Черная бабка :-(

Расскажу еще одну историю, услышанную мною от моей парикмахерши Светы. Со Светой мы в приятельских отношениях, ничего глубокого и личного. Но однажды Света разоткровенничалась:
- Я вчера от своей подруги приехала. Гостила у нее два дня. Удивляюсь, какая же она невезучая…
- А что с ней такое, Свет? – спросила я, чтобы поддержать беседу.
- Да не везет Алене по жизни… Мы с ней со школы не виделись, и вот как-то списались в аське, и она сразу же начала меня к себе в гости звать. Через три месяца уговоров я сдалась и поехала к ней на выходные в Электросталь. Благо, это от Москвы недалеко. Но как только Алена открыла мне дверь, я пожалела, что приехала. Есть такие люди, у которых плохая аура что ли. Вот и рядом с Аленкой мне с первых же минут стало скучно и грустно. Представляешь, девчонке 25 лет, а она совсем себя не любит. Ну, понятно, что она купила квартиру в кредит, большие деньги за нее выплачивает, но ведь можно и за оставшиеся от зарплаты деньги выглядеть нормально. А она? В каких-то потертых дешевых джинсиках, кофтенке с китайской барахолки, про прическу и макияж вообще молчу. В общем, в мою пользу говорит тот факт, что когда мы вечером пошли в клуб, ее охранник просто-напросто не пустил внутрь. Вернулись мы домой. Мне жутко хотелось уехать, но и жалко было Алену, она так просила побыть с ней еще немного. К тому же, она начала рыдать мне в жилетку, говорить, как жизнь к ней несправедлива. Рассказала, что познакомилась недавно с мужиком приличным, а он привез ее к себе домой и совершил с ней действия насильственного характера. В общем, она от него еле ноги унесла. Но на этом ее злоключения не закончились. Однажды ехала она на работу. А работает Алена, между прочим, в одном из Московских банков. Сидит она в вагоне метро, спит почти. И вдруг на одной из станций в вагон заходит странная бабка с клюшкой. Что больше всего удивило Алену, так это то, что бабка была одета во все черное, и цвет лица у нее был нездоровый, серо-землистый. И, несмотря на то, что вагон был полный народу, старушка прошаркала прямиком к Аленке (вот что значит, не везет!). Встала напротив, нагнулась и говорит: «Давай, тебе погадаю!». Аленка не то, чтобы испугалась, но общаться со старухой не захотела, и резко ей ответила: «Не надо мне гадать! Отойдите от меня, бабушка!». «Дай тогда денег!», - не унималась старуха. «Не дам я вам ничего!» - заявила девушка. Старуха ничего не ответила, только злобно сузила свои глазенки и уперлась костлявым пальцем Алене в левое плечо. Алене стало неприятно вдвойне, она съежилась, отстраняясь от старухи, и хотела было выскочить на следующей станции, но старуха сама развернулась и вышла из вагона. Дальше Алена рассказывает, что в полуобморочном состоянии дошла до работы. Плечо, в которое уперлась старуха, как-то неприятно ныло весь день. Девушка еле дотерпела до дома, как только пришла в квартиру, разделась и сразу рухнула в постель. А дальше произошло нечто страшное.
Алена говорит, что с ней случилась клиническая смерть. Она говорит, что видела белый тоннель и слышала сотни каких-то голосов вокруг. И вдруг как будто кто-то вырвал ее из этого тоннеля, и Алена очутилась на своей кровати, но в полупарализованном состоянии. Она еле-еле доползла до ванны, и когда увидела свое отражение в зеркале, то обомлела – левая сторона ее тела, мало того, что онемела, так еще и как-то странно потемнела. Алена в полном ужасе набрала номер мамы, которая жила в Ивановской области. Я не знаю, вызывала ли Аленка «скорую», и что ей сказали врачи… Знаю только, что мать возила ее к какой-то бабушке-знахарке, и она заявила, что Алене сделана порча на смерть. Но обещала за три сеанса и значительную сумму денег все исправить. И ей это удалось. Только я не понимаю, зачем какой-то незнакомой старухе делать порчу на смерть?

От истории Светы у меня осталось странное впечатление, долго не решалась ее написать, потому что сама не знаю, как к этому относиться. Надеюсь на комментарии.


Новость отредактировал Tata - 14-03-2011, 20:55
14-03-2011, 20:55 by КэтПросмотров: 6 525Комментарии: 33
+36

Ключевые слова: бабка порча клиническая смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gelius
14 марта 2011 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-2)
Публикаций: 9
Комментариев: 280
Ну это же очевидно.
Денег не дала - бабушка отомстила)
Но все же бред.
#2 написал: elche27
14 марта 2011 21:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
что Алене сделана порча на смерть.

Боже, да за что? За то, что денег не дала бабульке? Или за то, что гадать не захотела? Что ж такие бабки-то злые пошли? Эт, наверное, правительство во всём виновато. Пенсия, там, маленькая или ещё чего...
                
#3 написал: PinaKolada
14 марта 2011 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Есть люди на земле, не люди даже, а зло в чистом виде. Они вокруг себя черноту сеят. Вот и бабка эта тоже, может и не человек вовсе.
   
#4 написал: _Dolly_
14 марта 2011 21:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 480
Мда...Жалко Алёну
  
#5 написал: Гидропоника
14 марта 2011 21:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Бедная девушка. Так может, порчу на нее ещё ранее навели, а бабка - так, подвернулась просто +
     
#6 написал: Дезмонд Майлс
14 марта 2011 21:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
ммм...
                           
#7 написал: Raй
14 марта 2011 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 39
Мда, в нашем мире много зла.
скорее всего бабка просто перевела с кого то порчу, так как невозможно избавиться от порчи, можно лишь перевести её на кого то другого
#8 написал: GILYOTINA
14 марта 2011 21:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Никогда не любила назойливых людей,а старушек таких тем более!! Бедняж девушка!!!
    
#9 написал: el13
14 марта 2011 21:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 133
да надо было просто этой бабке денег дать. Бабок жалко -вся жизнь в бреду прошла-выросли в войну и голод, потом пахали на власть, потом на старости власть сменилась-так нормально и не пожили. Я их понимаю, когда они злы на весь мир. Живут на грани выживания а никому и дела нет, никто не заступиться. Поэтому лучше помогите чем сможете при возможности, даже если бабка злая с виду.
 
#10 написал: Gelius
14 марта 2011 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-2)
Публикаций: 9
Комментариев: 280
PinaKolada,
Есть люди на земле, не люди даже, а зло в чистом виде.


Хотел бы я быть злом в чистом виде, а то как-то в грязном не тру(
#11 написал: Прохожий
14 марта 2011 21:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Я такое кино смотрел. Там девушка в банке работала, а бабка пришла просить, чтобы ей кредит простили, а девушка отказалась, а бабка ее прокляла, а девушка сначала подумала, что все это ерунда, а потом передумала, но было уже поздно, а бабка померла, а с девушки проклятие уже было некому снять, поэтому девушка тоже в конце померла, но перед этим еще помучилась.
"Забери меня в ад" фильм назывался.
     
#12 написал: chornyi
14 марта 2011 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649
Надо было бабке соль на хвост насыпать...Историю в выдуманные!!!
   
#13 написал: Хинамори
14 марта 2011 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 96
Прохожий,точно-точно!я как прочитала сразу этот фильм на ум пришел,смешной до неприличия...история не воодушивила
#14 написал: EvaS
14 марта 2011 23:17
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
плюс, но очень маленький и дохленький! чуть не уснула!
 
#15 написал: Ms.Alana
14 марта 2011 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 314
Цитата: Прохожий
Я такое кино смотрел. Там девушка в банке работала, а бабка пришла просить, чтобы ей кредит простили, а девушка отказалась, а бабка ее прокляла, а девушка сначала подумала, что все это ерунда, а потом передумала, но было уже поздно, а бабка померла, а с девушки проклятие уже было некому снять, поэтому девушка тоже в конце померла, но перед этим еще помучилась."Забери меня в ад" фильм назывался.

Мне почему - то тоже сразу же этот фильм на ум пришел.
Ничего не поставлю.
  
#16 написал: черная в полосочкуl
15 марта 2011 06:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
бреееееед-
   
#17 написал: Штирлиц
15 марта 2011 08:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
Люди повторяйте подвиг Раскольникова
  
#18 написал: by_mukhammed_ali
15 марта 2011 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 440
ммм... лан... так уж и быть поставлю +
 
#19 написал: Ирише4ка
15 марта 2011 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Пальцем можно порчу на смерть навести?
Есть такие люди, пессимисты называются, их всё вокруг обижает и бабки попадаются черные! Пусть девочка спортом займется - все проклятия отстанут!
#20 написал: DeMarco
15 марта 2011 10:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
Цитата: PinaKolada
Есть люди на земле, не люди даже, а зло в чистом виде

Ага. Дроботенко например
#21 написал: GILYOTINA
15 марта 2011 11:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Цитата: Штирлиц
Люди повторяйте подвиг Раскольникова

lol yaaah вы знаете,на людях как не найс (палят со всех сторон,да и менты недалеко),а вот докопайся старуха на безлюдном местности...........
    
#22 написал: VENDETTA
15 марта 2011 11:44
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Вот бабульки пошли, все им вынь да положь! angry
Не обязан с ней кто-то делиться!
Хотя бы попросила нормально, а то дай сразу! Фиг тебе! am
                
#23 написал: Marina_G
15 марта 2011 12:09
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Ой! Есть такие бабки - им и причины не надо, дай гадостей поделать.
Цитата: el13
надо было просто этой бабке денег дать. Бабок жалко -вся жизнь в бреду прошла-выросли в войну и голод, потом пахали на власть, потом на старости власть сменилась-так нормально и не пожили. Я их понимаю, когда они злы на весь мир. Живут на грани выживания а никому и дела нет, никто не заступиться. Поэтому лучше помогите чем сможете при возможности, даже если бабка злая с виду.

Тут даже не в их прошлых бедах дело. Есть бабушки, которые сами с хлеба на воду перебиваются, а добрые. Ты им место уступаешь, а она тебе: "Сиди деточка, мне выходить сейчас, а у тебя сумки тяжелые..." А есть... Вопчем всяко бывает.
Что касается подружки - с ней самой не так что-то... А бабка - как катализатор, что-ли... Так что верю-верю!!! +
     
#24 написал: ugo
15 марта 2011 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Да что же многие пожилые люди такие озлобленные на весь мир!Никто же не виноват ,что родились и жили они в трудную годину!Добрее как-то надо быть все же!А с девушкой и правда что-то не так+
   
#25 написал: Vasilisa Lerr
15 марта 2011 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 577
девушку жалко:-(
+
 
#26 написал: Lonely
15 марта 2011 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 260
девушка-пессимистка, пусть добавит в свою жизнь красок, и все беды уйдут +
    
#27 написал: Alisa MoonZ
15 марта 2011 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 70
значит правильно делаю, что денюжки бабулькам даю)))
а вообще,опять же фильм напомнило, "Затащи меня в ад" называется wink
#28 написал: Лиза Симпсон
17 марта 2011 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
У девушки дипрессия...надо отвлекаться на что-нибудь...за минимум средств можно обалденно выглядеть, только надо знать как:-)
Про порчу ничего не скажу - не знаю...
    
#29 написал: DAsik-94
21 марта 2011 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
какая старушка злая..уж лучше бы там 10 рублей дала,может и обошлось
#30 написал: valenti
8 апреля 2011 11:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Сойдет +
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.