Случай в Сибае
Вот моя история про мистику. В 2011 году мы переехали на квартиру в районе вокзала: большая просторная квартира. Младший сын только научился разговаривать внятно; как-то вечером сидит на горшке (извиняюсь за подробности, но это важно), долго сидит, я спрашиваю его: "Сынок, не устал ещё так долго сидеть?" А он мне говорит: "Меня дядя не пускает!" Я его спрашиваю: "Какой такой дядя?" А он мне говорит: "Вот, дядя стоит без ручек!"- и показывает на косяк двери в зале! У меня волосы везде шевелиться начали от страха. Ладно, забыли, вроде.Проходит ещё какое-то время, я ночью встала попить водички и, проходя мимо зеркала в прихожей, в отражении увидела силуэт человека - чёрного и огромного, именно в том месте, куда сынок недавно показывал.
Я-то по инерции уже сделала два шага, посмотрела на проём, но там никого не было; вернулась к зеркалу, посмотрела - тоже никого не увидела.
Через пару дней легла я спать в детской, котёнок начал на кого-то или на что-то охотиться, это среди ночи, блин. Я глаза открыла и наблюдаю: было такое чувство, что по комнате прыгал мячик теннисный, а котик гонялся за ним. Жуть была. Меня парализовало до утра.
Утром я всю семью отправила гулять вместе с котиком, а сама взяла святую воду и свечи церковные, канонические молитвы на всех языках и пошла по всему дому. Потом сама умылась святой водой, свеча горела и трещала, чёрным дымила практически во всех углах. Мне было плохо, першило в горле. Зато сейчас всё в порядке, раз в год повторяю процедуру, стало лучше!
Автор неизвестен.
Источник.
Ключевые слова: Сибай квартира дядя котенок кто-то свеча черный дым силуэт человека