызвали на консилиум. Четвёртого раза уже не было: родился умный, красавец сын, сейчас ему 23. Рисует картины, одна картина находится в Buxton art gallery, в Англии. Что бы я делала без него? Мой сын научил меня быть мамой, ведь мне всегда было некогда, казалось, ещё рано заводить детей.
Автор: B. W.

7) Моя дочка, пришла ко мне во сне и спросила - это ты моя мама?! Случилось это на первых сроках беременности. Старшие у меня, два сына и, о чудо - дочка в 40 лет.
Автор: Ангелина Владимирова.

8) Мне мой сын рассказывал, когда ему было лет 5-6, что сам выбрал меня, потому что я добрая, и чтобы очистить мою душу. И он был около меня, ещё задолго до зачатия... Он говорил, что не все дети это помнят, но некоторым дано...
Автор: Раска.

9) Мой сын, иногда произносит выражения моей прабабушки. Я думаю, он её воплощение. Мы были очень близки. Теперь он со мной. И я приду к нему, возможно, в его внуках.
Автор: Алена ООН.

10) Мой сын, когда родился, вообще не плакал, внимательно нас рассматривал, как будто изучал, примерно в годик он начал говорить, что машина сгорела, мы вообще не понимали, про какую машину, он всё время говорит, а потом, как-то гуляла с ним по улице, ему примерно 2 года было, и вдруг он радостно мне говорит: "Я живой! Живой!" - я ему начинаю рассказывать, что да, мы все живые - и люди, и трава, и птички, но он меня перебивает и говорит: "Нет, я умер, сгорел в машине, а теперь, я живой!" Сейчас он, конечно, уже всё забыл, но я-то помню.
Автор: Olga Krasnodar.

11) Помню себя маленькой девочкой, часто пряталась под стол и плакала... На вопросы мамы, почему я плачу, отвечала, что хочу домой. Позже, мне всегда казалось, что это не мои родители... Искала глазами во всех женщинах свою Маму.
Автор: Оксана Брюхова.

12) Мне снилось, будто я со стороны, смотрю на мать, которой хотели сделать выкидыш вместо меня, и я упрашивала кого-то оставить меня, в этом сне мне её было ОЧЕНЬ жалко.
Автор: my dghh.

13) Моему брату 31 год. Мы жили в Казахстане. В те, тяжелые времена, у нас был черно-белый телевизор, который не работал. Так вот, когда брату было от 2-5 лет, он, ни с того, ни с сего, стал говорить, что наша мама - не его мама. Что у него есть родители другие, просто, когда на их планете началась война, его папа посадил на корабль и сказал: «Лети, у тебя на другой планете, будет другая мама». Так же он рассказывал какой у них был дворец, большие дикие кошки и прочее. Про телевизор я написала вначале, потому что он не мог этого увидеть по телевизору, рассказать ему тоже никто и ничего не мог. В садике, он стал говорить, что за мной придет мама - моя мама! Воспитатели были в недоумении, какая другая мама?? Мама расстраивалась. Перед самыми родами маме приснился сон, мальчик рыжий-рыжий, как солнышко, брат родился рыженьким. После 5 лет брат стал забывать всё это. Как жаль, что мы были бедные и не имели камер, чтобы это всё записать. Сейчас я врач и меня очень интересует эта тема...
Автор: Донна Осень.

14) В детстве я часто видела сны про свою прошлую жизнь. Знаю, что жила в Англии. Была мужчиной, главой какой-то крупной компании. Заседала во главе, за овальным, стеклянным столом, при мне всегда был черный дипломат, в офисе окна были от пола до потолка. Это был 1967 год. У нас тогда телевизора даже не было. Дипломат наяву я увидела лет через 15, не говоря уже о стеклянных столах. Во снах мне было лет 40... Шлепнули, наверно, резко. Реинкарнировалась быстро. Мама говорит, я была необычной лет до 7. Много очень спала и постоянно плакала. Рассуждала очень по-взрослому. Потом всё встало на свои места. Во снах, тех, которые помню до сих пор, ощущала реальную жизнь... Так что, никто меня не убедит, что реинкарнации нет.
Автор: Ирэн.

15) Мои трое внуков, каждый в своё время, от 2-х до 4 лет, рассказывали подобные вещи о том, как выбирали маму, и что с ними происходило в тот момент... А младший внук, в 4 года, услышав концерт Высоцкого, вдруг спросил: «О! Кто это поёт?» В ответ ему назвали: «Это поёт Высоцкий», - на что внук воскликнул: «Ого! Высоцкий!!! Это мой друг!»... Естественно, мы ещё спросили: «Разве ты знаешь Высоцкого? И когда ты его знал?» На что внук мой ответил: «Это когда я был большой. Давно» ... К сожалению, нас отвлекли, и больше ничего не удалось расспросить.
Внучка, в возрасте 2,5 лет, рассматривала иконки дома и спрашивала о тех, кто изображен на иконах... Увидев иконку ангела хранителя, вдруг воскликнула, что у неё тоже есть ангел хранитель! Конечно же, мы спросили про то, есть ли ангелы хранители у нас? И малышка ответила, что ангелы хранители, есть у нас всех, а у дяди Андрюши (это мой младший сын), их три...
Старший же внук, в возрасте 3 лет, говорил, что кроме того, как выбрал маму и спрашивал разрешения родиться именно у этой мамы, рассказал нам, кем мы приходились друг другу в прошлых жизнях... Оказалось, что я была ему подружкой.., а его мама, мамой и была... Я и моя дочь были настолько удивлены, и эти эпизоды остались в памяти. Сейчас рассказываем подросшим детям то, что они говорили нам и, естественно, дети нам не верят, смеются - сказки им сочиняем.
Автор: Елена Максимова.

Автор - указала каждого автора в отдельности, под каждым пунктом.
Источник.

19-06-2021, 20:19 by Alisha134Просмотров: 8 435Комментарии: 18
+46

Ключевые слова: Дети прошлая жизнь реинкарнация рождение популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lisya
19 июня 2021 20:42
+3
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 49
Немного не по теме. Я всегда знала лет с четырех, что будет дочка и сын, всем это рассказывала. Так и получилось. И имя сына всем говорила, такое как и хотела и есть. С дочерью старшей не получилось, была молода, не настояла. А жаль...
#2 написал: Eulalia
19 июня 2021 20:46
+5
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
В 4 истории, неужели заранее имя не обсуждали, чтобы в детских документах записать) не пойму я этого- второпях придумывать)
 
#3 написал: Eifersucht
19 июня 2021 21:44
+2
Группа: Посетители
Репутация: (96|-7)
Публикаций: 25
Комментариев: 2 427
Четырнадцатой историей я проникся. Очередное доказательство моим предположениям, что перерождение не имеет стрелы времени. Можно из будущего возродиться в прошлое. Но душа могла существовать одновременно в двух телах и в разных возрастах, имея при этом неразрывную последовательность вне времени. Мужчина мог жить в будущем, умереть, возродиться в прошлом и при этом зацепить время жизни себя прошлого. Мужчина теоретически мог видеть себя же из будущего воплощения.
     
#4 написал: Luminary
19 июня 2021 22:14
+12
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 724
Блин у меня вот был сон: девочка в розовом платье с принтом кошки говорит мне мама роди меня
А я говорю: я не могу, у меня уже есть сын я не потяну тебя, я не готова. А потом днём я шла мимо детского магазина и там висело точно такое же детское платье для девочки как из моего сна: розовое с принтом кошки.
За историю ++.
    
#5 написал: Luminary
19 июня 2021 22:26
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 724
Цитата: Lisya
Немного не по теме. Я всегда знала лет с четырех, что будет дочка и сын, всем это рассказывала. Так и получилось. И имя сына всем говорила, такое как и хотела и есть. С дочерью старшей не получилось, была молода, не настояла. А жаль...

А откуда знаете, что это была дочь? Аборты же делают на сроках, когда пол еще не увидишь.
    
#6 написал: ЗлюкаЯ
20 июня 2021 03:17
+3
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 71
Цитата: Eulalia
В 4 истории, неужели заранее имя не обсуждали, чтобы в детских документах записать) не пойму я этого- второпях придумывать)

Что удивительного, я сыну имя придумала сразу после того как родила laughing
Прям на подильном кресле. sweat_smile sweat_smile sweat_smile
#7 написал: Йожык
20 июня 2021 10:52
+12
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
Однажды мне приснился сон, что я парень, мне 23 года, проживаю в США, в довольно таки благополучном районе, на дворе 50-60 гг. Темный-темный вечер, я слежу за одиноко спешащей девушкой. Выбираю момент, нападаю, и с остервенением избиваю и душу беднягу. Получая колоссальное удовольствие. Потом калейдоскопом проносятся ещё несколько лиц девушек, и я горд собой. Откуда то зная во сне, что меня не поймают.

До сих пор с содроганием вспоминаю этот сон. Надеюсь я не была маньяком и не послана в эту жизнь, что б теперь я сама стала жертвой убийцы, а потом прямиком в ад.
#8 написал: верю-не верю
20 июня 2021 12:05
+2
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Очень !!! интересная подборка, меня 6-я история впечатлила. Боооольшой Плюс !
    
#9 написал: Jako tako
20 июня 2021 15:13
+4
Группа: Посетители
Репутация: (217|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 122
10-ая прямо очень жуткая..
Реинкарнация есть. И ангелы-хранители есть. Возможно дядя Андрей из истории такой, что ему потребовалось даже три духа рода, чтобы из неприятностей его вытаскивать.
Мне разные сны приходили. Про моих детей не сбываются.
А вот про реинкарнацию (какую-то из моих) один сон был. Что я - раненный войн. Которого несколько человек держат на какой-то деревяхе. А я пытаюсь перевернуться и посмотреть вниз, но не могу.
Подборка интересная.
   
#10 написал: daytaler
20 июня 2021 17:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 394
Цитата: Eifersucht
Очередное доказательство моим предположениям, что перерождение не имеет стрелы времени.

На DVD диске есть время?Нет.Этот просто информация.Наводишь энергетический луч на картинку, она оттого и движется.Рожицы кривляет...Мы все картинки на DVD диске у Бога.Трехмерные картинки, на едином слайде.
     
#11 написал: Scarah Screams
21 июня 2021 00:09
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Очень интересная тема. Истории понравились +
            
#12 написал: Talisha
21 июня 2021 08:56
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2084|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 396
Да, многие дети помнят. Мой старший в детстве рисовал футболиста и его семью и говорил, что это он был. Правда, в этой жизни его ни футбол, ни спорт вообще не интересуют, он программист:)))
             
#13 написал: VicZhou
21 июня 2021 11:24
+9
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 456
Моей маме снились вещие сны. Однажды ей приснился сон, что она очень взрослая женщина, идёт по улице за руку с девочкой трех лет и впервые ведёт её в садик. Она очень удивилась - в ясли тогда сдавали очень рано. В итоге в 34 года она (чудом) родила меня, я еле родилась и еле выжила и долго болела, и в садик меня отвели аж в пять лет. Этот сон мама и вспомнила впервые как раз по пути в сад со мной за руку... И она действительно была взрослой - ей на тот момент было 40.
У меня родилась дочь тоже поздно, в 38, причем перед ее рождением каким-то странным образом умерли два моих кота: один чуть не умер сначала, когда наелся отравленной от клещей травы, но я его спасла - в охапку и в клинику на двое суток. Спустя две недели он умер все равно - загрызли бродячие собаки (в огороженном дворе! Откуда они там взялись?) Это произошло в секунды, я, на 8м месяце, даже не успела подбежать. Одновременно с этим скоропостижно заболела неоперабельным раком и быстро сгорела моя кошка...
Папа дочки сказал, они отдали свои жизни, чтобы она родилась, - беременность была тяжёлая.
Удивительно, но сейчас в ее поведении очень много кошачьего. Я ловлю себя на том, что то и дело приговариваю: "Малыш, ты как кошка", "ты прямо как кошка" и вообще вместо имени называю ее Котёнок.
Очень интересно дождаться, когда заговорит...
 
#14 написал: Ga-Люська
21 июня 2021 16:59
+9
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Моя дочка когда увидела что я одеваю туфли на высоком каблуке, сказала мне, что когда она была большая, она тоже такие носила. На мой вопрос когда она была большая? Она ответила что очень давно, что её почему то не любили родители, и она жила в большом доме с другими детьми у которых вообще не было родителей.
#15 написал: angeldeath666.92
22 июня 2021 17:13
+5
Группа: Посетители
Репутация: (34|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 85
Цитата: VicZhou
У меня родилась дочь тоже поздно, в 38, причем перед ее рождением каким-то странным образом умерли два моих кота: один чуть не умер сначала, когда наелся отравленной от клещей травы, но я его спасла - в охапку и в клинику на двое суток. Спустя две недели он умер все равно - загрызли бродячие собаки (в огороженном дворе! Откуда они там взялись?) Это произошло в секунды, я, на 8м месяце, даже не успела подбежать. Одновременно с этим скоропостижно заболела неоперабельным раком и быстро сгорела моя кошка...
Папа дочки сказал, они отдали свои жизни, чтобы она родилась, - беременность была тяжёлая....


У меня была вторая нелегкая беременность в плане вынашивания, угроза, токсикоз вплоть до рождения ребенка.
У мамы жил кот-перс. К сожалению, он умер, когда я была уже на втором триместре, причём угас меньше, чем за неделю. И мелькнула в моей голове мысль, что он отдал свою жизнь за моего ребёнка. Иногда внутренний голос говорит какие-то вещи, о которых я бы и не задумалась в реалии (п.с. я не шизик!)) ) Ребёнок родился здоровым.
И, что характерно, дочь очень нежна к животным, гладит очень аккуратно, дружелюбна, не треплет ни за шерсть, ни за хвост. В первый раз ей показали кролика в полтора года. Дочь его выглаживала чуть ли не до лоска laughing Очень любит животных.
И, может это покажется глупостью, дочь -голубоглазая, а мы с мужем-нет. Он кареглазый, у меня глаза зелёные. А вот перс мамин был голубоглазый. Мы с мамой ещё шутили, мол Шеддоу подарил ей свой цвет глаз, когда пожертвовал собой)
#16 написал: Red Scorpion
28 июня 2021 16:08
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5621|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 682
... Очень интересная подборка. Моя дочка, когда ей было 4 года , очень любила рассказывать , что она сидела на облачке и ей Боженька сказал : Выбирай! И она выбрала меня и мою супругу..
Плюс !!!
  
#17 написал: shiny_pumpkin_of_little_stars
28 июня 2021 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (155|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 224
Моя мама рассказывала что-то про то, что я говорила в детстве. С её слов, я однажды, в возрасте 4-х или 5-ти лет подошла к ней и сказала, что мол, мама, я тебя выбрала, ты же знаешь это?
И я как дура во все это верила. На на самом деле, даже если что-то такое и было, то это было вырвано из контекста. Потому что, судя по моей жизни и отношению ко мне мамы, я такое выбрать не могла. Уж извините. Последней каплей стала фраза мамы, когда я её спросила, что, мол, скажи же мне пожалуйста, если тебя не устраивает то, как я реагирую на то, что ты говоришь, зачем же ты родила ребёнка, а не завела кошечку или собачку. А в ответ мне прилетело - я тебя не рожала, ты сама родилась. Вот на этом остатки тёплых чувств улетучились вместе с этим словами.
#18 написал: Lotus
29 июня 2021 15:17
+2
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 89
А я загадала дочку себе на Новый год и через год она родилась, она мой новогодний подарочек))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.