Домовой напугал?

Долго не решалась посвятить вас в один из дней моей жизни, который надолго застрял в моей памяти. Я с самого детства трепещу от сверхъестественного, любопытство проявилось как раз в детском лагере. То вызов пиковой дамы, то гномика-матершинника. От колоды карт и конфетки, в которую была продета нитка, нас всех трясло, адреналин подскакивал, и вот уже что-то мерещится за окном палаты. Визг и писк на всю палату, особенно нас в этот момент любили попугать мальчики. Стучали, вламывались, тем самым развеяв пелену страха и, забросив свое колдовство, мы бежали мстить им.

Думаю, в детстве я все же верила во все, что слышала о призраках, о том, что можно вызвать дух и говорить с ним. Но вот, став старше, я считала это лишь вымыслом и детским любопытством.

Но то, что произошло со мной, я так и не могу понять. После такого случая, я еще долго боялась оставаться одна, казалось, что это вновь повторится. Вдруг меня опять захотят напугать, на каждый шорох меня пробивало изнутри, словно током били.

Тогда я училась в шестом или седьмом классе, точно уже не вспомню. Родители с самого утра ушла на работу, а сестра в школу. Я же училась во вторую смену, мои уроки начинались в час дня. Этот день начинался так же обычно, как и остальные. Проснувшись с утра, я пару часов провалялась на диване, смотря телевизор. У нас на тот момент была однокомнатная квартира. Комната и кухня, проем был без двери.

Ближе к одиннадцати, я думаю, было приблизительно это время, я решила поесть. Я точно помню, что накладывала себе борщ. Я помню многие мелочи в этот день, в этот момент.

Немного опишу кухню, чтобы вы примерно представили, как все произошло. Итак, входная дверь у нас располагалась на кухне. Войдя в квартиру, справа от вас вы бы наблюдали старый шифоньер. Он был очень старым, при открытии дверцы, раздавался…

(Ну вот, пишу я значит текст, а пакеты, которые сложены около стиральной машинки, начали падать. Сейчас поймете, почему меня это так напугало… Этот шорох, простой шорох пакетов, вновь возвращает меня в ту самою квартиру).

Раздавался громкий скрип. На ручке шифоньера всегда висела пара пакетов. Напротив двери, около окна, стоял стол, справа от стола холодильник.

Итак, я направилась на кухню, не думая ни о чем, на фоне работал телевизор. Открыв холодильник и взяв кастрюлю, начала накладывать суп в уже подготовленную тарелку. И вот тот самый момент. Позади я начинаю слышать глухое, хриплое и протяжное: «А-а-а-а». Словно взрослый мужчина, хрипло и вполголоса, тянул гласную. Меня так прошибло, вы не представляете. Я встала, как вкопанная. Одновременно с этим голосом я услышала шуршание пакета, именно это мотивировало меня повернуться в сторону издаваемого звука. В тот момент секунды длились как часы, я помню этот момент лишь в замедленном действии.

Я медленно поворачиваюсь назад и вижу, как ручка пакета неестественно двигается в сторону, пакет медленно раскрывался. Голос не утихал. Еще секунда, и вот я бегу в комнату, запрыгиваю на кровать и начинаю плакать. Мне все казалось, что вот-вот кто-то выйдет из кухни. Я рыдала, меня пробирала дикая дрожь, что это было? Что, мать вашу, это было?

Что немаловажно, я почему-то начала извиняться перед домовым! Я не знаю, почему и за что, я просто, ужасно напуганная девочка, в слезах просила прощения у домового. Тело горело, я ужасно боялась смотреть в сторону прохода. С ужасом понимая, что мне в любом случае надо кушать и собираться в школу. А значит, надо идти в кухню. Я долго собиралась духом, чуть позже старалась себя подбодрить злостью. Думая, какого черта кто-то в моей же квартире хочет меня пугать, как ему вздумается?

Благо дальше ничего не происходило. Я очень долго отходила от этой истории, часто проводила время в гостях у соседки, играя с ее дочкой до прихода сестры или кого-то из родителей.

Что же это было? Я не знаю. Но я абсолютно уверена в том, что слышала и видела.
С этой квартирой у меня связанно много историй о паранормальном, чаще страдала сестра. Это в ее телефоне откуда-то появилась запись в пять секунд, где на фоне наших штор была длинноволосая девушка, это она слышала голоса родителей из кухни, когда была дома одна.

Я лишь, будучи еще ребенком, в отражении шкафа наблюдала какого-то мужчину в кухне и вот случай с голосом. Думаю, осмелившись вновь окунуться в прошлое, я поведаю вам еще и эти истории.


Новость отредактировал Estellan - 13-09-2019, 20:41
Причина: Стилистика автора сохранена.
13-09-2019, 20:41 by Mrs.OwlПросмотров: 4 656Комментарии: 9
+28

Ключевые слова: Домовой страх голос необъяснимое и мистика авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: daytaler
13 сентября 2019 21:57
+3
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Нас всех трясло, адреналин подскакивал.Ритуал вызова духов не что иное, как призыв демонов на трапезу.Где главным блюдом является вызывающий.Эмоция — это волна, через которую перетекает прана — энергия жизни.У каждого есть свой энергетический бак.Объем силы, определяет количество лет.Возможно вам было влито, лет так на сто, а демон отлил с бака, лет так на двадцать.Ужас просто.
     
#2 написал: Мария Сайгина
13 сентября 2019 22:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Пишите, автор, будем ждать.
    
#3 написал: АкиАн
14 сентября 2019 05:20
+3
Группа: Посетители
Репутация: (6|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 206
Протяжный низкий звук мог быть общедомовой канализацией, уж извините
#4 написал: LudaM
14 сентября 2019 09:21
+8
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Тоже часто оставалась дома одна, только с часу дня до пяти вечера. Раз сижу в шифоньере чего то роюсь, и сзади в ухо прям, громко, мамин голос: "Людк !" А я одна дома )) Тоже напугалась, потом забылось. А потом и внимания то не обращала на всякие пакеты, стуки, шорохи. Однажды вечером ужинали всей семьей, и что-то тишина такая образовалась, для нас необычная) Как то разом все замолчали и тут по плите как будто пробежал кто. Родители обернулись резко, а я говорю - это все время так. Я то думала , что это обычное явление, а родители явно напряглись ) Переглянулись между собой и ничего не сказали. Но как то не по себе мне все таки стало )
Как говориться в одной песне : "Хорошая вещь - привычка"

Не бойтесь, никто Вас не тронет blush
  
#5 написал: ponchik
14 сентября 2019 15:27
+3
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 76
Дети, порой видят больше взрослых. Вот, и в этом рассказе, то, на что взрослые не обращали внимания, напугало маленькую девочку. Склоняюсь к тому, что это "бедокурил" домовой. Вспомнилась моя история из детства. Я, как-то раз, будучи одна в доме, тоже была напугана неизвестными шорохами доносившимися из угла кухни, где стоял мешок с картошкой. Что я тогда себе только не напридумывала. А мой кот, как-то весь напрягся, а потом прыгнул прямо в тот самый угол с мешком. Вышел он довольный, неся в зубах добычу - мышь, и только лишь тогда у меня немного отлегло от сердца. А автор рассказа, все же, что-то примечала боковым зрением, поэтому, я и склоняюсь к тому, что это домовой. За историю +.
#6 написал: Talisha
17 сентября 2019 07:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Вот разозлиться было хорошим решением.
А вообще когда находишься на паранормальной волне (детям это особенно опасно - такой интерес) - открываешь к себе с тонкого плана доступ добровольно. Обязательно будут пугать. А если ещё такой сильный страх - самое лакомое для них. Злость и "я тут хозяйка" - самая правильная реакция
             
#7 написал: daytaler
17 сентября 2019 22:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Talisha
Вот разозлиться было хорошим решением.
А вообще когда находишься на паранормальной волне (детям это особенно опасно - такой интерес) - открываешь к себе с тонкого плана доступ добровольно. Обязательно будут пугать. А если ещё такой сильный страх - самое лакомое для них. Злость и "я тут хозяйка" - самая правильная реакция

"Я тут хозяйка".Разве?Не думаю!
Как-то раз в беседе с преподобным Серафимом зашел разговор о вражьих нападениях на человека. Светски образованный Мотовилов не преминул, конечно, усомниться в реальности злой силы.
Пылкий Мотовилов так вдохновился повестью старца, что от души воскликнул: – Батюшка, как бы я хотел побороться с бесами!
Батюшка Серафим испуганно перебил его:

– Что вы, что вы, ваше Боголюбие! Вы не знаете, что вы говорите. Знали бы вы, что малейший из них своим когтем может перевернуть всю землю, так не вызвались бы на борьбу с ними.
Будучи сотворены с силой и свойствами ангелов, они обладают таким для человека и для всего земного необоримым могуществом, что самый маленький из них, как и сказал я вам, может своим ногтем перевернуть всю землю.
     
#8 написал: Mrs.Owl
20 сентября 2019 12:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 53
Цитата: LudaM
Тоже часто оставалась дома одна, только с часу дня до пяти вечера. Раз сижу в шифоньере чего то роюсь, и сзади в ухо прям, громко, мамин голос: "Людк !" А я одна дома

У Вас историй, думаю, на целый том соберется) Страшненько

Цитата: ponchik
Дети, порой видят больше взрослых.

Согласна с Вами и все же, как хорошо не сталкиваться с подобным)
  
#9 написал: daytaler
21 сентября 2019 22:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (112|-5)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 383
Цитата: Mrs.Owl
Цитата: LudaM
Тоже часто оставалась дома одна, только с часу дня до пяти вечера. Раз сижу в шифоньере чего то роюсь, и сзади в ухо прям, громко, мамин голос: "Людк !" А я одна дома

У Вас историй, думаю, на целый том соберется) Страшненько

Цитата: ponchik
Дети, порой видят больше взрослых.

Согласна с Вами и все же, как хорошо не сталкиваться с подобным)

Как плохо не сталкиваться с подобным.Если бы не мир духов, что параллельно сосуществует с нами, то человечество бы захлебнулось в мыслях о материи.Деятельность духов как раз и заключена в том, что бы отрезвляюще воздействовать на наше сознание.Новая информация порождает новые вопросы, и заставляет двигаться к непознанному миру.Ведь мир вокруг нас, только и ждёт, когда мы осмелимся познать его тайны.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.