Жизнь в деревне

Здравствуйте. Довольно длительное время периодически захожу на этот сайт и решила написать свои странные случаи из жизни. Не берусь утверждать, что во всем написанном будет присутствовать мистика, однако всё это чистая правда, в которой есть доля интересного.

1) Самая настоящая мистика произошла со мной в детстве. Не зря говорят, что дети особо чувствуют другие миры.
Всё своё детство я провела в деревне, мы жили впятером, папа, мама, бабушка (мамина мама), моя сестра и я в деревенском пятистенном доме. Родители ездили на работу в город, поэтому часто мы оставались с бабушкой. Скажу несколько слов о ней: бабушка была глубоко верующим человеком, молилась Богу, жила по совести и конечно нас, своих внучек, учила тому же. Однажды она поехала в храм, а мы почему-то остались дома с сестрой. Мне было года 3-4, сестре 7-8. Сначала всё было хорошо, мы с сестрой спокойно играли в комнате. На кухне у нас стоит печка. В какой-то момент там послышался какой-то шорох и раздался мужской размеренный голос, который позвал нас по имени: «Аня, Наташа, идите сюда». И так несколько раз. Мы стояли в оцепенении, сестра начала читать молитвы, которым научила нас бабушка и всё стихло. В доме быть никого не могло. Голос был громкий, четкий, мужской и именно с печки. Эту историю пишу больше со слов сестры, поскольку была еще маленькая и не помню деталей, помню только, что когда в следующий раз остались дома одни, мы боялись, и я предлагала ей спрятаться под одеяло))) Родители и родственники нам конечно же не поверили.

2) Второй такой случай запомнился мне более отчетливо. Сестра уже ходила в школу, родители были на работе, а я осталась с бабушкой дома. Как всегда в доме было тихо и спокойно, мы с бабушкой поели, она почитала молитвы и пошла во двор в туалет. Помню, что я хотела выйти из комнаты на кухню и только сделала пару шагов, как опять-таки на печке послышался громкий отчетливый стук, как-будто кто-то сильно и быстро стучал кулаками по деревянной лежанке. Спустя пару секунд ко всему этому присоединился мужской громкий храп. Я очень испугалась и начала звать бабушку, но голос меня не слушался, я буквально онемела и только губами шевелила. Стала читать молитву, которой учила бабушка, путая слова. Тем не менее стук и храп резко стих. Где-то через минуту пришла бабушка, я ничего ей не стала говорить, мы полезли на печку и конечно никаких следов чего-то необычного там не было. Слава Богу, что я не осталась заикой. Об этой истории знает только моя сестра. Я до сих пор боюсь мужского храпа, а сестра боится спать с открытыми ногами, так как неоднократно чувствовала, как чьи-то руки касались её ног, тянули.

3) Не знаю, можно ли назвать этот сон вещим, но тем не менее. Примерно в том же возрасте, когда произошли описанные истории, мне приснился сон, значение которого я долго не понимала. Сначала мне снилось, что я лежу дома на диване, рядом ходят мама и сестра, а по полу катаются маленькие вьюнки, как-будто это нечистая сила забавляется. Мне было страшно и я попросила, чтобы мы ушли из дома. Потом снится, что мы уже идем по улице, которая находится по пути к дому родителей папы. В этот момент мы понимаем, что с папой что-то случилось и нужно его искать. Затем снится, как я на этой же улице захожу первая в дом, за мной мама и сестра. Изображение во сне поблекшее, серое. В доме пустота, нет ни мебели, ни посуды, просто пустой дом, состоящий из одной комнаты, и я замечаю слева лестницу, состоящую из 4-5 ступеней, и эти ступени заканчиваются дверью. Я каким-то образом понимаю, что папа вошел в эту дверь, за которой неизвестно что, как-будто какая-то бесконечность, и мы теперь не сможем найти папу, как-будто он пропал навсегда. Я резко проснулась, беззвучно рыдая и с огромным облегчением увидела, как папа на кухне жарит картошку. Спустя 13 лет, когда мне было 18, мама с папой повздорили, он ушел, как мы думали к своему брату, так как такое уже бывало. Через два дня он не пришел, и мы стали беспокоиться, искать его у брата, там его не было. Папа умер в доме женщины, у которой он подрабатывал, на том момент она жила в городе, но у папы были ключи. Нашли его мы с сестрой. И только тогда я поняла значение сна. А дом, в котором он умер, снаружи точь-в-точь напоминает дом из сна.

4) Сны также у меня были разные. Когда была совсем маленькая, приснилось, что идет сильная гроза, мелькает, на улице ночь, темнота. А я в это время стою над свежей могилой и понимаю, что там только что закопали сатану, и прошу у Бога: «Господи, прости его». Откуда такое было в подсознании маленького ребенка, мне непонятно)) Снилось и противоположное: очень яркие краски, синее небо, белоснежная церковь, на небе облака в виде блюда с фруктами, и иконы святых там же быстро сменяют друг друга.

5) Непонятный случай произошел года два назад. Ночевали с мамой в деревне вдвоем. Она спала на своей кровати, я на диване, в одной комнате. Среди ночи чувствую, как ко мне на диван забирается кот со стороны ног. Идет по одеялу, я понимаю, что надо его выпустить в туалет. Встаю, идем на кухню, открываю ему дверь, он уходит, все это беззвучно. Ложусь на кровать и осознаю, что кота я уже выпускала, вечером. Мама спала крепко, не вставала, на улицу не выходила, запустить она его не могла. Да и кот обычно, когда хочет на улицу, начинает корябать диван. До сих пор интересно, что это было, может и правда я сама себя как-то убедила, что кота выпускала вечером, не знаю.

6) Кто живет в деревенском доме, думаю, знает, что ночью в тишине звуки обостряются и как-будто сам дом оживает. Несколько раз ночью, сквозь сон, слышала как будто кто-то стучит с другой стороны потолка, на чердаке, однако, при сильном желании, это можно списать на кошачьи лапки. Также несколько раз ночью слышала, как на улице как будто кто-то колет топором дрова. Однажды разговорились с сестрой и она сказала, что тоже слышала такое и почему-то нам обеим этот стук напоминает о дедушке, который уже умер. Родственники рассказывали, как на третий или перед сороковым днем после смерти близких слышали стук в стены в виде ударов. Когда умерла моя бабушка, я и сама услышала. Мы с двоюродной сестрой спали на кровати, было раннее утро. Другие родственники спали кто где. Проснулась от того, что встала мама и ушла в огород. Я лежала, пытаясь заснуть, и услышала ни с того ни с сего сильный удар в стену под окном со стороны улицы. Нанести удар такой силы точно никто не мог. Надо сказать, что я даже не испугалась, не знаю почему, я очень любила бабушку и понимала, что ничего плохого она бы не сделала ни при жизни, ни после смерти. Также были весточки: перед тем, как умер мамин папа треснуло стекло на окошке, а перед тем, как умер папин папа в стенке каким-то образом упала и разбилась стеклянная полочка со стоявшей на ней посудой.

7) Один интересный случай произошел на кладбище лет 5 назад. Мы пришли с мамой убираться на могилках родственников. Кладбище находится в лесу и внутри него растут преимущественно сосны. Я подгребала на могилках бабушки и дедушки, когда мама попросила меня убрать и располагавшуюся недалеко заброшенную могилу в ограде. На вопрос кто там, ответила, что какая-то знакомая бабушка. Мама пошла посмотреть, много ли листвы и иголок на других наших могилах, а я осталась подгребать. Воодушевленная добрым делом, я приговаривала что-то вроде: «вот, бабушка, сейчас и у вас будет чисто», и в этот момент совсем рядом с дерева упала довольно-таки большая сосновая ветка, при этом даже ветра не было. Я испугалась, ушла к маме. И только спустя 5 лет, кто-то покрасил там памятник и прикрепил фотографию мужчины.

7) Ну и куда же в деревне без ведьм))) Нашей соседкой была пожилая женщина лет 80, жила она одна, к ней на выходные приезжала дочь, а мои родители иногда помогали ей по хозяйству, так как жили мы огород в огород без забора и постоянно были на виду. Со временем женщина эта заболела шизофренией и начала считать всех, в том числе и моих родителей, колдунами. Она ездила ко всяким бабушкам, делала какие-то заговоры, читала книги. Постоянно ходила, говорила что-то себе под нос, ругалась. Но суть не в этом. Мы стали замечать, что на открытой местности около леса время от времени появляются маленькие смерчи или торнадо, даже не знаю как описать. Завихрения воздуха, пыли, песка, листьев высотой 10-15 метров. Однажды мы с подругой играли на улице и попали в него, я не знаю, связано ли это как-то, но после этого заболела и умерла моя бабушка. В другой раз мы в соседнем огороде ворошили сено и ни с того, ни с сего образовался этот смерч огромной высоты, прошелся по огороду и также внезапно закончился. Еще было, я шла из школы, а эта моя соседка передо мной шла из магазина, меня она не видела. И вокруг нее было несколько маленький в пол метра таких завихрений. Мимо нее проехала машина и спустя метров 30 заглохла. Я не берусь утверждать, что это именно соседка что-то делала, но после её смерти таких смерчей больше мы не наблюдали.

11-06-2021, 07:38 by N24Просмотров: 12 234Комментарии: 13
+53

Ключевые слова: Деревня сестра стук дом улица смерч ведьма авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vologodskaya
11 июня 2021 13:05
+2
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 172
7 история интересная, в других тоже что-то есть такое .. в первой истории интересно кто это был...домовой?
#2 написал: serg-kil-inc
11 июня 2021 15:56
+4
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 012
Насыщенная у вас жизнь...
     
#3 написал: Jako tako
11 июня 2021 18:37
+8
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 099
Первая и седьмая истории особенно впечатлили!
1. На домового не похоже, неужели что-то пострашнее?..
7. Почему-то подумалось, что это бесы в виде смерчей были. Жутко!!
У автора точно есть некие способности. Надо за собой понаблюдать.
Плюсанула!
   
#4 написал: daytaler
11 июня 2021 19:51
+6
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Самая настоящая мистика — это рождение человека и его смерть.Все остальное, так, временная галлюцинация.

Цитата: Jako tako
У автора точно есть некие способности.

У каждого есть способности.Слава Богу, что люди даже не представляют о той силе, которая в них самих течет, словно кровь по жилам.
     
#5 написал: Talisha
12 июня 2021 06:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
У каждого есть способности.Слава Богу, что люди даже не представляют о той силе, которая в них самих течет, словно кровь по жилам.


Почему же, слава Богу. Если бы представляли и пользовались, осознанность резко повысилась бы вследствие понимания, почему со всеми происходит то, что происходит... Ну и естественный отбор быстрее бы происходил
             
#6 написал: daytaler
12 июня 2021 09:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Довольно длительное время периодически захожу на этот сайт и решила написать свои странные случаи из жизни.
Ну почему же они странные?Вполне нормальные и привычные, как и наши сны.За что люблю сны, так это за то, что режиссер-система — логичные фрагменты, объединяет против закона логики, но упаковывает в логическую текстуру.Фантасмагория, чесслово.
     
#7 написал: daytaler
12 июня 2021 09:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Talisha
Если бы представляли и пользовались, осознанность резко повысилась бы вследствие понимания, почему со всеми происходит то, что происходит...

Давайте вспомним деятельность чернокнижника Троцкого.Много он сотворил блага для народов?Много, но только бед и горя.Ведь был указ и звезды на шпилях установить острием вниз, но не допустили этого.К власти пришли люцифериане, и все мужеложники.Доказательств масса.Они и по сей день навязывают миру, что гомосексуализм — это норма.Можно вспомнить создание института мозга, и чем они там занимались.Вспомним, как органы госбезопасности создавали целые отделы по поиску следов внеземных цивилизаций.Интересны судьбы были в ученых: Александра Барченко и чекиста Глеба Бокия.
https://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256713004f33f5c2256bf400342de4.html

Народный Комиссариат Сверхобычных Дел - основанный Львом Давидовичем Троцким (стопроцентным симплексом) для систематизации, структуризации и контроля красных магов всех видов и родов, переходивших на сторону большевиков.
https://durmstrangkiev.fandom.com/ru/wiki/Магический_СССР

Реальная власть находилась у Троцкого и мирового еврейства, захватившего ее в результате октябрьской революции. Созданные после революции спецслужбы и репрессивный аппарат на 80–90 процентов были укомплектованы лицами еврейской национальности. Русских в них практически не было.
Книга «Опрокинутый мир. Тайны прошлого – загадки грядущего. Что скрывают архивы Спецотдела НКВД, Аненербе и Верховного командования Вермахта» Cтраница 36

https://omolenko.com/publicistic/zikkurat.htm
     
#8 написал: Luminary
12 июня 2021 19:29
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 722
по 7 истории скорее мама знала чья это могила но соврала дочери, чтобы не рассказывать лишнего. По первой истории это прям понимаешь, откуда берутся новости "трое детей сгорели в доме, пока мама выходила в магазин. Точную причину возгорания установить не удалось."
    
#9 написал: Водяная лилия
14 июня 2021 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 268
Интересные истории, написано хорошо, прямо чувствуется жизненность и загадка.
#10 написал: Водяная лилия
14 июня 2021 12:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 268
Жалко за название нельзя отдельный плюс поставить.)))) Моя тема любимая.
#11 написал: Scarah Screams
16 июня 2021 00:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Да, истории занятные, верю. Первая и вторая реально пугают, кто же там и что хотел от детей. Не думаю, что домовой это...
Касаемо 4й истории, у самой было что-то из этой оперы.
Последняя тоже интересная, не знаю что за феномен, так что может ведьма и была))
+
            
#12 написал: верю-не верю
16 июня 2021 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Прямо, зачиталась! Плюс.+
    
#13 написал: Reiana Flaim
24 июля 2021 04:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
1,2,5 истории про домового; 3,4-вещие сны, 6 про души умерших хозяев дома, 7-про нехорошую соседку-видимо не стоило с ней связываться, да и с ума она сошла не просто так.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.