Ну вот и продолжение истории "Как это объяснить"

Доброе утро, посетители сайта 4stor.ru.

Хочу поделиться продолжением истории про нашу квартиру и обо всем, что в ней происходит.

В прошедшую пятницу, вроде бы даже уже казалось, все было спокойно в квартире, отпечатков не было на зеркале, свет не включался. Думаю, ну все, все хорошо...

Вечером, уложив детей спать, посмотрела телевизор, почитала сообщения в телефоне, навела порядок в квартире, собралась пойти спать в нашу спальню. Муж сидел за компьютером, что-то смотрел или играл. Остался спать в зале. Обычно одна я сплю ну очень редко.

Погода хорошая, окно открыто, тишина из нашего окна, так как оно выходит во двор.

Легла, уснула... сплю.

Чувствую, что рядом со мной кто-то лежит, небольшой теплый и такой хороший по ощущениям, близко так к моей спине и как будто калачиком.

Я повернулась обняла, честно подумала, что дочь пришла, хотя ни разу она не приходила, всегда спит на своем месте. Даже я удивилась этому ночью, но спокойно спала.

В итоге ночью пришел муж и лег спать, я проснулась, дочери со мной рядом не было и она не приходила, спала сладко на совей кровати.

Что это было, я так и не поняла. Может кто сталкивался с таким? Поделитесь кто что знает.

Спасибо за внимание.


Новость отредактировал Elfin - 21-05-2021, 06:40
21-05-2021, 06:40 by VologodskayaПросмотров: 4 614Комментарии: 7
+13

Ключевые слова: Ночь дочь тишина кто-то на кровати авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eifersucht
21 мая 2021 07:58
-3
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
И по прошлой истории было ясно, что вы одна спите ну очень редко. При такой внешности. Конечно. Это естественно, чтобы супруг к вам пришёл и нежно обнял. Не понял, почему историю заминусили. Я плюсану, пожалуй. Тут уже понятно, что в тот раз ваши изумительные уши зажимал вам любимый вами муж и в радостном предрасположении бежал обратно в кровать и в надежде вас там ждал... .
Сбросьте, пожалуйста, на мой адрес свою фотку - это только ради того, чтобы удостоверится мне, что я угадал - вы обворожительны и неотразимы.
     
#2 написал: Йожык
21 мая 2021 10:37
+3
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 95
Домовой это. Разогнал всю нечесть, теперь охраняет вас.
#3 написал: Jako tako
21 мая 2021 13:11
+3
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 101
Ну может правда домовой. Или приснилось просто. Иногда снится так реально, как будто на самом деле происходит. Мне так однажды показалось, будто кто-то меня обнял со спины. Уже писала об этом. Я была свободной девочкой в то время. Жутко было. Потом недели две с включённым телевизором спала. А потом до меня дошло, что это было из будущего. И муж меня так сейчас любит среди ночи обнимать.
   
#4 написал: Luminary
21 мая 2021 22:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 723
стандартный домовой, таких историй масса.
    
#5 написал: ebegen31
22 мая 2021 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (63|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 501
Может быть, это недостаток нежности... ну, хорошо - эмпатии в Ваш адрес со стороны мужа, детей, родственников, подруг?
  
#6 написал: Talisha
22 мая 2021 16:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
По любому кто-то добрый рядышком прилег
             
#7 написал: верю-не верю
23 мая 2021 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Ну ничего же плохого не случилось? Просто хороший сон.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.