Ярон и Джек
Скажите, вы верите в реинкарнацию своих питомцев? Лично я верю.Ещё до моего рождения родители купили себе породистую собаку - немецкую овчарку. Назвали его Ярон, в честь Солнца.
Он всегда был добрым, послушным и спокойным псом. Я очень любила с ним играть.
Когда ему исполнилось 10 лет, начались проблемы с задними лапами. После наш сосед кинул к нам во двор петарды, и Ярон оглох.
Смерть его была ужасной. Он съел слишком много костей и распорол себе желудок. Умер буквально за час, его спасти мы не смогли.
После его смерти мы часто чувствовали его присутствие: его миска постоянно падала, звенела цепь, слышался стук лап по деревянным доскам (будка).
Ровно через два месяца после смерти Ярона, мы взяли себе маленького щенка западно-сибирской лайки. Назвали его Джек.
На заметку, сразу после его появления звуки прекратились.
Он был полной противоположностью Ярона: непоседливый, непослушный и энергичный.
Сейчас ему один год. Думаю, того, что он ложится на тех же местах, что и наш немец, не такое существенное доказательство, но я всё равно верю, что наш пёс всё ещё с нами, но в виде другого.
А вы что думаете по этому поводу?
Новость отредактировал Estellan - 13-08-2020, 03:44
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Пёс Ярон Джек реинкарнация авторская история