Любимый зять

Любимый зять


Автор - JosephConrad.
Источник.

25-11-2020, 20:10 by ЛетягаПросмотров: 9 612Комментарии: 41
+54

Ключевые слова: Тёща зять скорая сорок дней популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Spirit Forester
25 ноября 2020 21:29
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Бедный мужик ;(
     
#2 написал: Мария Сайгина
25 ноября 2020 21:30
+8
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Тьфу на эту тётку. Когда тебя 40 дней к ряду на тот свет выпроваживают, конечно случится.
    
#3 написал: Баба Клава
25 ноября 2020 21:37
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3051|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Жесть какая то.
        
#4 написал: Tigger power
25 ноября 2020 21:42
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2900|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 980
Жена наистерила возможно, а если все же тёща, то почему там такая скукотища, что дергают с этого света себе компашку - вопрос. +
            
#5 написал: Летяга
26 ноября 2020 00:24
+5
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12452|-4)
Публикаций: 1 116
Комментариев: 9 727
Цитата: Tigger power
почему там такая скукотища, что дергают с этого света себе компашку - вопрос.

Чтобы воплотиться следующий раз друг к другу поближе во времени и пространстве? Чтобы уже не тёщей быть)))
                                 
#6 написал: Елена Лис
26 ноября 2020 00:28
+8
Группа: V.I.P.
Репутация: (430|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 308
Может просто перенервничал с похоронами, да ещё и жена настроила - вот сердце и не выдержало.
Хотя, сложно сказать однозначно.
Всё, что связано с умершими - тема вечных споров и , по-сути, не доказуема.
У меня, например, был немного похожий случай. Моя мама безумно любила свою собачушку- пекинеса. И собака тоже обожала свою хозяйку. Они вместе ели, спали, гуляли. Даже телевизор вместе любили смотреть. А, когда мама умерла- собака отказалась от еды, скулила и лежала, не вставая совсем. Даже не отзывалась, хотя , в принципе, любила нас и радовалась ,когда мы приходили к маме в гости. На девятый день, она умерла. Можно, конечно, списать на старость, ей было 12 лет, а по собачьим меркам -это не так уж и мало. А можно сказать, что и мама забрала её.
 
#7 написал: LudaM
26 ноября 2020 00:37
+9
Группа: Посетители
Репутация: (112|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
У моей тетки муж Вова и брат Вова. Оба пили . Когда бабушка умерла приснилась этой тетке: « А Вовку я с собой заберу». Тетушка к брату: не пей не пей, мать приснилась, забрать хочет. 9 дней не прошло, умер ее муж. Она потом на похоронах плакала, я думала она этого Вовку забрать хочет, а она моего забрала. Вот и думай, кто кого настропалил. Бабушки нет уже 30 лет А брат этот и по сей день слава Богу жив здоров, 70 летие в сентябре отметил. Но уже лет 15 не пьет )) просто завязал и все.
  
#8 написал: Сделано_в_СССР
26 ноября 2020 06:11
+4
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Предупредила тёща, что заберёт, а они не поверили. Что то всё таки есть там, в небесной канцелярии. Видят наперёд, что случится. +
                                      
#9 написал: акжана
26 ноября 2020 06:41
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Умершие родственники вряд ли решают судьбы живых людей , тем более в плане жизни и смерти. Жена предчувствовала смерть мужа, бывает иногда, когда душа чувствует беду и связала беду с покойной матерью. А человек просто умер в тот момент, когда закончился его жизненный путь.
Иногда лукавый вмешивается в жизненные ситуации. Потусторонние сущности (они хорошо информированы о грядущих событиях) подают человеку мысль о скорой смерти близкого и внушают версию связанную якобы с мистикой, чтобы смутить человека, поверить не в божественную волю происходящих событий, а в нечто запредельное, типа покойная теща забрала.
За историю+
   
#10 написал: Kinigos
26 ноября 2020 07:39
+8
Группа: Посетители
Репутация: (346|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Прям как в анекдоте, "делай что хочешь, выкручивайся как можешь, но похороны завтра в полдень".
    
#11 написал: Talisha
26 ноября 2020 08:29
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2084|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 406
Жена ведьма! Не сейчас, так позже бы отправила на тот свет своей мнительностью и негативом. Вот есть же люди, которые близких и любимых на это программируют "из благих побуждений"

Цитата: LudaM
У моей тетки муж Вова и брат Вова. Оба пили . Когда бабушка умерла приснилась этой тетке: « А Вовку я с собой заберу». Тетушка к брату: не пей не пей, мать приснилась, забрать хочет. 9 дней не прошло, умер ее муж. Она потом на похоронах плакала, я думала она этого Вовку забрать хочет, а она моего забрала. Вот и думай, кто кого настропалил. Бабушки нет уже 30 лет А брат этот и по сей день слава Богу жив здоров, 70 летие в сентябре отметил. Но уже лет 15 не пьет )) просто завязал и все.

вот после сна и завязал?:))) Ну, бабушка посмотрела: за ум взялся. Но Вовку-то обещала забрать.. Пришлось другого утянуть:)
             
#12 написал: Zero Endorphine
26 ноября 2020 10:07
+3
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 552
Одно из самых бесячих качеств в людях - это вот такие вот истерики, которыми они выжимают соки из окружающих. Жена дура, мужик из-за похорон наверняка нервничал, а тут еще эта мадама накрутила. Жаль его.
 
#13 написал: LudaM
26 ноября 2020 10:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Цитата: Talisha
Жена ведьма! Не сейчас, так позже бы отправила на тот свет своей мнительностью и негативом. Вот есть же люди, которые близких и любимых на это программируют "из благих побуждений"

Цитата: LudaM
У моей тетки муж Вова и брат Вова. Оба пили . Когда бабушка умерла приснилась этой тетке: « А Вовку я с собой заберу». Тетушка к брату: не пей не пей, мать приснилась, забрать хочет. 9 дней не прошло, умер ее муж. Она потом на похоронах плакала, я думала она этого Вовку забрать хочет, а она моего забрала. Вот и думай, кто кого настропалил. Бабушки нет уже 30 лет А брат этот и по сей день слава Богу жив здоров, 70 летие в сентябре отметил. Но уже лет 15 не пьет )) просто завязал и все.

вот после сна и завязал?:))) Ну, бабушка посмотрела: за ум взялся. Но Вовку-то обещала забрать.. Пришлось другого утянуть:)


Нет, после сна еще лет 15 пил )
  
#14 написал: ARTEMIDA
26 ноября 2020 10:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1532|-2)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 048
Многим стоит задуматься и не притягивать беду своим негативом. + публикации
   
#15 написал: Eifersucht
26 ноября 2020 11:08
+3
Группа: Посетители
Репутация: (96|-7)
Публикаций: 25
Комментариев: 2 437
А что бывает вторичная коронарная смерть и третичная? Наверное, бывает, раз есть первичная? Или уже идиоты добрались до составления классификации болезней?
     
#16 написал: Talisha
26 ноября 2020 11:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2084|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 406
Цитата: LudaM


Нет, после сна еще лет 15 пил )


Ну тогда могу предположить, что жалко дочу было (с пьющем мужем мало сладкого в жизни)
             
#17 написал: daytaler
26 ноября 2020 12:29
-1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 395
История мне по вкусу.Что могу сказать об комментирующих, да ребята, материализованные вы до мозга костей.Здесь жизни нет, жалкое существование лысого примата, система нас размножает, стравливает и убивает.Что здесь хорошего?Тёща молодец, видать сверху лучше видно, как, кто кого любит.Наверно упросила операторов игры, отсоединить дух от аватара.Молодец баба.Вот она любила зятя по настоящему, без соплей, что даже умолила стражей забрать дух с этого выработанного карьера в лучший мир.Надеюсь, что в лучший.В историю ВЕРЮ!Ухх...
     
#18 написал: Kinigos
26 ноября 2020 12:52
+5
Группа: Посетители
Репутация: (346|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
Цитата: daytaler
Молодец баба.Вот она любила зятя по настоящему, без соплей, что даже умолила стражей забрать дух с этого выработанного карьера в лучший мир.Надеюсь, что в лучший.В историю ВЕРЮ!Ухх...

Тоже в историю верю! Знала троицу- тёща, лет этак 40+, её дочка и зятёк, похоже, что один на двоих, не раз видела как она его страстно в губы лобызала, принародно, а дочка рядом стояла, на них смотрела.
    
#19 написал: daytaler
26 ноября 2020 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 395
Цитата: Летяга
Чтобы воплотиться следующий раз друг к другу поближе во времени и пространстве? Чтобы уже не тёщей быть)))

Вот в это мне тоже верится.Кажется, теща разглядела свою дочурку, и поняла, что жена и любовница из нее, как из песка вода.
Надо спасать зятька — решила теща.Вот и спасла от скучного прозябания.
     
#20 написал: Tigger power
26 ноября 2020 13:37
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2900|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 980
Цитата: Летяга
Чтобы уже не тёщей быть)))

laughing и такое бывает
            
#21 написал: daytaler
26 ноября 2020 14:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 395
Цитата: Tigger power
и такое бывает

Как же хорошо, что взрослые люди присутствуют на сайте.Тёща ты иль свекровь, какая разница, ведь душа не стареет, а любить хочется как в свои шестнадцать лет.Помните, как пела, вечно молодеющая София Ротару:
...И девчонку ту, что с недавних пор
Часто вижу я во сне.
Хуто-хуторянка, девчоночка-смуглянка.
Мне бы хоть разок, всего лишь на чуток
В мою весну на хуторок.
     
#22 написал: NEMO 1
26 ноября 2020 14:30
+3
Группа: Посетители
Репутация: (296|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 606
За историю +, тему автор затронул горячую, судя по активным комментариям)))... каждый имеет своё право на виденье вопроса жизни и смерти. Правда на мой взгляд не тёщи и не зятья не в ответе за жизнь и смерть.... иначе они играют в жизни богов... Да описанное имеет проявление в жизни людей, что за этим стоит мы можем лишь предполагать, что происходит после смерти с духом человека описано во многих религиях, правда почему то по разному..... человеку же даётся по вере его
 
#23 написал: Jako tako
26 ноября 2020 16:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (217|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 125
Опять же, это легко может быть просто совпадением. Один фиг бедный мужчина.
Смутно помню подобную историю от мамы с ее работы времён 90х. Спрошу и позже напишу.
Истории плюс.
   
#24 написал: daytaler
26 ноября 2020 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 395
Цитата: Баба Клава
Жесть какая то.

Баб Клав?!
Вы когда таво, то меня с собой заберете?
А то ждать пока Сайгина первая надумает, так я весь поседею, как старый Явтух.
А я Вам на похоронах за это, спою песню Алки Пугачевой:"Позови меня с собой!"
     
#25 написал: daytaler
26 ноября 2020 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 395
Цитата: Kinigos
Знала троицу- тёща, лет этак 40+, её дочка и зятёк

Любить, так по-настоящему.Все верно, пока тёща еще молода и холоста, почему бы и нет.А так жена знает, что муж на сторону не ходит, а дома его всегда ждут теплые объятия жены, или тёщины горячие блины.Везет же некоторым.
     
#26 написал: Nlo
26 ноября 2020 18:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Неудивительно, что во многих народах предкам, как богам поклоняются. Очередная история про ангела смерти в виде покойника... Уже смиряюсь, что одинаковые истории идут косяками confounded
  
#27 написал: Мария Сайгина
26 ноября 2020 20:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Цитата: daytaler
Тёща ты иль свекровь, какая разница, ведь душа не стареет, а любить хочется как в свои шестнадцать лет.

Фу гадость какая green Влюбляйтесь, но не в мужей своих дочерей, и не в жён своих сыновей

Цитата: daytaler
А то ждать пока Сайгина первая надумает, так я весь поседею, как старый Явтух.

Не надумаю. Так что daytaler, спокойно старейте и седейте.
    
#28 написал: daytaler
26 ноября 2020 21:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 395
Цитата: Мария Сайгина
Влюбляйтесь

Эх, Мария, Мария.Что же Вы так, а-а?Сердцу всегда шестнадцать, да только тело душу гложет.А любить хочется всегда, коль ты духом жив.Я Вам отвечу вот такими строками:
ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ЛЮБВИ
Из кинофильма «Валентин и Валентина»
Пройдут года, пройдут года,
Как майский дождь, как снег летящий.
Мы будем молоды всегда,
Ведь нету возраста у счастья.


Цитата: Мария Сайгина
Не надумаю.

Спасибо Вам, хорошо, я Вам припомню это на том свете.Вот Донну Розу на похорон позову, а Вас не пущу.
Шоб Вы пережили Бабу Клаву!
     
#29 написал: Kinigos
26 ноября 2020 21:37
+2
Группа: Посетители
Репутация: (346|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 557
" - Можно ли в 60 танцевать?
- Танцевать можно, а смотреть- нет!"

Каждому овощу- свой фрукт.
    
#30 написал: Летяга
26 ноября 2020 22:30
+6
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12452|-4)
Публикаций: 1 116
Комментариев: 9 727
Цитата: daytaler
А любить хочется всегда, коль ты духом жив.

А я отвечу картинкой-цитатой:
                                 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.