Соседка

После того, как я получила свой диплом, я устроилась на работу в текстильную фабрику. Фабрика была в 50 км от моего дома, поэтому мне пришлось искать вариант для проживания, чтобы не мотаться туда-сюда.

В нашем коллективе было много молодых и незамужних девушек, которые снимали жилье рядом с работой. Помотавшись из дома на работу примерно неделю, я, наконец, договорилась на съёмное жилье. Это была трёхкомнатная квартира. В каждой комнате располагались по две или три девушки. Мне досталась большая комната на троих. Спальное место на нижнем ярусе двухэтажной кровати. И вот, я переехала.
Поначалу все было нормально, но одна из девушек из моей же комнаты, та, которая спала на верхней полке, меня не возлюбила, уж не знаю, почему. Она была красивая, похожа на азиатку, с длинными черными волосами.

Я работала в дневную смену, но многие из нашей квартиры работали посменно. Подходили новогодние праздники. Тех, кто работал в день, отправляли на полные выходные, а тех, кто в смену - продолжали работать по графику. Я уехала на праздники домой к родителям. Вернулась на квартиру через несколько дней, поздно вечером. На моем месте спала соседка с верхней полки. От нее разило спиртным. Я не стала ее трогать и легла на её место. Вот тут-то ночью я и почувствовала, что мне как-то тяжело на груди. Открыла глаза, и вижу - черный силуэт сидит на мне. Было видно кисточку хвоста и глаза, желтоватые какие-то что ли. Сидит прям на мне своим задом, а лапами давит на центр груди. Я напугалась, закрыла глаза и подумала - надо перевернуться. Резко дернулась на правый бок - и мне стало так легко. Я осталась лежать на боку с закрытыми глазами.

Когда переворачивалась, думала, что свалюсь вниз. Так тяжело было столкнуть этот ужас с себя. Я вспоминала все молитвы, какие знала на тот момент, проговаривала их про себя. Как уснула - не помню. Утром я проснулась, было все, как обычно. Единственное - это я увидела недовольное лицо черноволосой соседки, которая спала на моем месте. Она ещё имела наглость мне говорить, что я легла без разрешения на ее спальное место.

За завтраком мы повздорили. Я ее обозвала ведьмой, мне хотелось поскорей съехать с этой квартиры. И в этот момент все девчонки, которые были за столом и пили чай, притихли, переглянулись. Видимо, они про нее что-то знали. Может поэтому именно на той кровати и сдавалось место, рядом с ней. Короче, днём я занялась поиском нового места жительства и на следующий день я съехала в другую трёхкомнатную квартиру. Но это уже будет другая история, более веселая. С тех пор я всегда с собой ношу святую воду, не сплю на чужом месте, выучила Отче Наш, завела себе в дом черную кошку.

Автор - неизвестен.
Источник.

27-05-2021, 17:57 by Estel_NПросмотров: 8 763Комментарии: 11
+29

Ключевые слова: Соседка девушка ночь сон сонный паралич популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jako tako
27 мая 2021 23:36
+6
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 099
Правильно сделала гг, не стала портить себе нервы, сразу съехала. Единственное, я не поняла, причём тут чёрная кошка.
   
#2 написал: акжана
28 мая 2021 07:59
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Тоже непонятно с черной кошкой, впечатление, может, как защита от внешнего негатива, хотя больше для ведьм подходит.
Черноволосая соседка была со своими бесами, те наведались ночью и особо не стали разбираться кто где лежит - им вообще-то без разницы кого изводить. +++
   
#3 написал: верю-не верю
28 мая 2021 21:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Может это все просто приснилось?
    
#4 написал: Eifersucht
28 мая 2021 22:15
-6
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Но это был кот, скорее всего, умерший. Эти домашние животные обычно так делают, сидя на своих хозяинах. В смысле, астральная проекция. Чей он был при жизни - не знаю. Нет сведений. Но вполне возможно, что из будущего.
     
#5 написал: Talisha
29 мая 2021 14:31
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Интересно было бы девчонок порасспросить, чего такого они о своей соседке знали?
Вступление к названию странное, никаких паранормальных способностей у соседки замечено не было. Иначе можно сказать, что каждый алкаш, к которому бесы ходят - экстрасенс 453
             
#6 написал: Luminary
29 мая 2021 18:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 722
А как сонный паралич автора связан с соседкой? Нет во?обще никакой гарантированной связи. И по моему даже понятно, что за характер у автора)))

Цитата: Eifersucht
Но это был кот, скорее всего, умерший. Эти домашние животные обычно так делают, сидя на своих хозяинах. В смысле, астральная проекция. Чей он был при жизни - не знаю. Нет сведений. Но вполне возможно, что из будущего.

Умерший кот из будущего))) поделитесь травой)))
    
#7 написал: Eifersucht
30 мая 2021 16:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Цитата: Luminary
Умерший кот из будущего))) поделитесь травой)))

Ха-ха-ха. Травку - не употребляю, так что обратитесь куда-нибудь в другую контору.
     
#8 написал: Vologodskaya
1 июня 2021 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 172
наверное домовой, а не бес и не конкретно той темноволосой девушки, а квартирный...
#9 написал: VicZhou
1 июня 2021 12:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
Пьяная ведьма - тёмной сущности не хозяйка :-)
 
#10 написал: Luminary
1 июня 2021 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 722
Цитата: VicZhou
Пьяная ведьма - тёмной сущности не хозяйка :-)

crazy
    
#11 написал: Estel_N
4 июня 2021 20:11
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|-1)
Публикаций: 49
Комментариев: 57
[quote=Luminary]А как сонный паралич автора связан с соседкой? Нет во?обще никакой гарантированной связи. И по моему даже понятно, что за характер у автора)))
На счет характера автора не могу ничего сказать, т.к. с автором близко не знакома. Просто девушка-подписчик прислала свою историю в директ в инстаграм в моем блоге)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.